Какой телефон выбрать? Цена одинаковая, отзывы тоже

Яблоко: ДНС. он у меня ближе всех))))

Аналогично просто в центре буду сегодня, позырю и там.

А у каких телефонов нынче самая хорошая батарея? А то бесит ксиоми, на сутки только батареи хватает

Аноним 609: то бесит ксиоми, на сутки только батареи хватает

у меня в принципе и у айфона так же, я привычная)) все равно каждую ночь на зарядке

Chanrush: У мужа Пиксель, он доволен.

Я тоже тащусь от пикселя . Очень удобный телефон с хорошей камерой . Самсунг совершенно неудобный после него (у мужа Самсунг )

Аноним 609: самая хорошая батарея?

У хонора 600

У меня много лет были ксяоми, как выходил новый- я меняла. И вот каждая новая модель была для меня хуже предыдущих. Поэтому когда стал выбор очередного телефона- ксяоми уже не рассматривала. У них хорошие начинки, но батареи как были на 5000, так и остались. Они не тянут уже совершенно весь функционал. Новый телефон к вечеру уже требовал зарядку.
Поэтому не рекомендую их только из-за этого

Аноним 226: хонора

На сколько хватает, если подключен мобильный интернет и периодически сидишь в телеге?

Аноним 609: На сколько хватает, если подключен мобильный интернет и периодически сидишь в телеге?

примерно на сутки, но я на 20% на зарядку ставлю, полностью не разряжался

Мы с мужем Хонор берем, нам нравятся их телефоны. Кучу лет с первым ходила, сейчас со вторым уже несколько лет. Старшему сыну Самсунги нравятся, мне нет. И стоит дороже с такими же характеристиками и неудобные для меня в плане управления, навигации.

А с хорошей камерой о большой памятью какие есть телефоны. Побюджетнее раза в 2.
Посоветуйте ктонибудь пожалуйста

suslik03: примерно на сутки,

Хм...зря я похоже на свою ксиомку гоню....с вечера до вечера хватает даже при активном использовании, если вечером забуду подкормить среди дня плакать начинает. Морально устарел и камеру бы получше. Но как вспомню что придется все банковские приложения, мессенджеры и прочую фигню переустанавливать так и передумаю. Но что-то подсказывает опять ксиомку возьму, у них хоть цены адекватные. Хотя камера опять же

Аноним 419: Хм...зря я похоже на свою ксиомку гоню....с вечера до вечера хватает даже при активном использовании,

Мне кажется они все плюс минус одинаково батарею держат, примерно сутки, учитывая сколько сейчас приложений и при активном пользовании (у меня и ИГ, и ВК, и ТГ, и макс и юмать и е1 и пр пр, ещё и музыка, если на улицу вышла)
Если только для звонков, так наверное дня на 3 хватит.

С хонора на хонор удобно менять, кнопочку нажал, все перекинулось (наверное все телефоны так умеют, просто у меня других не было)

Это же очень мало памяти
У меня ксиоми на терабайт
Но честно не нравится камера, в прошлом лучше была

купила я хуавей в итоге, полдня билась училась)) но в целом все одолела, а так как у меня планшет хуавей же, то в принципе все прошло удачно.
Но по факту буду с двумя телефонами теперь жить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы