Твою девизию. Когда дожди закончатся?

У нас тоже сад подтапливает. Река Пышма очень поднялась, уже пирс частично затопило. У соседей вода уже на участке, у нас повыше чуть. Никогда такого не было

Kaбанчик: Босоножки два раз надеты, в юбке без колготок околеть можно, лето блин

было лето 2006 года или около того, когда я синтепоновую куртку первый раз 14 июля сняла :(
Тоже было "лето, блин", сплошные +8. Ничему не удивляюсь.

У меня у коллеги климакс начинается, ей всё время жарко, она прям тащиться от такой погоды ей вечно надо сквозняк, а я дойдя до работы согреться не могу. Похоже всем, кто обожает говняное лето пора за пенсионным

Аноним 471:

А климакс это типа что то очень стыдное? И пенсия? И как пенсионное поможет любить жару?
ЗЫ: я жару и в детстве ненавидела.
До пенсии мне ещё лет 25. К сожалению

Kaбанчик: Два дня? Серьезно?

Вы не поняли? неделя +25 с дождями, это будет душно, липко, противно.

Kaбанчик: Все лето в куртке прям лучше?
Босоножки два раз надеты, в юбке без колготок околеть можно, лето блин

Какая куртка??? Я в футболке и капри хожу все время. У меня и курток на вешалке нет, все убрано. Зонты да, висят.

Аноним 471: У меня у коллеги климакс начинается, ей всё время жарко, она прям тащиться от такой погоды

Ну так считать, то у меня последние лет 20 климакс Я как на Урал переехала, так жару тут вообще не переношу.

Аноним 471: Похоже всем, кто обожает говняное лето пора за пенсионным

Так оно и не говняное. Классный июнь был, хоть бы всё лето такое было. Я успела поносить все платья, все босоножки, не понимаю кто там стонет, что в куртках ходит

Аноним 471: а я дойдя до работы согреться не могу.

По моему проблемы у вас, а не у коллеги.

На улице тепло, но мокро

Аноним 471: Похоже всем, кто обожает говняное лето пора за пенсионным

Вы не поверите, я всегда, с детства не любила лето, извините, что вместо свидетельства о рождении не попросила сразу пенсионное

Лето 14. Помню, помню как всем форумом ныли, что, капец, какое лето. Тоже все лето дожди+ температура выше 10-12 градусов не поднималась. Сейчас то хоть на улице относительно тепло. Я тоже не поняла, какие куртки, максимум ветровка от дождя и дождевик

Лагерта: вместо свидетельства о рождении не попросила сразу пенсионное

А надо было, Оля! Мы с тобой сразу пенсионерками родились, потому как мне такое лето как сейчас лучше чем +35 и смог

А платья и сарафаны надо было в мае успевать носить. Жарища была, я чутьнесдох

Oga-Oga: А надо было, Оля!

Я к вам третьей буду )))) Но вообще признаюсь, погоду испортила я. Потому что купила себе новые сандалии. У меня так было с сарафаном, кажется в 14 году - только купила и погода сразу сказала "кина не будет" :)

ЖаР ПтИцА: Но вообще признаюсь, погоду испортила я.

Очевидно, не Вы. Это проклятие Паслера. Сначала в Оренбурге наводнение. Теперь, вместе с ним, к нам перехало.🤣

ЖаР ПтИцА: Какая куртка??? Я в футболке и капри хожу все время.

Ага, сегодня днём плюс 17, а утром 14. Мне лично холодно в футболке, а если ливень то кожаная куртка самое то.

ЖаР ПтИцА: Вы не поняли? неделя +25 с дождями, это будет душно, липко, противно.

Я прекрасно поняла. Плюс 25 это не душно, ещё и с дождями. Всего два дня выше 25.

Аноним 299: вместе с ним, к нам перехало.🤣

А бобры?

Аноним 471: У меня у коллеги климакс начинается, ей всё время жарко, она прям тащиться от такой погоды ей вечно надо сквозняк, а я дойдя до работы согреться не могу. Похоже всем, кто обожает говняное лето пора за пенсионным

Думаете, только до климакса можно работать? Вот вы удивитесь, когда подрастете Синие бабы не коллеге, если что

Аноним 404: Женщины, а может гзт?

Что? Газануть?

Аноним 512: Что? Газануть?

Нет, терапию применять.
Но вот засада, мне она не подошла, несколько раз меняли, только хуже сделали, больше с собой экспериментировать я не буду, поэтому и ГЗТ не всем подойдет, так тоже бывает.

Татьяна Вакалюк: было лето 2006 года

Не, тепло было, я дочку в конце июня родила жара и гроза была, а под конец беременности под вентилятором все сидела жарко было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы