Твою девизию. Когда дожди закончатся?

liaram: А со 2 августа нельзя купаться.

Кто вам запретил то?

Аноним 691:

Батутный уличный бизнес в опе

Lelkako: так понимаю лето на урале закончилось

Оно все ушло на Германию и Францию

Регина Симилар: Вы как будто не на Урале живете) Каждое лето удивляетесь)

Мне кажется так удивляются те, которые переехали в Екатеринбург из других регионов.
Даже на Ю. Урале погода мягче, чем здесь.

Аноним 627: Даже на Ю. Урале погода мягче, чем здесь.

Почему даже? Очевидно, что на южном урале она мягче)

...>Аноним 131: Почему даже?

Потому что на Ю. Урале есть города такие же "мокрые" как Екатеринбург. Например, Аша. А она сильно южнее Екатеринбурга и рядом с Уфой.
В Аше если зашла тучка, то весь месяц будет лить. Ненадолго останавливаясь . С Екатеринбургом тоже самое. Отъезжаешь чуть подальше и опа .... тучек нет.

Почему автора до сих пор никто не поправил, что девизия не так пишется.

А мне ягоду очень жалко (( Клубника, малина - её много, но зреть не успевает толком, а гнить очень даже. И картошка в воде стоит ( Эх…

Русалочка я: Почему автора до сих пор никто не поправил, что девизия не так пишется

Выше поправили уже )

Русалочка я: Почему автора до сих пор никто не поправил, что девизия не так пишется

Поправили на первой странице

Аноним 501: Наверно купального сезона в уральских озерах опять не будет

В уральских и с погодой купаться нельзя, если не хотите подцепить глистов и прочие радости

Пару недель назад я думала, какая отличная погода для сдачи ОГЭ и ЕГЭ. Даже для этого пора уже улучшиться погоде и хотя бы без таких дождей.

Регина Симилар: Вы как будто не на Урале живете) Каждое лето удивляетесь)

ну как бы вот я холоду бы не удивлялась, но вот этому болоту

Чохотел: Батутный уличный бизнес в опе

расскажите какой бизнес сейчас не в опе, ну кроме барыг с бензином

Lelkako: ну как бы вот я холоду бы не удивлялась, но вот этому болоту

я там 16 лет прожила, все время лягушатник, ветер, холодно летом.
После моего отъезда было пару годиков, когда потеплее было, потом снова как обычно. Всегда дожди и небо хмурое.

Татьяна Вакалюк: Так как в Москве сухо и тепло, а до того лило,

Мы неделю в Москве. Без дождя было только вчера. Каждый день по ливню. Сегодня с утра приятно, мягко, но жары нет. Обещают.

Капризуля-я: 24 год лили дожди все лето и 25 год тоже, третий год дождины

Именно так. Достаточно вспомнить ночь музыки 2024 под диким ливнем и в лютый холод. Последнее приличное лето, которое я помню - 2020, вот там мы реально с воздуха не вылезали. Была отличная весна и жаркое лето.

ЖаР ПтИцА: Мне абсолютно комфортно )

Не жалуйтесь только, что ягод не будет. И остальным посадкам расти в бассейне тоже не понравится.

Аноним 5: Сегодня с утра приятно, мягко, но жары нет

они там 10 дней горели ужас как - +32, +35. Дышать было нечем абсолютно. Потом намокли. Сейчас нормализовались. и у нас один в один все так же.

Татьяна Вакалюк: они там 10 дней горели ужас как - +32, +35.

Да, я читала. Мне не понять, я люблю жару) предпочла бы эти дни провести в мск, не таская зонтик.
В екб жары в июне я не наблюдала. Июнь по факту отвратный.

ЖаР ПтИцА: Что то у вас с памятью плохо. Моя в 23 году выпускалась из 9 класса, было +38. И еще следующий год был жаркий

Скорее всего у вас
Несколько дней только было жары
2016 пекло все лето

Аноним 5: Мне не понять, я люблю жару) предпочла бы эти дни провести в мск, не таская зонтик.

мы там были в +35, нормально гулять можно было только вечером :( днем хотелось куда-то под кондиционер. Тяжело это в городе.

Аноним 5: И остальным посадкам расти в бассейне тоже не понравится.

ну.... как сказать, горох за неделю вырос на полметра и стручки висят, 2 недели назад был 15 см и малюсенький
кабачки дуреют как не в себя
гортензия за неделю дождей выдала цветочных дудок дофига
яблоки и груши толстеют.
картошка дуреет
малина, клубника, смородина - ягоды уже спеют
про мокрицу и одуваны молчу.

ЖаР ПтИцА: Моя в 23 году выпускалась из 9 класса, было +38. И еще следующий год был жаркий.

В 24году лето закончилось в начале июля

Аноним 290: На моей памяти последний такой год был 2016й

2015 замерзали летом, холодина была и дожди.

Чохотел: 2015 замерзали летом, холодина была и дожди.

именно, помню пошла с собаками гулять в июне в зимнем горнолыжном костюме, ну холодно было. Мужик навстречу идет - "че, совсем что ли околела?"
я говорю: - "какая погода, такая и одежда"
отлично запомнила, так как тогда в то лето шитцу щенком взяла и самоеду годик был

Аноним 290: Скорее всего у вас
Несколько дней только было жары
2016 пекло все лето

Плохая у вас память, всё же.
21, 22, 23 год изнывали от жары и аномальной засухи, торфянники горели во всю - это факт подтверждённый официально, а не избирательностью чьей-то памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы