Твою девизию. Когда дожди закончатся?

А мне, действительно, кажется, что климатическое оружие существует🤔
Который год уже то жара не продохнуть, то дожди заливают. Ведь во времена нашего детства так не было, на Урале были, просто, периоды недели по две, тепла и прохлады летом. 🤷 и холодные зимы.

Kaбанчик: Надолго?

фиг знает. Прогнозы больше чем на неделю малодостоверны.

Аноним 484: Погоду давно создают искусственно.

Зачем им холод и дождь на Урале?

Чтобы неурожай был

Eva Smirnova: климатическое оружие существует

климат меняется, об этом писали много уже. Из-за глобального потепления.
К нам на урал пришли торнадо (или смерчи), ураганные ветра, всяких катаклизмов в мире стало больше и будет еще больше

Эгоиста: климат меняется, об этом писали много уже. Из-за глобального потепления.

это Все Эль Ниньо. Про это еще в начала года писали :(

эль ниньо уже третий год тут у нас застрял

Eva Smirnova: Который год уже то жара не продохнуть

это в каком веке было?
Я так понимаю лето на урале закончилось в мае

Eva Smirnova: Который год уже то жара не продохнуть,

На моей памяти последний такой год был 2016й

Да жаль что дождь часто. На природу не выберешься.

Ну тут же кому то нравилось, кричали про отличное нежаркое лето. Получите-распишитесь

Аноним 484: Погоду давно создают искусственно

Кто? Зачем? И почему Европу жарят, а Россию топят? А не наоборот?

Всем срочно пересмотреть смешарики метеорология. 😂 и достать свои бубны.
Иных возможностей повлиять на эту срань за окном погоду , похоже уже нет.

Аноним 5: Ну тут же кому то нравилось, кричали про отличное нежаркое лето. Получите-распишитесь

Это все происки Лагерты.

Так как в Москве сухо и тепло, а до того лило, то и у нас лить перестанет и будет сухо и тепло. С учетом доминирующих ветров.
Так уж лучше так вот - сухо-мокро-разнообразно, чем как в Париже :(

завтра нет дождя пишут

Аноним 5: Ну тут же кому то нравилось, кричали про отличное нежаркое лето. Получите-распишитесь

Я вполне довольна. Мне абсолютно комфортно )

Не, ну это лучше чем +42 в тени
Это если сравнивать)))
Говорят, после дождей грибы лезут как не в себя, так что от голода не помрем

Eva Smirnova: Ведь во времена нашего детства так не было, на Урале были, просто, периоды недели по две, тепла и прохлады летом. 🤷 и холодные зимы.

Я тоже прекрасно помню, что дождь заряжал максимум на 3 дня. Вот прямо помню, как 3 день начинаются просветы на небе видно, значит конец дождям. Всегда, каждое лето ходили купаться. А сейчас когда? Июнь в пролёте, июль тоже по ходу. А со 2 августа нельзя купаться.

Плюс уже сколько лет замечаю тенденцию (особенно зимой) - ночью небо чистое, а с утра затягивает и до вечера. И прямо постоянно так. Словно работник какой приходит, включает погоду пасмурно на рабочий день, а уходя - выключает.
Это страшно...

Oga-Oga:

При частых дождях грибы черви сожрут) А так то отличная погода, не жарко, вкусно пахнет озоном, пух прибило)

Ну в 95 году в июне снег шел, да и лето фиговое было. Так что не сейчас это началось

Аноним 290: На моей памяти последний такой год был 2016й

Что то у вас с памятью плохо. Моя в 23 году выпускалась из 9 класса, было +38. И еще следующий год был жаркий. Прошлый год первый был прохладнее, до этого года 3-4 точно жара была летом.

Во времена нашего детства цветы для 1 сентября укрывали уже с 10 августа, потому что августовские заморозки были нормой. А наши вот дети ни одного августа с заморозками за 25 лет не знают - ни разу не было.

ЖаР ПтИцА: И еще следующий год был жаркий.

24 год лили дожди все лето и 25 год тоже, третий год дождины

Вы как будто не на Урале живете) Каждое лето удивляетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы