Почему влюбляешься в мужчин психологов?

Аноним 725: Вы хотели на ручки, вас на них взяли

ну, полгода так и было, а потом перенос накрыл и херово от этого.

Аноним 725: этого же влюбляются

Хм, ни разу таких мыслей не было

Не поняла, а мужчина у вас есть?
Правильно пишут , хотели на ручки. Вы его в голове создали этот образ защитника и перенесли на психолога, заботу .
Гуляйте , общайтесь со всеми.

Автор, не по наслышке знаю об этой проблеме и вот, что скажу: психолог (психотерапевт), если профессионал, прекрасно видит ваше состояние и перенос видит тоже. И должен с этим работать. По-хорошему вы даже говорить ему об этом не должны (не можете и т.д.), это обычная ситуация в терапии. Если психолог не видит этого, не предпринимает ничего, уходите к другому. Выбирайте себя. Говорю это, как человек, который три года провел в отношениях с психологом (у нас было 3-4 встречи в терапии, потом все перешло в личные отношения). Ничем хорошим это не закончилось для меня, да и не могло закончиться.

Аноним 942: это вообще другое совсем

Да такое же. Просто вы залипли конкретно на этого психолога. Кто-то в хирургов, стоматологов влюбляется. У меня на вторых родах был синеглазый блондин акушер. Грех не влюбится, даже в родах

Аноним 942: сейчас понимающих мужиков то нет

Дада))) только ОН)
Автор, опомнитесь! Проработайте это в терапии.
Только вот психолог ваш должен сам это видеть и работать

Zarazadvaraza: У меня на вторых родах был синеглазый блондин акушер. Грех не влюбится, даже в родах

при кесареве я анастезиологу ляпнула я к вечеру освобожусь давайте сходим на свидание)он потом пришел ко мне в палату проверить меня ,а я табурет целую и говорю ты опоздал.Нормально штырило,но мне два раза наркоз давали,я рыжая ,плохо брало

Аноним 459: прекрасно видит ваше состояние и перенос видит тоже. И должен с этим работать. По-хорошему вы даже говорить ему об этом не должны (не можете и т.д.)

читает мысли и с первого взгляда говорит, что было, что будет, чем сердце успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы