А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Скорее всего из-за нехватки бензина. Заметила по корму для кошки, уже неделю не могу купить. Слава богу на ВБ есть и пока цена прежняя. Так же сегодня хотела купить средство для ПММ, выбор скромный, по полке вдоль в один ряд товар стоит и это в большом гипермаркете. Что интересно дальше будет? Что думаете?

Не заметила.

Аноним 58:

Только что ездили за продуктами. Пустых полок не увидела. Хотя в вк читала, что масло скупают подсолнечное. Но и его коробки полные в кб стояли, по 100 с небольшим.

Аноним 58:

Нет, не заметила. Вся молочка в трех магазинах, в которые я ходила была сегодняшняя
Хватит панику наводить!!

мне кажется уже года 2-3 как активно начали, именно сейчас не заметила что что то поменялось

Да конечно, давайте сейте панику. Сходите за солью и спичками, пока магазин не закрылся

Аноним 58:

Пока не заметила.

Люди канистры с бензином уже не знают куда в квартире ставить, а вы щас с кормом еще

Аноним 58: корму для кошки
Аноним 58: средство для ПММ

Давно уже покупаю это на Озоне, там никуда не делось и даже не подорожало почти. Продукты в магазинах все на месте. Подорожает всё с подорожанием бензина и дизтоплива - это, увы, да.

в мелких магазинах не заметила, а тут в метро заехали, тыщу лет там не была, дак прямо печальный вид

Аноним 58: уже неделю не могу купить.

В каком магазине?

Аноним 58:

Да!!!! Да!!! Вчера в Монетке даже спросила, не закрывают ли? Ощущение, что все распродают и больше не привозят.
В Верном у работы вообще полностью поменялся ассортимент кофе. Пропало много наименований кофе в Верном.

Аноним 101: Вся молочка в трех магазинах, в которые я ходила была сегодняшняя
Хватит панику наводить!!

С молочкой все в порядке в магазинах, это правда

В Окее тоже пустые полки одинаковым товаром заставляют, а снизу ценник совсем другого товара.

Давайте, паникуйте дальше
Гречки прикупите, а то подъели с пандемии то уже😂

Да кошмар!
Гречки нет, зубной пасты нет, полки пустые, вокруг крупных магазинов оцепление, вот записали утром номер чернильным карандашом на ладошке, боюсь стереть пока в очереди жду.
К утру обещали макароны подвезти.
Жесть просто!

Началось блин. Бабы совсем сдурели.

Калина Малиновa®: боюсь стереть пока в очереди жду.

Ты руки не мой, мыло сэкономишь и номерок сбережешь

У меня пачка чечевицы ковидной лежит. Я спокойна.

Дама Бубён:

Запасливая ты, Оля, домовитая

НаталЪя: Ты руки не мой, мыло сэкономишь и номерок сбережешь

Какое мыло, откуда???
Мыло пропало уже давно, талоны еще не напечатали на мыло, бумаги нету.

Аноним 58: Заметила по корму для кошки, уже неделю не могу купить

Вчера в 20.00 заказала корм собаке Роял Канин, утром в 10.00 уже можно получать. Никаких проблем.

Чохотел: Пропало много наименований кофе в Верном

Ассортимент кофе погрустнел давно, и это связано с экологической обстановкой в Азии, как и подорожание шоколада. А бензин нам привезут из Индии, там его много, как и картошки в Беларуси.
Расслабьтесь, не пропадем

Аноним 58:

Вот не перестаю удивляться этим вбросам. Вам вообще заняться не чем?

НаталЪя: Давайте, паникуйте дальше
Гречки прикупите, а то подъели с пандемии то уже😂

Не, надо как в конце 80-х. По 50кг мешки с мукой и сахаром. Потом в муке червечки через сито просеивать, а сахар от сырости потом комки разбивать. Еще надо водки накупить ящика 4 и еще надо туалетной бумаги. Наличку снять. Картоху уже поздно садить, блин...
И смех и грех, но если че... я рецепт провереный написала.

НаталЪя:

Я ее специально оставила.
Чтоб напоминать себе. Паника=чечевица)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы