Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Обещали сегодня без дождей.
Вот так и есть.! Очень комфортно
В куртке жарко. .
В кофте норм, некоторые в футбах

Аноним 410: Девочки, кто страшные фото с затоплением участков дачных присылает - это низина видимо совсем?

Топило и не низины, дренажные канавы так заполнились, что с напором воды не справлялись, вода текла куда хотела. Даже весной в период активного таяния снега такого ужаса не было. У нас тут речушка, а через нее мостик, так вчера этого мостика не было видно от потока воды, сегодня уже видно, вода уходит. Вся улица была затоплена от дома до дома, просто такой объем воды выпал, что не успевала вода утекать, а дождь закончился и вода стала уходить прямо на глазах. Что в низинках вообще страшно представить.

Аноним 471: Похоже всем, кто обожает говняное лето пора за пенсионным

расширю ваши горизонты)) у человека с рождения может быть устроена работа организма не так, как у вас. У кого-то сосуды, у кого-то почки/сердце/... просто не так. Поэтому переносимость температуры привязана не к возрасту, а к конкретному телу.
Убирайте категоричность из суждений, это производит плохое впечатление на окружающих))

Oga-Oga: А бобры?

видимо, в пути еще

Oga-Oga: тоже не поняла, какие куртки, максимум ветровка от дождя и дождевик

Сейчас шла в футболке,многие идут в кофтах и куртках

Oga-Oga: Лето 14. Помню, помню как всем форумом ныли, что, капец, какое лето.

Я тоже помню это лето, мы тогда с мужем улетели отдыхать в Геленджик, там жара была, звонила маме по видеосвязи, в Екатеринбурге было + 13 всего, ходили в куртках

Аноним 120: дождь закончился и вода стала уходить прямо на глазах.

Видимо, к нам идёт. Дождя нет, а у нас только прибывает, просто треш

Аноним 299: проклятие Паслера

Уж лучше дожди, чем засуха.
В прошлые годы ужас был, жарища адская все лето (ну для меня это от +27) и почти без дождей. В городе смог, гарь, выжженные газоны, асфальт плавится.. На даче колодцы пересохли, приходилось поливать каждый день. А сейчас все прет, земляника правда водянистая, но хоть не вяленая)) За июнь вообще ни разу не поливали.

Да и холодов то не было, я весь июнь в шортах и майке хожу, только последние 3 дня в легкой куртке.

Котя: Уж лучше дожди, чем засуха.

Фермеры ревут, надо сено заготавливать начинать, а дожди не дают, нельзя мокрую траву собирать. Мало будет сена и нечем будет скотину кормить, будут закупать сено в соседних регионах, цена вырастет на сено и на всю продукцию. Часть скотины забьют и на следующий год мясо будет сильно меньше, цена улетит в космос. Всё в итоге скажется на людях, фермеры пострадают и обычные люди тоже. Я уж молчу о сельхозпродукции типа картошки и т.п местами всё плавает, скоро и гнить начнёт, не будет ничего своего. Дожди и засуха для сельского хозяйства это одинаковое бедствие.

Аноним 370: Морж? вчера в куртке мне было не жарко

Не, сколько себя помню я всегда морозоустойчивая, хотя изначально родилась и жила в Азии. Мне лет 5-6 было, мы к родне на Волгу поехали летом, пошли купаться, тут гроза, все прячутся, а я купаюсь, у бабушки все спрашивали не сибирячка ли я ))) Хотя судя по цитатам некоторых авторов мне уже тогда надо было пенсионное брать

Kaбанчик: Ага, сегодня днём плюс 17, а утром 14. Мне лично холодно в футболке, а если ливень то кожаная куртка самое то.

Мой телефон показывает +20 сейчас, какой холод?

ЖаР ПтИцА: Мой телефон показывает +20 сейчас, какой холод?

Ключевое - сейчас. Утром было 14. В 12 часов было 17 градусов.

На август без дождей есть надежда? Что приметы говорят?

Аноним 199: На август без дождей есть надежда?

Надежда есть всегда

Аноним 199: На август без дождей есть надежда? Что приметы говорят?

Не знаю про приметы. Но в 2022 году июнь был отвратным - холод, дожди. А июль и август жарища без дождей. Как будет в этом - да хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы