А делаете ли вы что то сейчас, чего и не думали делать раньше?

Вот и я сегодня впервые упоённо прополола пол огорода, раньше лень полоть было. Ну что вырастет, то вырастет. А тут как озарение, и такой кайф, сижу с баночкой холодного пива и тазиком салата из своей зелени, огурцов и редиски и созерцаю чистые грядки
37 лет
На даче этой с 3 месяцев, владею 15 лет

Хотела уже продавать дачу, но теперь думаю повременить Как еще жизнь повернется.
Совершенно охладела к шопингу, хотя раньше могла часами этим заниматься. Зато пошла в зал на силовые, хотя всю жизнь всякую активность ненавидела.

В церковь начала ходить, изучать православие ... вспомнила, как мне это было интересно в 8- 13 лет... Прямо кайф получаю.

Дети подросли, перестала их контролировать и "держать руку на пульсе".

Стала задумываться, как буду жить старой , мне 46, раньше не понимала , что после 50 есть жизнь. И я не про деньги и не про пенсию. Про самоощущения, занятия, чувство самореализации...

Кто стал копить деньги - в рублях копите или в валюте? заначка в рублях обесценивается, в валюте - боязно, в любой момент может превратиться в фантики.

Думала, что никогда не буду считать КБЖУ: потому что это тупость какая-то.

В молодости думала, что никогда бы не переехала в Москву: шумно грязно.
Еще не переехала, но мысли уже все там.

В молодости думала, что никогда не буду учить и разговаривать на англ. Потому, что языки не мое.

Как видите, за 5-10-15 лет все установки и мнения поменялись.

аnonim: Еще не переехала, но мысли уже все там.

Так у вас уже несколько лет все мысли там. И ещё в Лондоне, Америке. А тело- в Солнечном.

Записалась в фитнес-клуб. В прошлом году всё лето бегала. Каждый раз с мыслью "нафига?" Поэтому нынче забила

Аноним 805:

И что?
У меня был стабильный доход.
Где платят: там и живем.

Аноним 805: И ещё в Лондоне, Америке

Я еще мысленно в июле в Китае хотела быть, а в мае не мысленно из Сингапура вернулась, и в феврале не мысленно из Кейптауна и Стамбула прилетела. У вас не полная картина какая-то. Даже не этого года.

Все страны перечислять будем, где я была/буду мысленно и не мысленно? В Лондоне тоже бывала ногами, а не силами мыслей, не переживайте.

учу корейский. и оч нравится
никогда бы не подумала вообще что такое возможно

Очень нравился мужчина. Очень. Весной расстались и ... я даже о нем не вспоминаю. Нисколько не жалею. Никогда бы не подумала, что так будет). Как его и не было. Почему так- не знаю. Ни дня не переживала.

Бельё постельное начала гладить

По диплому я педагог. И вот никогда бы не подумала, что в почти "писят" пойду работать в школу. А ведь пошла. И по собственному желанию. И даже не ради денег

Сама не верю, что это я, но стала потихоньку заводить комнатные цветы. И в огороде цветочки выращиваю. Сейчас сижу и умиляюсь сорванным гвоздикам и купленному недавно фикусу.

Послала на йух подружаек, которым надо было самой звонить и тп. А они такие постоянно на запланированное ранее : "ой, я не могууууу" .
Забанила БМ еще. Хорошо.
Перестала следить за новостями. Удалила новостные каналы везде у себя в телефоне. Это прямо 100 из 10. Сначала тянуло, потом кайф.

Пережив 7 октября 2023 и несколько войн,живя в Израиле, стала интересоваться политикой.
Для души стала разводить цветы и растения на балконе.

Аноним 154: Удалила новостные каналы везде у себя в телефоне.

Тоже удалила в этом году. кайф
Надо было ещё пару лет назад новости заблокировать.

Ясамаясчастливая:

Вы же старенькая. Скорее всего что то с памятью, вот и не переживаете

Выиграла на днях свою первую партию в шахматах, даже не зная как называются некоторые из фигур и уточняя как одна из них ходит. Противник муж, говорит, что не поддавался, честно-честно) Он неплохо играет. Я получается лт природы лучше
Никогда бы раньше не подумала, шахматы не люблю, мягко говоря)

Oga-Oga: И по собственному желанию. И даже не ради денег

А что с предыдущей работой? Вы же вроде бы в международной компании работали на хорошей должности за хорошие деньги

Байк купила.
Я выбираю, жить лишь в кайф. В 40+.

Пошла работать в бюджет и, что удивительно, довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы