Про доброту

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Красота в глазах смотрящего.

Это вы добрякам, которых обманули и использовали расскажите.

Каty7788: А вам бы повзрослеть и начинать опираться на себя. Никто не будет вам Мамочкой, которая прибежит спасать и будет безусловно любить.

Я опираюсь на себя. Мамочка мне не нужна. И я ни разу не попросила ни помощи, ни поддержки здесь, на ю-маме, точно знаю, ее здесь нет.
Спасать меня не надо, я не нуждаюсь в спасении.
Опереться мне есть на кого.
Тема - поговорить о доброте с конкретными примерами. Пока увидела всего один пример из всех сообщений.

Людмила_57: Поддерживают при болезнях и утратах.

А в радости и успехах людям не нужна поддержка, просто в том, чтобы сделать первый шаг в чем-то?

Стукачейниктонелюбит:

Согласна. И как доверять людям? Жаль, что нет таких приборов, чтобы определять, добрый человек или нет.

Стукачейниктонелюбит:

Уроки жизни? Здесь, на ю-маме - это не жизнь, обыкновенный трёп.

Уххх: И я ни разу не попросила ни помощи, ни поддержки здесь, на ю-маме, точно знаю, ее здесь нет.

А сами вы что кому дали? с примерами.

Уххх: Здесь на сайте так мало поддержки

Сколько раз темы создавала, поддержку и дельные советы получала всегда. Очень благодарна сайту. Порой сложно, что то близким рассказать.

Аноним 909: А сами вы что кому дали? с примерами.

Дала что?

Уххх: Дала что?

Доброту?

Аноним 622:

Вам повезло.

Уххх: Приведите мне, пожалуйста, примеры настоящей доброты.
Хочется снова верить в людей.

Хочется в вас верить, приведите примеры СВОЕЙ настоящей доброты, покажите пример.

Аноним 909: Хочется в вас верить, приведите примеры СВОЕЙ настоящей доброты

Вам зачем моя доброта? Вы меня поддеть хотите? Честно ответьте себе на вопрос?
Если у ВАС нет примеров, пройдите мимо.

Уххх: Доброта есть? Здесь на сайте так мало поддержки((

Ее как раз здесь много, но она для тех, кому действительно нужна. А нудеж, розовые сопли и удовлетворение собственного ЭГО здесь да, не любят.

Автор, Вы, к сожалению, завели просто провокационную тему - даже судя по Вашим же ответам в ней.
Между тем, я посмотрела Ваши темы - и все они - практически без исключения - с просьбами и вопросами. И каждая из них получила человеческие ответы, советы, рекомендации и даже компанию для изучения иностранных языков Вы собрали..
В темах Ваших - ответ на Ваш вопрос

Уххх: Вам зачем моя доброта? Вы меня поддеть хотите? Честно ответьте себе на вопрос?

Хочу, потому что если вы ждете от других чего-то, сначала дайте сами, но давать вы не хотите, а осудить уже всех осудили.

Аноним 909:

Никого не осуждаю.

Уххх: Никого не осуждаю.

Уххх: Здесь, на ю-маме - это не жизнь, обыкновенный трёп.

Уххх: Остальное - хейт, осуждения, подколы, залезть под кожу, а потом провернуть, уколоть посильнее, обидеть искусно, обсмеять альтернативное мнение...

Аноним 909: осудить уже всех осудили.

Конкретно, кого и за что я осудила?
Вас лично я не осуждала, как и никого другого здесь.

Автор, а правда, расскажите как вы проявили доброту к людям на этом сайте?
Ну раз зашёл разговор, что тут все злые, не то что вы. Начинать то вроде с себя надо, своим примером учить.
И да, а вы кого то поблагодарили за советы, которые вам давали в ваших темах?

Шумелка Мышь:

Я рада за Ваш аналитический ум, Шумелка Мышь.
Тема обычная, не провокационная, и Вы не сможете утвержать, что здесь на ю-маме все тихо и гладко. Все предельно добрые, даже Вы.

Аноним 822:

Да, поблагодарила, и Вас благодарю))

Шумелка Мышь:

Аноним 909:

Аноним 822:

Все, как никогда, добры.))
Нападки, расследования, требования доказать))

Уххх: здесь на ю-маме все тихо и гладко. Все предельно добрые, даже Вы.

А почему здесь все должны быть предельно добрыми? Здесь обычные люди, со своей жизнью, радостями и проблемами. Но на сайте достаточно отзывчивых и добрых людей, которые приходят на помощь в тяжелых ситуациях, кто как может.

Уххх: Все предельно добрые, даже Вы.

Даже я, да ))
Кто на Вас напал? Я ответила на Ваш вопрос. Вы просили примеры доброты - они в Ваших темах, там вполне себе участники форума, присмотритесь, Вам приходят на помощь в целом в любом вопросе - от практических запросов до общения

Шумелка Мышь:

Поделитесь секретом, как вы видите темы анонимного автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы