А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Только из Ашана приехали в Карнавале. Полки ломятся от продуктов и товаров. Народ все скупает телегами

Astral:

Ну хоть выручка у магазинов вырастет, а то летом плохо с продажами, праздников нет, на новый год ещё рано закупаться

Сегодня с дачи приехала, там по 3 окрестным деревням полки пустые, да. Монетки... 5ки...
И паллеты с товаром стоят нетронутые - продавцов по паре штук на зал, злющие - не успевают выкладку делать, на кассе отбивать, ценники переставлять.
Предлагают к ним работать идти
в городе по округе пробежалась по всем сетям - все ок

Аноним 450: В Окее тоже пустые полки одинаковым товаром заставляют, а снизу ценник совсем другого товара

Их Лента купила, переходный период. Лента не пустая стоит? И бывший Окей не будет

Только из Ашана приехали в Карнавале. Полки ломятся от продуктов и товаров. Народ все скупает телегами. На дорогах пробки.

Я в снабжении федеральной сети работаю. Все в порядке, не наводите панику

Пока не заметила. Ассортимент стал скромнее, это да. Заехали сегодня в окей, купили все, что хотели

Astral: Только из Ашана приехали в Карнавале. Полки ломятся от продуктов и товаров. Народ все скупает телегами

Так пятница же, на выходные закупаются, потом дачи, загородные дома, мы тоже затарились для поездки.

Аноним 450: Окее тоже пустые

Да там давно с ассортиментом не очень. Сейчас его ещё и лента выкупила. Будут заменять торговые марки на свои и те, с которыми сотрудничают больше.

Аноним 58:

Я это заметила в небольших магазинах год-два назад, что ассортимент меньше намного. В больших гипермаркетах много товаров

Я помню сколько паники было при введении карантина, туалетную бумагу багажниками вывозили из ТЦ)) и чооо, вы хоть один день голодали в ковид? Ели два раза больше, в надежде что вкус и запах вернется побыстрее

Аноним 191: Я это заметила в небольших магазинах год-два назад, что ассортимент меньше намного. В больших гипермаркетах много товаров

Я в поселке за городом живу, у нас тут Пятерочка и Магнит, каким был ассортимент два года назад таким и остался. По сравнению с городом ассортимент поскромнее, но он таким всегда был. Когда есть возможность мы в городе закупаем продукты, а по мелочам в свой поселковый идём. Цены растут это факт, дефицита нет.

Аноним 945: туалетную бумагу багажниками вывозили из ТЦ)

Кто нибудь помнит, почему нам была так нужна бумага в больших количествах? Или почему она должна была пропасть? Что это было за помешательство?

Гречку с туалетной бумагой скупали? Скупали.
Икею скупали? Скупали.
Все, я пас. Больше не играю.

Мирка: в мелких магазинах не заметила, а тут в метро заехали, тыщу лет там не была, дак прямо печальный вид

По нормальным магазинам надо ходить, а не черт знает куда.. паникерша..

БелыйОлеандр: Кто нибудь помнит, почему нам была так нужна бумага в больших количествах?

А вы не помните какие ролики пересылали в ватсап? Там истерия была про всадников апокалипса, сейчас болезнь, потом голод... Мне такое приходило даже в школьный чат, разумные люди взывали прекратить панику, но многие неслись на закупки.
Люди дома самоизолировались, вентканалы заклеивали, знаю кто несколько месяцев дома отсидел. Еще были ролики из Китая, где люди прямо падали на улицах и в конвульсиях типа умирали на улице. На некоторых очень даже действовало. Я спокойно гуляла в парке, народу первые две недели в парке не было, вообще никого.

Аноним 206: Какое мыло, откуда???

Вот именно.
Тут бы лошадь накормить чем.
Овса ни у кого с ковида не осталось?

Анонимка: По нормальным магазинам надо ходить, а не черт знает куда.. паникерша..

то есть то, что в маленьких магазинах все окей - вы не заметили? а что не так с Метро? он уже ненормальный?

Калина Малиновa®: Овса ни у кого с ковида не осталось?

Овес зимой съели весь, сейчас одуванчики с ежами доедим, а там уж новый овес поспеет, ждём урожай, без паники!

Аноним 206: Овес зимой съели весь, сейчас одуванчики с ежами доедим, а там уж новый овес поспеет, ждём урожай, без паники!

Я тогда у Дамы Бубен попробую чечевицу выкупить по спекулятивной цене.
Мы вроде все на лошадей пересядем.
Им бензин не нужен.

Калина Малиновa®: на лошадей пересядем

На ежей.

112: На ежей.

сдам в аренду небольшое стадо!
обмен на пшеницу пудами!

БелыйОлеандр: Кто нибудь помнит, почему нам была так нужна бумага в больших количествах?

Так чтоб голыми руками ничего не касаться. Рулон с собой везде. Отрываешь полосочку и лифт вызываешь например, или дверь открываешь так тут писали.

Калина Малиновa®: Овса ни у кого с ковида не осталось?

У Теплякова в бороде поройся, тебе рядом! там очень много вкусного в бороде застряло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы