Почему влюбляешься в мужчин психологов?

Ну где еще найдешь мужика, который тебя час слушает
По моему автор все очевидно. Вам по факту не психолог нужен

Таэлинвар:

как горевать то.

Таэлинвар:

если прервать терапию. что будет?

Аноним 942: как горевать то.

Ну все это лучше все-таки в терапию приносить
Вы за это платите
Но если хотите и вне ее, то дать волю чувствам которые появляются к папе, возможно ранее не было возможности качественно прожить и они заморожены
Я спустя 20 лет например только отгоревала и вернула фигуру отца в нормальном виде на свое место

Аноним 942: если прервать терапию. что будет?

Ну зачем? Это же хороший сейчас шаг как раз- привнести переживания в терапию. Вы не доверяете психологу? Тоже стоит внести это, если так
Может дошли до чего-то реально тяжелого для вас вот и хотите сбежать, я бы попробовала сказать все что на душе
Ну я и говорю- своей. И каждый раз это разворачивается другим вообще узором наступают облегчение и изменения

Аноним 899: По моему автор все очевидно. Вам по факту не психолог нужен

Вспомнилось: "мусикапи".
Автору совсем негде взять эмоций от общения с противоположным полом.
Не вижу смысла только на серьезных щах искать отличие ранней фигуры матери от ранней фигуры отца; эротического от эротизированного. Тут все намного проще.

Таэлинвар:

я в такое равновесие пришла. было так хорошо, и эти чувства, вот мне вообще не нужны сейчас. Хочу жить спокойно, а не в этом всем

Аноним 485: Не вижу смысла только на серьезных щах искать отличие ранней фигуры матери от ранней фигуры отца;

да вообще смешно, ну взрослая женщина же. Какие фигуры отца и матери? После детства уже целая жизнь прожита с новыми психотравмами
На СЗ , кстати, можно найти общение бесплатно, а не за 5 тыщ в час. Там тоже дофига балаболов. И выслушают, и по ушам поездят. Не хуже психолога

Аноним 485: .

мне не нужны эмоции. И мужики. Мне одной отлично. было

Аноним 899:

не нужно это.

Аноним 942: мне не нужны эмоции. И мужики. Мне одной отлично. было

Но и психолог женщина тоже не нужна

Аноним 942: я в такое равновесие пришла. было так хорошо, и эти чувства, вот мне вообще не нужны сейчас. Хочу жить спокойно, а не в этом всем

Ну вы зачем то же пришли в терапию, может и равновесие было не равновесием, а было некой заморозкой
Могу только про себя сказать, что качественное горевание мне вернуло вкус к жизни, хоть и дико не хотелось погружаться в это недопрожитое, оно того стоило

Таэлинвар: может и равновесие было не равновесием, а было некой заморозкой

переноса не было.

Аноним 485: Но и психолог женщина тоже не нужна

мне не попадались профессионалы.

Вы не расплескивайте напряжение то. Его надо приносить в терапию как раз. Ну если вам нужен результат

Таэлинвар:

да, поняла. Только психолог в отпуск на месяц уехал.
Мы договорились через месяц.

Аноним 942: мне не попадались профессионалы.

Ну да. Женщины ведь априори не могут быть пофесионалам. Второй сорт, да?
А мужчина профессионал только лишь по первичному половому признаку.
Вот уж точно повод разобрать с психологом, почему вы придумываете поводы для общения с мужчинами, которые вам якобы безразличны.
Вы сами то, автор, в своей работе профессионал или женщина?

Аноним 485:

ходила к женщинам. Амёбы какие-то. выброс денег.

Ходила и к психологу и к психиатру, к неврологу, и к вертебрологу. Все мужики. Четко, по делу, ни каких слез, соплей и уж тем более влюблённостей. Нежно люблю своего остеопата и гинеколога, но они женщины, и там скорее уважаю и ценю, но с ноткой нежности. Мужик гинеколог, который меня оперировал тоже произвёл приятное впечатление. Крутой дядька. И с юмором. "Завтра снова придешь, перчатку я там кажется оставил" - я сначала оторопела, потом поняла, что шутит, на перевязку так меня пригласил. Но опять, и мысли не было влюбляться.
А вообще, это эффект Флоренс Найтингейл.

Современная медицина не считает этот эффект самостоятельным расстройством или заболеванием. Чаще его рассматривают как проявление непрофессионализма со стороны медработника и нарушение этических норм.
Мне думается, такого психолога надо срочно менять.

Аноним 942: психолог женщина в терапии будет мать ранняя.

Вообще не вижу матери от слова совсем в психологе своём

Zarazadvaraza: неврологу, и к вертебрологу. Все мужики.

это вообще другое совсем

Аноним 611:

а кого видите?

Так же думаю, просто общения с мужиками не хватает. А тут такой типа понимающий. Но это просто работа его.

Долорес Клейборн:

сейчас понимающих мужиков то нет

Вы верно про перенос говорите. Он часто случается. Не важно, мужчина или женщина терапевт. Вы хотели на ручки, вас на них взяли
Так и скажите о своих чувствах: чувствую, что никто меня так, как вы не понимает и не принимает. Из-за этого возникает неловкость, будто я в вас влюбилась.
Грамотный терапевт грамотно всё по местам расставит.

В инструкторов в школе вождения из-за этого же влюбляются: не орет, терпелив, весь во внимании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы