Что у нас летает такое с реактивным звуком?

У отеля Визави постоянно свадьбы салютуют
А самолёты да, последнее время часто слышу, раньше не было такого

Инкогнито:

Согласна периодически, одиночные
Радар молчит

Аноним 916: Согласна периодически, одиночные
Радар молчит

Ответ:
Тоже смотрю, толи петарды, то похоже на салюты. Но блин, в 3 ночи в воскресенье 🙄 какого фига.

МегаТанчик: У отеля Визави постоянно свадьбы салютуют

Ответ:
В воскресенье ночью? Время сейчас такое, не пугали бы народ
На е1 тоже тишина

Инкогнито:

Хз, я не дома сегодня. Но вообще да, от дня недели не сильно зависит, салютуют

Может как вариант ТЭЦ свои пары ночью спускает, говорят тоже могут быть такие звуки 🤪 как хлопки

Мне кажется, просто самолёты грозу облетают по траектории, несвойственной обычному маршруту.

Странно что при таких обстоятельствах не запрещают мототранспорт в ночное время

Уже несколько дней слышу звук в небе вечером. Какие-то неприятные ощущения от этого.
Жби

Будем надеяться, что просто мониторят.
А то в такие моменты, пока вот секунд 10 этот звук приближается-удаляется, думаешь отойти от окон подальше или нет

живем Щорса машинная. и стало очень громко от самолетов. Раньше вообще было ничего не слышно. Потом видимо тяжелые грузовые стали где то рядом летать. И вот последние две недели очень громко стало слышно. Вчера часов в 11 громко так летел

Тоже около Калины живу, слышала вчера. Но это точно не истребитель. Тот с другим звуком летает. Летел низко видимо. У меня над садом самолёты взлетают, звук такой же.

Аноним 916:

А что это в итоге было, всю ночь бабахало

Аноним 764: А что это в итоге было, всю ночь бабахало

Гроза ночью была.

Аноним 988:

Что гроза была знаю, но там частые бабахи как салют и очень громко.

Аноним 855: тяжелые грузовые стали где то рядом летать.

Много военных самолётов сейчас летает. ТУ-шки, ИЛ-ы. Они тяжёлые и шумные. (поэтому в свое время ИЛам запретили летать над Европой, они там давно тревожные). Вероятно поэтому звуки стали громче.

Инкогнито: Может как вариант ТЭЦ свои пары ночью спускает, говорят тоже могут быть такие звуки 🤪 как хлопки

это все в районе Березовского. Кроме того, там другой совершенно звук, и ему предшествует шипение. А тут именно залпы, как выстрелы. Похоже на ракетницу, салют больше

Ночью на Уралмаше слышала летел самолёт наверное, но очень шумно... Не так как обычные самолёты.

Аноним 764: что это в итоге было, всю ночь бабахало

В прошлый четверг тоже бабахало примерно в 5.30-6 утра. Дождя не было, так что на грозу как будто не похоже. Вряд ли от Сысертской грозы на ВИЗе было бы слышно. И да, именно взрывной звук, то одиночно, то сериями, раскатами

Аноним 729: то в такие моменты, пока вот секунд 10 этот звук приближается-удаляется,

Сначала посмотрите в радаре и у губера, а летело ли что-то вообще в нашу сторону. Потом спать ложитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы