Max неправильно отображает имя написавшего

И у меня так же, уже которую неделю, а у ребёнка моё имя постоянно меняется не только во всплывающем окне.

Аноним 109: В Максе есть чат знакомств. Может Ваш муж там зарегился, как Алексей

Дайте ссылку на чат?

Chайkа: ТГ бесполезен, когда нет мобильного интернета.

На вайфай летает с прокси. На мобильном тоже и с прокси, и с впн. Как работал, так и работает, прокси много, можно хоть каждый день менять.

Зимка_Мёрзлая: Для ноутов кто-то подсказать может?

Если телеграм работает у вас на ноуте - найдите там black cat vpn, на ноуте летает все заблокированное.

Для ютуба впн не нужен - есть программа zapret-discord-youtube, скачивается и устанавливается без впн. С ней летает ютуб.

Аноним 616: На вайфай летает с прокси

Да, не спорю. Но у меня есть такая возможность только дома.

Chайkа: А если нет вайфай? И мобильный интернет не работает? Тогда как? СМС писать?

Ну у меня в таких случаях и Макс не работает. Москва часто смс по работе пишет, видимо для них это норма

Аноним 189: Ну у меня в таких случаях и Макс не работает

У меня работает, но как-то бессистемно, то да, то нет.

Chайkа: У меня работает

Это скорее пугает, чем радует😁 по каким каналам связи он умудряется передавать

Chайkа: ТГ бесполезен, когда нет мобильного интерншета.

А Макс без мобильного инета работает что-ли?

Аноним 290: А Макс без мобильного инета работает что-ли?

Вот вот, тоже склоняюсь к версии, что у кого-то перестали работать три заветные буквы. Либо нет понимания, как их применить

У меня проблема не только с ТГ, а с мобильным интернетом в целом. Особенно по утрам. Глушат всё и всех. Еле-еле прогружает хоть что, даже "белые списки". После обеда что-то начинает шевелиться.

Когда инет начинает работать, то включается всё. Качество включения одинаковое на всех сайтах и мессенджерах.
Макс, правда, пока ещё не установила. Вроде, надо, но что-то всё откладываю и откладываю на потом.

Как корабль называешь, так он и поплывёт назвали махом, вот он и промахивается постоянно

Аноним 290: Макс без мобильного инета работает что-ли

Иногда да, сама удивляюсь, но это факт.

Аноним 906: Вот вот, тоже склоняюсь к версии, что у кого-то перестали работать три заветные буквы. Либо нет понимания, как их применить

У меня все есть, и три буквы, и прокси, но ещё раз - чем они все помогут, если мобильный Интернет напрочь заглушают? Уже тариф на телефоне думаю поменять.

Аноним 290: меня проблема не только с ТГ, а с мобильным интернетом в целом

Воот.

Chайkа: Уже тариф на телефоне думаю поменять.

Просто звонки оставить думаете?
Если честно, я вот на днях в очередной раз оплатила тариф с интернетом и тоже не очень понимаю зачем. Полноценно пользоваться мобильным интернетом уже никак не получается. Всё тухлее и тухлее.

Аноним 290: Просто звонки оставить думаете?

Да уже не знаю. Как тогда я буду заказы в Озоне получать? Где то есть инернет немножко все-таки.

Chайkа: Иногда да, сама удивляюсь, но это факт.

Просто удивительно!
Но, кстати, банки некоторые Толе работают при отсутствии интернета.

Видимо, у нас скоро останутся только банки и мах.

У меня тоже Макс сотрудника с работы, который написал мне впервые и сообщил о больничном, подписал как моего друга детства, который проживает в другом регионе (номер, оператор совсем не уральские) и Макса у него нет вообще. Получается
Макс просто взял в памяти моей сим контакт и присвоил другому произвольному номеру, написавшему мне

У моей матери я дочь Светлана и сноха Светлана. Я просто по имени записана, сноха с фамилией. И вот ей периодически Макс меня подписывает чужой фамилией.
Уж я точно нигде ни в каких фантазиях чужую фамилию себе не регистрировала
Так что, автор, забейте! Глюк это

Аноним 395: из этого итог один - все будем там в Max.
Посыл был в том, что работе всего, кроме Макса, вставляют палки в колёса, чтоб в него загнать.

Чувство собственного достоинства - нет, не слышали о таком? На перо с бумагой перейду, только не на это г.внище. Радует, что молодежь в моем окружении вся в тг остается

Аноним 616: прокси много, можно хоть каждый день менять

Научите, плиз. А то телеграм не работает, а там много полезной информации для меня.

Аноним 373: Чувство собственного достоинства - нет, не слышали о таком?

Очень острое восприятие.
Лично моё чувство достоинства никик не связано с мессенджерами.

Серая Хворь: ну что за дискредитация самого лучшего, самого безопасного, самого надежного, самого православного приложения нашей Родины

Тут даже дело не в этом по ТВ говорили про него я кобы по телеграмм каналу или ватцапу наши органы власти не могут вычислить мошенников а по МАХсу в два счёта в этом якобы и различия в этих всех мессенджерах .

Ольха Уральская: Научите, плиз. А то телеграм не работает, а там много полезной информации для меня.

У меня в ТГ целый канал с прокси. Оттуда они подключаются, но у меня ТГ и работал, даже без впн. Как подключиить прокси, если не работает, я не знаю.

Аноним 395: Лично моё чувство достоинства никик не связано с мессенджерами.

Дада… Вот только откуда это противненькое чувство, что в мах

Аноним 395: загнали

Аноним 616: Как подключиить прокси

В ТГ настройки - данные и память, вниз - настройки прокси. Если есть канал с прокси тапайте на адрес и подсоединяйтесь. Добавьте несколько прокси и выбирайте с меньшим пингом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы