Какая у вас обложка для паспорта?

Из тонкой мягкой кожи , интересной окраски, лень доставать. Как-то случайно увидела в магазине в Дирижабле, и не смогла мимо пройти , прям влюбилась.
Неубиваемая абсолютно

Такая

У меня такая

Виктория сикрит розовый перламутр. Загран тоже виктория, но вся веселая. Не дома, не могу фото сделать

моя и у дочери с котиком )

Забрала папину обложку после его смерти. Винтаж наверное))

У меня кожаная, очень старая, начала 90-х. От возраста расползлась сшивка. В прошлом году купила красивую нить и обшила по периметру. Как новая выглядит.

Обычная, кожзам наверное, темно синяя. Сто лет ей

Просто прозрачная и каждая страница в файле. Очень удобно.
И ребёнку такую же купила. Зато доставать не нужно.

У меня обычная коричневая,внутри чуток потрёпанная,но со мной уже лет 20,как память. Бабулина была. Менять и не думаю. Ее каждый раз вспоминаю когда паспорт в руки беру

бесите. пошла новую обложку заказала

Ёжик в тумане

Уже 6 лет с такой, не надоела, очень нравится.

Черная кожаная тонкая,без ничего.

Первая попавшаяся. Особо не заморачивалась. Какие то звездочки там внутри валются

свою лень фоткать . почти такая.

У меня всем обложкам обложка
В Казани купила, на территории Кремля

Аноним 532:

New Wallet

У меня и кошельки от них уже много лет

У меня с колбаской, муж и сын...
И конечно защитные страницы у всех

Мурлик: Забрала папину обложку после его смерти

Да, тоже долго с папиной ходила, а потом увидела бирюзовую, кожа, красота и купила сразу две - себе и девушке сына, она с удовольствием носит

Аноним 385:

Не боитесь быть арестованной за провокацию бутербродом?😂
Так прям сразу захотелось со сладким чаем

Такая

такая, только паспорт
вешу центнер

Такая :) до этого была красивая из лаковой кожи с узорами. Эту подарила подруга мне на 40 лет, я сразу просто взяла и поменяла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы