А вас пытался "принудительно" кто то познакомить со своим знакомым противоположного пола "для отношений" и т. п.

Аноним 359: Что-то я даже не знаю сколько должно быть лет, чтобы напугал слух о том, что кто-то с кем-то встречается)

Потом постоянно будут припоминать и искажать факты, сочинять. Люди такие, если что то запомнят, будут это повторять всю жизнь и напоминать.
Поэтому больше не хочется давать повода, "пачкаться".
Ну ладно, если парень нормальный и красивый, то можно не обращать внимание. А если страшный и очень низкого роста. Люди будут напоминать об этом и смеяться

Аноним 869: Ну когда я с мамой генералю квартиру, пеку пирог, а он просто пришел - это неловкость - в гости с пустыми руками.

Это не сарказм, все правильно. Нечего с пустыми руками идти знакомится

Чохотел: Мужчины, кто свободные на сайте, записывайте

Записал- шампанское,цветы,конфеты,презервативы. ничего из джентльменского набора не забыл?

Чохотел: Это не сарказм, все правильно. Нечего с пустыми руками идти знакомится

Взрослый человек, заканчивает мед.
Лучше бы погулять позвал, было бы легче начать общение.

Меня нет
Мужа да, ничего хорошего не вышло, аж два раза...
У подруги дочка, хорошая девчонка, у меня мысли были сына с ней познакомить, но думаю нет, он взрывной , не подойдут.
Пусть сами себе вторых половинок ищут

Аноним 359: самом деле многие с будущей половинкой и знакомятся через друзей, знакомых. Просто в какой-то момент оказываются в одной компании.

Да, так
На работе ещё. Но и много, особенно раньше , когда интернета не было , как сейчас, на улице ,на дискотеках, на городских праздниках и т д

У нас давноооо на работе тётенька была, вечно сватала наших девочек и сыновей своих знакомых) ну типа с билетами их куда нибудь отправляла) у одних уже два сына выросли)

Аноним 249: Потом постоянно будут припоминать и искажать факты, сочинять. Люди такие, если что то запомнят, будут это повторять всю жизнь и напоминать.

Аноним 249:
Ну ладно, если парень нормальный и красивый, то можно не обращать внимание. А если страшный и очень низкого роста. Люди будут напоминать об этом и смеяться

Вам 15 лет? Или вас окружают идиоты?
Ну правда. Нормальные люди таким не занимаются. Меняйте уже свое окружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы