Вы знаете, что вотсап ожил?

Вот уже пару месяцев как вотсап прекрасно работает как раньше без ВПН, видео и аудиозвонки в том числе. Мы потихоньку начали снова общаться там, все таки он удобнее макса, прекрасно с включенным ВПН работает в отличие от последнего

Не знаю, перестала пользоваться.
Скакать из чата в чат в разных мессенджерах надоело, так что пусть валяется на дальней полке)

Пока только переписываюсь, звонки, фото не проверяла

У меня только с ВПН.

Аноним 237: Скакать из чата в чат в разных мессенджерах надоело, так что пусть валяется на дальней полке)

аналогично

Аноним 20: Вот уже пару месяцев как вотсап прекрасно работает как раньше без ВПН,

у меня нет
иногда бывает без впн включается - но сейчас вот только с ним

Только с впн и с задержками

Конечно знаем, не переставали общаться...
Но он не всегда без впн работает, то есть теперь это не такая надежная связь как раньше.
На айфоне только с впн, редко без него работает.

Работает без впн, как ни странно.

У меня не работает без впн, у мужа - работает. В чем причина - неизвестно

У меня то с впн, то без работает.

Аноним 235: Пока только переписываюсь, звонки, фото не проверяла

У меня все летает,как раньше. А вот в маске вечно проблема с аудиозвонками, не могу его принять, все висит (без ВПН, если что)

Аноним 386:

maltseva:

Аноним 501:

Интересно, у меня андроид и с кем общаемся в Вотсапе тоже андроид, работает одинаково хорошо как с ВПН так и без.

Он до конца и не умирал.

Аноним 20: Интересно, у меня андроид и с кем общаемся

у меня тоже
может от оператора зависит

Аноним 386: может от оператора зависит

Билайн

Аноним 20: Билайн

у меня теле 2 - в основном с впн

Картинки нормально не передаются. Текст периодически не отправляется.

Работал и работает без всяких ВПН -ов. С сестрой только по нему общаюсь, она не признает другие мессенджеры.

Аноним 20: У меня все летает,как раньше. А вот в маске вечно проблема с аудиозвонками, не могу его принять, все висит (без ВПН, если что)

Макс у меня летал даже в Армении и звонки и переписка и все что угодно, вацап только с впн и то через раз.

Аноним 589: Картинки нормально не передаются. Текст периодически не отправляется.

да

У меня айфон и андроид, мегафон и билайн, все одинаково.

Вотсап не умирал :)

urtica: Работал и работает без всяких ВПН -ов

так же.

Лагерта: Макс у меня летал даже в Армении

а у меня в России глючит. картинки не всегда передает , и сообщения часто нету нету - потом начинаешь проверять переписку задним числом - они прогрузились - и встали в какое то рандомное время

Татьяна Вакалюк: Вотсап не умирал :)

аноним13: Он до конца и не умирал.

Было время перед новым годом, когда он совсем не тянул, даже с ВПН, и тогда все начали в тг переходить

Знаем, пользуемся )

Давно у меня работает, и у всех знакомых, у нас даже бабушка только через ватсап переписывается, потому что впн ему не нужен

Не палите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы