Выходные в день России

Бременские музыканты, картинная галерея, обед в европейском ресторане, прогулка на кораблике

Аноним 921: Бременские музыканты,

Где?

Аноним 921: прогулка на кораблике

В Каменск уральске?

Аноним 761: Где?

ТЮЗ

Аноним 761: В Каменск уральске?

да

Уеду на дачу, буду все 3 дня лежать, затоплю баню, наготовлю вкусняшек, пошуршу по огороду. Основная цель лежать и смотреть кино и тишина вокруг.

На дачу на 3 дня. Шашлыки будем жарить, вкусности разные, баня конечно. Ну и позлоупотребляем тоже)) Вино вкусное купим и шампанское.

Аноним 921: да

А у какой фирмы заказали экскурсию?

Аноним 761: А у какой фирмы заказали экскурсию?

Их много, которые подобное организовывают. Тур выходного дня это обычный

У меня отпуск с 15 на две недели, поэтому любимый мужчина увозит на дачу, где нет практически интернета, вокруг лес, соловьи поют утром, прям заливаются.... Буду готовить вкусняшки, копаться на участке в удовольствие когда хочу, спать, читать книги, пить шампанское, гулять с собакой, ходить в баню, итак дней 10. Потом в город вернусь, парикмахер, косметолог, маникюр и т.д. Мужчина прям ждет не дождётся, когда 12 меня увезёт. Дочь остается дома, у нее сессия начинается. Эх, хороша жизнь в разводе😂😂😂😂

Аноним 130: агорелась в Москву съездить с детьми на 3 дня.
Посмотрела цены на билеты, гостиницы...
Да ну его нафиг
Лучше на эти деньги диван новый куплю, давно хотела

собрались мы с мужем в Татарию через неделю, посчитала-посчитали и... да ну на фиг может лучше колеса новые купим

Завтра в Драму идём с приятельницей. А в субботу лететь в отпуск на Азовское море.
Эх, плохо билеты невозвратные, одни переживания с этим отпуском.

Аноним 930: что там дают?

день города знаю точно дадут там)))

Аиша: день города знаю точно дадут там)))

кто петь будет?

lenucha82: А в субботу лететь в отпуск на Азовское море.
Эх, плохо билеты невозвратные, одни переживания с этим отпуском.

куда конкретно на Азовское?
мы вот тоже купили в ту сторону на сентябрь, не возвратные
думаем что делать лететь или нет, покупать в обратную сторону счас или ждать сентября, все в сомнениях, надо ли нам это, еще и жилье забронировали, но за жилье хоть вернут деньги если что.
позавчера коллега улетела в Сочи, рейс задержали, прилетели в Сочи - не пустили, отправили в Мин. воды, потом обратно в Сочи, полетали короче, намучилась.

Хочу сходить на музыкальный квиз в автографе, давно там не была. А перед этим тогда и на выставку кошек загляну, как раз мне в Гринвич надо

Аноним 930:
Перелет до Геленджика. Каждую неделю их то отменяют, то улетают в Краснодар или Мин.воды.

В бассейн схожу после завтрака, а потом к экзаменам готовиться до конца дня

Сначала хотела к родным съездить, в другую область, 400 км. Потом подумала и передумала😞
У меня экзамен через неделю и я уже полгода ни одних полноценных выходных дома не была. То учеба, то поездки…
Поэтому будем дома!
Ну может до друзей в Полевской съездим.

Долорес Клейборн: на выставку кошек

Юлия, мимо меня не проходите

Миссис А: ипподром

мы попали случайно на турнир. Первый раз, интересно было.

Еще погулять советую в "Лесопарк имени Лесоводов Башкирии". Там есть зоопарк, спорт.площадки, мангальная зона. Бесплатно все

Два похода в театр, посиделки с подругами. Может, ещё что придумаю. Погода не смущает , мы всегда много гуляем. Спокойно преключаемся

А я скучаю, одна

Уехала с подругой в Ереван. Тепло (+27°), солнечно - Арарат видно хорошо, вкусно и недорого всё - черешни завались по 600 драм за кг (120р), огромные абрикосы по 800 драм (160р), охапка роз за 2000 драм (400р) Роскошная природа, вкусная еда, ну и никаких впн. Эх...

Эх я:

Не скучайте)
У меня сегодня спокойный день планировался ( лучше бы поскучпла из дома),но кааак понеслось

И в ливень стоять пришлось под крышей магазина и в речку встать кроссовками или взлететь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы