Вы знаете, что вотсап ожил?

Аноним 732: потому что впн ему не нужен

В том и прикол что нужен, выше же пишем

Да плохо он работает, через раз, всё равно приходится ВПН подключать.

Лагерта: том и прикол что нужен, выше же пишем

У меня и с кем перешли обратно в вотсап, работает прекрасно без ВПН. Общаемся уже пару месяцев, тьфу-тьфу

Я тоже месяца 1,5 назад очень удивилась, что работает )) до этого вобще мертво было, я уже и не открывала его. Пока не активизировалась наша студенческая группа. Сейчас все работает. Без впн.

Кстати, звонки по ватсапу тоже работают, но через раз.
Сейчас все силы и деньги на блокировки ТГ брошены, поэтому наверно ватсап жив, к счастью.

Аноним 501: Сейчас все силы и деньги на блокировки ТГ брошены, поэтому наверно ватсап жив, к счастью.

Видимо) только вотсап и с ВПН перед новым годом работал, а тг с ВПН работает все время прекрасно

Аноним 20: все начали в тг переходить

Терпеть не могу ТГ. Не переходила туда Н когда.

У меня вотсап не работает без впн. Ну вот никак. Мотив и мегафон. Сообщения ещё могут дойти, картинки никак

Айфон. Работает без впн прекрасно.

у меня тоже с месяц где-то отлично работает, тьфу-тьфу. На связи с подругой из Германии

Аноним 332: Терпеть не могу ТГ. Не переходила туда Н когда.

Он не только для связи. Там много нужных интересных каналов с большим количеством подписчиков, поэтому все их продолжают вести.

Да работает и звонки и фото, без впн, но бывает задержка в отправке, мы с мужем на вацапе сейчас… тттт

Аноним 20: У меня и с кем перешли обратно в вотсап, работает прекрасно без ВПН.

У меня с точностью наоборот))

Ой, я оказалась неправа. На мотив вотсап работает!!! По крайней мере в данный момент. Видео долговато грузятся, но работает точно.

У меня плохо работает, сообщения отправляет несколько часов. У меня там всего один контакт остался, скоро и он отвалится.
Основная масса в Максе . Единицы в ТГ с ВПН

Аноним 501: много нужных интересных каналов

Каналы я оставила. Для общения вообще не нравится.

Лагерта: меня с точностью наоборот))

Интересно, конечно, от чего зависит.

Им никто не пользуется из моих контактов. Был только 1 человек по работе, но общение там было редкое по делам. Перешли в ТГ. Сижу там, плачу за впн. Ничего дополнительно не скачивала.

Не переставала пользоваться.
Приходили смс позже и фото не загружались.

Всё отлично работает.

Работает, только надо в него зайти, чтобы увидеть сообщения. Пуш уведомления не приходят

Ниче не работает. Вчера случайно прорвались входящие сообщения без ВПН, но это была случайность)
Я сама не могу без ВПН ничего отправить.

Вай фай-домру
Мегафон-мобильный
Ни там, ни там не работает ватсап. Впн нету

Пользуюсь
Особенно в заграничных поездках с местными.

Аноним 583: Работает, только надо в него зайти, чтобы увидеть сообщения. Пуш уведомления не приходят

А сверху,где часы, не появляется значок вотсапа,если пришло сообщение?

Аноним 856: Вай фай-домру

И у меня, на работу приложения не влияет.

Мария Ф: Особенно в заграничных поездках с местными

Ну да, они только туда и пишут

Работает только с WiFi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы