Чьи отродья пришли в чужой двор и мешают спать?

Аноним 560: намного лучше когда окна не во двор,я уже поняла.

Ох, не всегда. У меня под окнами каждую ночь весёлые компании, идущие с пруда, никак расстаться, видать, не могут, продолжают то сами песни горланить, то в машине/колонке врубать то просто орут

вот поэтому мы поставили забор, надоело не спать ночами летом, полиции пофиг, никто не поедет, да и некому особо уже

МегаТанчик:

Не всегда конечно.
Смотря какая дорога за окном.
У нас тихая,очень редко шум ночью.
Ну и пешком не шатаются часто и тем более присесть негде .
Когда покупали квартиру под сдачу,там дом колодец.
Представляю если там гоготать будут ночью

отродья

Аноним 110: Ещё беруши говорят спасают.

Не только от шумных гуляк, но и от музыки, гула машин, воя мотоциклов без глушителя
Лето, тепло, все окна открыты, все алкаши на лавках

Ну в темах про любителей громкой музыки советуют наушники, а тут наоборот, беруши используйте.

Как я все таки благодарна своему академу и нашему гбр, вот нет слов . Люблю спать с широко раскрытыми окнами и если только происходит минимально шумное под окнами, сразу вызываю гбр и на этом все. Никаких быдлятин орущих в районе нет с 23 часов и всю ночь .

Аноним 560: намного лучше когда окна не во двор,я уже поняла.

Ага, точно))) всю ночь мотоциклисты гоняют. Лучше пусть ребятки сидят матерятся))))

Аноним 518: Наверное потому что ведут себя как животные,не?

Точно не)

Znayka:

На вашу трассу и подобные точно бы не рассматривала квартиру
У нас дорога во дворах
Днем тихая ,ночью тем более

Аноним 560: точно бы не рассматривала квартиру

Не рассматривайте)

Znayka:

Спасибо за разрешение

Аноним 560:

На здоровье)))

Аноним 897: Святое дело в молодости ночью не спать)

А так же всем окружающим
Господи, что в головах у людей...
И ведь много таких.

Каty7788:
Откуда такие всех осуждающие вылезли: музыку громко не слушай, на лавочке не сиди, что там еще? Подросткам на детской площадке гулять нельзя. Я свою молодость в СССР вспоминаю, все можно было. Если люди не агрессивны, спокойно ко всему отношусь.

Какие родители такие и дети. Мозгов нет их не вложить уже. Сами были молодые, но никому не мешали. Находили где сидеть, без воплей и мата. Неумеешь иди в лес, там не будешь мешать людям, которым утром на работу. Мои дети ночами дома спят им даж в голову не приходило шляться по ночам. Режим великая сила, организм сам срабатывает на сон 🤣

Аноним 814:

Вызывали, приезжали. Надо правильно просто речь составить🤣 мы обычно говорили беременная если вопрос не решите жалоба в прокуратуру пойдет. Все записано

Аноним 453: Сами были молодые, но никому не мешали.

Ну и молодежь пошла! Вот в наше время!

Мы с курорта недавно вернулись. Сняли прекрасную квартиру. Но. 2 этаж, у деток лет по 8-10, летние каникулы и они гуляют до 1 ночи во дворе. Громко кричат, несмотря на время. Как будто у нас в комнате, все это. Жарища, окно не открыть. Всю неделю спали с берушами. Родители вообще за детьми не смотрят, видимо. Один мальчик, так и сказал друзьям, меня мама отправила. Еще умиляет, когда в 3 часа ночи на дворовой площадке ляльки орут.

У нас во дворе тоже периодически собираются такие компании. Больше всего жалко людей с маленькими детьми и пожилых соседей

Кира Попова:

привет, бот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы