А вас пытался "принудительно" кто то познакомить со своим знакомым противоположного пола "для отношений" и т. п.

Чем это закончилось и как происходило?

Вспомнила, как меня одна очень настойчивая коллега, просто сильно подбивала на знакомство с другом еe парня. Постоянно про это говорила. Какой он классный и вот у его то друга есть она, а вот Саша то один.
Мне не особо хотелось и я ничего от этого и "не ждала", больше хотела спустить эту тему на нет.
Но коллега не отставала.

И вот мы выделили вечер заветный и поехали с ней прогуляться и заодно потом прийти "на знакомство", парни как раз вышли с работы и были около офисника.
Когда подошли, мой "будущий кандидат", насколько помню, даже особо не здоровался со мной, показался даже чисто не вежливым, замкнулся как то сразу, и сказал что ему нужно скорее домой

Не понравилась может, но на меня особо и не смотрели. А может его знакомили тоже "силой"? Сконяюсь ко второму.

Коллега моя с парнем на машине довезли его, потом меня (мне подальше было ехать), все было молча.
И вот , и так не хотела и так вот не очень приятно было мне после этого "знакомства".
С тех пор коллега больше не заикалась, и даже обратной связи я не получила, хотя и так было все ясно

На самом деле многие с будущей половинкой и знакомятся через друзей, знакомых. Просто в какой-то момент оказываются в одной компании.
А принуждение это что-то про восточный брак, где принудительно выдают замуж за незнакомого человека)
Знакомство ни к чему не обязывает, так как таких знакомств может быть десятки. Сегодня один, завтра другой, не стоит рефлексировать.

Взрослая коллега знакомила со своим сыном. Он доучивался на врача СЭС и на знакомстао почему-то должен был прийти ко мне домой. Мы с мамой драили квартиру. Обстановка была нтянутой, когда он пришёл. Ни цветов, ни чего-то к чаю не принёс, прогуляться не предлодил, в кино билетов не купил.
Больше мы не виделись.

Бывало подруги знакомили, с кем-то даже общалась, но ничего серьёзного. Из смешного помню, что соседке-бабуле я сильно нравилась, как-то увидела меня из окна и кричит, чтобы я забежала к ней , что-то маме передала. Я зашла, а там её внук в коридоре, она так невзначай: "это Даша, она в педагогическом институте учится, музыкальную школу закончила, может погуляете?" Он от шока (видимо не предупредила его, как и меня)) говорит: "бабушка, я пошел", и пулей в подъезд вылетел. Она, бедная, потом так извинялась, хотя было бы за что, мне и не обидно было, вроде уже с будущем мужем тогда встречалась.

Пару раз на работе клиентки пытались сосватать меня со своими сыновьями, расстраивались, что я замужем уже😜

В сороковой лежала в майские праздники. Соседка сватала мне своего вдового сына на шестнадцать лет старше. Но поскольку в передачке для меня ничего не было, я пас))

Есть такие дуры, надо свести и всё тут. Моя подруга была зациклена на этом, неприятно. У мужа друг другу девушку искал, пообщаются с девушкой, потом её обосрут всяко, в общем неприятно это так всё.
Знакомая была девочка, 15 лет, жила с мамой, в их устах мужики козлы все. И была у мамы знакомая, у неё сын 17 лет и с ними бабушка жила. дак вот эти три взрослые барышни решили, что надо молодежь свести вместе. Мама знакомой обращала внимание на парня, что ни будь да про него говорила, в итоге эта девочка влюбилась в парня, стала за ним наблюдать через окно, дома стояли на против друг друга, и квартиры тоже напротив друг друга были и она за ним стала следить, наблюдать, хорошо, что двери туалета не было видно, а то я бы тоже была в курсе, сколько раз парень сходил в туалет. В вк страницу к нему заходила лайкала. Только вот парень не разделил желание взрослых и так они его достали, что он стал эту девочку избегать и в конце концов его так достали, он сбежал к школьной подруге жить
А эта страдала, плакала.

Меня мамина подруга пыталась познакомить со своим сыночкой корзиночкой, мне было 17 лет, у меня был бойфренд, но тетю Свету это не остановило:)) она настырно пыталась меня свести со своим ленивым 26 летним сыном у которого были проблемы с работой.

У нас в компании был один парень, мне он нравился, но я не знала нравилась я ему или нет, поэтому общалась с ним, как с другом. И вот мама моей знакомой узнала про это и видимо решила нас сосватать, не спросив меня, согласна я или нет. И вот сидим мы за столом большой компанией и она при всех гостях говорит парню: Обрати внимание на Иру, у неё характер хороший, высшее образование, какая девушка хорошая". В общем начала меня расхваливать. Я чуть сквозь землю не провалилась. Я после этого, чтобы как-то сгладить ситуацию написала ему в соц сетях, не обращай внимание на эту женщину она была пьяная.

Раньше меня этот парень всё время до дома подвозил. Спрашивал тебя нужно подвезти? После этого случая перестал спрашивать и стал меня избегать 🤭🤭🤭

Было, было. В юности устроилась на новую работу, и женщины начали усиленно мне сватать одного молодого сотрудника. Переживали, что он никак не женится. А парень просто был другой ориентации, о чем тетушки не догадывались.

Нет. Всегда сама знакомилась, без помощи))

Аноним 359: Знакомство ни к чему не обязывает

Есть ненормальные мужчины, которые считают, что знакомство обязывают. После знакомства начинают преследовать девушку. И бывают такие знакомые, которые делают неверные выводы. Например, ты просто познакомилась с ним, а они уже пускают слухи, что вы встречаетесь.
Поэтому даже знакомиться страшно

Знакомая из компании дала без спроса мой номер своему знакомому, как потом выяснилось, подумала: ну, она одинока, у него никого нет, скучает, почему бы не познакомить... Но она не подумала своей головой, что мы совершенно друг другу не подходим, у нас абсолютно разные интересы, вдобавок он ростом был едва ли 160см и дрищ, а я 175 и в теле. Ничего хорошего конечно не вышло. Расстройство одно. И со знакомой той перестала общаться.

Аноним 869: Ни цветов, ни чего-то к чаю не принёс, прогуляться не предлодил, в кино билетов не купил.

Мужчины, кто свободные на сайте, записывайте план действий, всего то надо, чтобы понравиться делов то

Знакомят только со страшненькими неликвидами. А если был бы красивый и успешный, фиг бы познакомили.
Однажды знакомая познакомила со своим другом - страшненьким карликом. Мерзость.
Поэтому если кто то из знакомых предлагает с кем то познакомить, сразу отказываю, не видя человека. Потому что заранее знаю, что будут знакомить только со сбродом.

Люди ждут цветы, к чаю, в кино, а я думала сходить отстреляться (ну процента на 3 может думала, вдруг правда все так нормально окажется), но думала что минимум скажут "Привет" и будет милая беседа и даже этого не получила

Хотя, я ведь не знаю, что моя коллега тому парню наговорила, может сказала, что я мечтаю познакомиться и навязываюсь, вот он и убежал побыстрее

Не, когда детей пристраивают мамаши.
Кф- где находится нофелет.
Еще пойму,но подружки,насильно?((

Аноним 249: Например, ты просто познакомилась с ним, а они уже пускают слухи, что вы встречаетесь.

Я как то на работе влипла, работала в Первоуральске, и приняла приглашение от МЧ сходить погулять, дело было зимой. Мы гуляли, зашли в ресторанчик, потом просто гуляли и мне сильно приспичило в туалет, чуть мочевой пузырь не лопнул. Неподалеку оказалась гостиница, мне разрешили сходить в служебный туалет. На работе все уже жужжали на следующий день, и мне в лицо сказали, что видели нас вчера, как мы из гостиницы вышли и ведь на мое объяснение все равно остались уверены, что мы там номер снимали. Очень неприятно, остался осадок, МЧ тоже ни рыба ни мясо, не смог убедительно ответить, не стала с ним больше общаться. Но в памяти у всех осталось, что мы перепихнулись

Никогда не любила такие знакомства. Я вообще считаю, что знакомство это дело спонтанное, когда искра пролетела. А все эти "вот Вася, парень положительный, без вредных привычек и т д и т п..."
Никогда это не заканчивалось продолжением. И у меня все такие экземпляры оказывались с какой то "чудинкой", либо слишком стеснительный и молчаливый, либо зануда, либо скучный.

Чохотел: Мужчины, кто свободные на сайте, записывайте план действий, всего то надо, чтобы понравиться делов то

Аноним 525: Люди ждут цветы, к чаю, в кино

Ну когда я с мамой генералю квартиру, пеку пирог, а он просто пришел - это неловкость - в гости с пустыми руками.

Аноним 525: Не понравилась может, но на меня особо и не смотрели. А может его знакомили тоже "силой"? Сконяюсь ко второму.

А скорее, все же первое).
Если бы понравилась, то никакое насилие не остановило бы его от произведения внимания.

Моего брата, после его развода, все как с цепи сорвались, все хотят его с кем-нибудь познакомить, свести. Мы с ним напару уже смеёмся над нашими родственниками, друзьями. Если мне или ему звонит тётушка, которая вообще никогда нам не звонила, значит будет брата сватать с какой-нибудь "очень хорошей девочкой 52-х лет"
И ему напрямую предлагают и через меня пытаются....
Люди не понимают, что человеку не надо. Он если бы хотел он уже был бы женат или имел новые отношения. Но ему это не нужно и лично я его понимаю.
Ему развод только на пользу пошёл. До развода у него апатия была и мыли, что всё плохо. А сейчас рассвёл.
Но люди хотят его непременно женить. Видимо многих бесит, что кому-то хорошо без второй половинки.

Аноним 869: в гости с пустыми руками.

Мужчины в этом плане вообще простые какие то, на работе помню сотрудницы нового начальника обедом накормили, один раз, второй раз, дак он стал к ним каждый день заходить, а как в столовую обедать они потом не знали, как ему сказать, две недели ушло на моральный настрой, как бы сказать, чтобы начальника нового не обидеть уж не помню как, но сказали ему. Он извинился и стал в столовую ходить

Аноним 805:

Мне тоже нельзя заикаться про развод, сразу начинают говорить, тебе мужика тогда надо сразу

Аноним 249: Есть ненормальные мужчины, которые считают, что знакомство обязывают. После знакомства начинают преследовать девушку. И бывают такие знакомые, которые делают неверные выводы. Например, ты просто познакомилась с ним, а они уже пускают слухи, что вы встречаетесь.

Нет, ну больные всегда были и будут) но обычно окружающие в курсе о таких.
Что-то я даже не знаю сколько должно быть лет, чтобы напугал слух о том, что кто-то с кем-то встречается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы