А вас волнуют общие проблемы?

Аноним1234: Система нужна. Хозяйственник нужен. Пока все про частный бизнес, отсутствие госзаказа, разработка или приобретение технологий по утилизации - бесполезная история.

у меня нет синдрома отличницы или спасателя всего мира. А прибегать с работы в час ночи и начинать мыть тару, потому что "так правильно" - по мне это весьма странно. Я 10 лет живу в режиме энергосбережения себя по многим причинам и меньше всего меня заботят глобальные проблемы мира.

И да, я не пишу анонимно

Таэлинвар: У людей появляется пространство для мыслей, значит живут как раз неплохо очень даже, не замкнуты на себе, не ограничены бытом и выживанием
Когда пространство появляется, как раз и начинаешь видеть хрупкость мира. Считать, что он устоит как раз иллюзия, от усталости - смирение

Какое пространство для мысли у человека, который загоняет себя высокими проблемами как белка в колесе? Это как раз вытеснение неких жизненных проблем. Дети двоечники, личной жизни нет, мало ли что ещё. Вот и делает человек вид, что у него масса других дел. Ширма это.

gnomik: Когда гуляем в парках с детьми, берем перчатки и пакеты черные,там собираем по мере возможности. Но сейчас в парках службы специальные убираются. На субботники в школы ходим.

у меня соседка-волонтер. Мне смешно. Она ходит собирает мусор за дворника, организовывает субботники. Однако собаку выгуливает и г..вно не собирает за ней. Вот где логика?

Аноним 589: Какое пространство для мысли у человека, который загоняет себя высокими проблемами как белка в колесе? Это как раз вытеснение неких жизненных проблем. Дети двоечники, личной жизни нет, мало ли что ещё. Вот и делает человек вид, что у него масса других дел. Ширма это.

Ну такие диагнозы по интернету не ставят, может дети уже выросли и успешны, человек состоялся и попутно решает и более расширенный список проблем

Milena29: у меня соседка-волонтер. Мне смешно. Она ходит собирает мусор за дворника, организовывает субботники. Однако собаку выгуливает и г..вно не собирает за ней. Вот где логика?

Ну может она считает это удобрением. Все же какашки разлагаются, а мусор нет

Milena29:

Ответ: В нашем доме все г...но собирают за питомцами, ТСЖ приучило, наши же дети на площадке гуляют. Я ничего и никого не организовываю, по мере возможности убираю мусор за собой и чищу места где нахожусь, чтобы приятно было гулять. За территорией своей дачи, лес также чищу от мусора нерадивых грибников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы