Какая у вас обложка для паспорта?

Мусульманская, коричневой кожи, с маминого паспорта сняла, оставила на память

hirabambyna 야나 4월 2일:

Лошадкаааааа!
🤭😁

Такая

Обложка и футляр для проездного

У меня с чеширским котом

Лет 5 уже такая. Случайно увидела в Галамарте))

Надо же, какие фантазийные бывают
Моя простая кожаная, темно зеленая с гербом
Неубиваемая

У меня просто из хорошей кожи. В комплекте под права.

У меня обычная из тонкой рыжей кожи без ничего, сыну купила вот такую. А себе картхолдеры из кожи на транспортные карты.

Аноним 385: У меня с колбаской

Это ужасно. Я глядя на обложку вашего паспорта есть захотела

Аноним 625:

А на банковские карты подойдут? Будут читаться в магазине и транспорте?

Аноним 745:

Да, стандартный размер. С другой стороны прозрачные, без проблем считываются, вынимать не нужно.

мама мужичков:
Такая же, но темно- зелёная, почти болотного цвета. Мне нравится текстура по ощущениям.

Вот такая

Моя обложка с 16 лет с такой картинкой.... сейчас мне уже почти 40...найти замены не могу, а так смешные моменты связанные с обложкой есть) хочу кожаную, но как то руки не доберутся поискать что то интересное, что бы текстура хорошая была, на ощупь приятное. Мне уже дарили родственники обложки,видимо всех раздражает моя, но все не то

Аноним 877:

Это ламода, поищите по бренду или арт с фото, ссылку не могу вставить

Мужу коллеги подарили обложку из коричневой кожи, на которой мастер выгравировал фамилию владельца.

не пройду мимо: Красная, кожаная, лень фоткать

Такая же. Кожа не гладкая

Красная - мужа, с совами - моя.

Вот прямо тема в тему)))
Позавчера подходит младший сын, 18 лет парню) А перед этим на ВБ зачем то ходил. Говорит я себе обложку на паспорт заказал, не мог тебе не заказать, и отдает - Ведьмы не стареют
Ну я ж детей люблю и с ЧЮ у меня все хорошо, надела))) Вчера с ней в мтс уже сходила, там тоже с ЧЮ люди были)))

peste1: Однотонная , цвет - фуксия, чтобы не потерять в сумке)

Сестрааааа )) У меня точно такая же и по этой же причине. Кожаная, с кармашками под полис, СНИЛС, права и пр.

Мне нужна была чтобы паспорт не открывался в сумке (ношу всегда), и жесткая. Много чего перепатила. В итоге пришла к обложке для всего с магнитной застежкой (обязательно, кнопки толстые и расслабляются, резинки колхоз и рвутся, магнит тонкий и в самый раз оказался). Снилс, полис, права всегда там (карт нет), очень востребованы оказались лоты под симкарту (вечно не знаешь куда деть, чтобы не потерять, и вечно ищешь эту самую "скрепку", на фото нет, но там специальные ячейки по "скрепочку для смены сим-карты" и сами скрепки были уже)).

Аноним 625: Да, стандартный размер. С другой стороны прозрачные, без проблем считываются, вынимать не нужно.

А если не прозрачные? Типа таких. Будут читаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы