Max неправильно отображает имя написавшего

У кого-то есть такое? Несколько дней уже на всплывающем окне на телефоне мессенджер пишет моего мужа как Алексея. Он не Алексей, никогда им не был, никаких Алексеев в моём списке контактов нет, его телефон был записан только под его именем. В самом чате отображает верно. Как это исправить, кроме того, что на это забить? Меня не устраивает.

ну что за дискредитация самого лучшего, самого безопасного, самого надежного, самого православного приложения нашей Родины

У товарища майора он записан как Алексей. И баста !

Подглючивает, ага
У меня в списке контактов имя одного, а фото другого контакта. Забавно однако

shKetka: У товарища майора он записан как Алексей

Упс! Я чего-то не знаю

Такой отстойный этот мах. Ну как можно было такое выпустить в массы. На коленке быстро состряпали и готово. Население мучайся.

Аноним 395: Упс! Я чего-то не знаю

Да походу пол страны, ничего не знает. 😁 Тут тем вагон на эту тему. Поищите, что вы скачали.

Аноним 588: Поищите, что вы скачали.

А мне без вариантов. WA на новый смартфон не скачивается, TG с апреля не работает. Как только не выворачивалась, чтоб оживить что-то из этого итог один - все будем там в Max.

Аноним 395: пишет моего мужа как Алексея

В Максе есть чат знакомств. Может Ваш муж там зарегился, как Алексей? Думал что без палева.... А оказалось, что еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Аноним 395: TG с апреля не работает

работает. И не переставал.
В Макс в ближайшее время не планирую. Если прижмет, заведу максофон

Аноним 395: WA на новый смартфон не скачивается, TG с апреля не работает. Как только не выворачивалась, чтоб оживить что-то из этого итог один - все будем там в Max.

Впн для чего существует? Установите и не страдайте ерундой, форум чем поможет?

Аноним 395: А мне без вариантов. WA на новый смартфон не скачивается, TG с апреля не работает. Как только не выворачивалась, чтоб оживить что-то из этого итог один - все будем там в Max.

Помню те времена, когда такого плана сообщения были про куар коды.. Мол вариантов нет, без куар кода скоро не попадешь и в аптеку итд.. В итоге все свернули, и куар коды убрали. Тут без комментариев. Прям хоть скрины таких соощений делай.

Добрый день. По теме автора - нет, такого нет, единственное, что бесит, то что некоторые без фамилий или других опознавательных знаков, хотя изначально были записаны с ними. Ну и то что уведомления не приходят в максе на айфоне

Аноним 109:

Возможно что спалился

..аноним: Возможно что спалился

Похоже так и есть. Автор куда-то пропала. Наверное "Алексею" объясняет, что не хорошо это при живой то жене.

Аноним 395: что-то из этого итог один - все будем там в Max.

и каким образом его скачают владельцы айфонов?

Серая Хворь: каким образом его скачают владельцы айфонов?

Вы серьёзно меня об этом спрашиваете? Я не программист. Посыл был в том, что работе всего, кроме Макса, вставляют палки в колёса, чтоб в него загнать. А об Айфонах я вообще не думаю, у меня Андроид.

Аноним 109: Автор куда-то пропала

Не пропала, а что нужно ещё писать? Все варианты уже предположили.

Анонимный бот: Впн для чего существует

Для ноутов кто-то подсказать может? У меня игра помирает... В личку

Анонимный бот: Впн для чего существует? Установите и не страдайте ерундой, форум чем поможет?

ТГ бесполезен, когда нет мобильного интернета.

Chайkа: когда нет мобильного интернета

И на вифи и на мобильном спокойно с прокси работает

Аноним 395: Вы серьёзно меня об этом спрашиваете? Я не программист. Посыл был в том, что работе всего, кроме Макса, вставляют палки в колёса, чтоб в него загнать. А об Айфонах я вообще не думаю, у меня Андроид.

Новый пост от Натальи Касперской, у неё на канале, вк. Можете зайти если интересно полностью почитать. На ваш лозунг, что все, и без вариантов

Аноним 189: И на вифи и на мобильном спокойно с прокси работает

А если нет вайфай? И мобильный интернет не работает? Тогда как? СМС писать?

Chайkа: А если нет вайфай? И мобильный интернет не работает?

Отрубили полностью, или тот же макс работает?

Аноним 906: Отрубили полностью, или тот же макс работает

Макс работает( только он, зараза, и работает, а мобильный Интернет у нас глушат в том районе города, где я работаю. Мне пишут в ТГ, я по всплывающим это вижу, а ответить не могу(

Аноним 395: Несколько дней уже на всплывающем окне на телефоне мессенджер пишет моего мужа как Алексея. Он не Алексей, никогда им не был, никаких Алексеев в моём списке контактов нет

Я уже давно заметила, что на всплывающем окне иногда по другому записано. Как я понимаю, это имя контакта при регистрации. Получается он сам себя Алексеем назвал, когда регался. Уточните у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы