Про лето 🌼

Съездила на Кипр, наобщалась с дочкой , четыре года не виделись, нарыдались в аэропорту, в лучших традициях Тик тока Офигенно отдохнула, накупалась, назогаралась, нашопилась

В отпуск к родителям ездили, очень повезло с погодой, было +37 без дождей. Катались на местные озера на протяжении недели, накупались, поплавали на матрасе)
Отпраздновали день рождения обоих детей
Прогулки, встречи, кафе
Лето прекрасно!

Уже июль позади🥲 почему-то летние дни утекают, как вода (уральские дожди) сквозь пальцы..
Я в июле дома не сидела ни одни выходные, очень хотелось урвать кусочек летнего вайба.

1. Съездила в Краснодар на балет Григоровича. Оригинальная постановка "Ромео и Джульетта" С.Прокофьева - шикарно, шедеврально!
  2. Навестила дочь в Угличе - наши художники там 2 месяца на практике. Приятный старинный город на реке.
  3. Съездила на историческую родину, этакий камбэк в детство - рабочий поселок Ардатов (это который рядом с Арзамасом, в Нижегородской губернии). У меня папа оттуда родом, уехал учиться на Урал. С детства запомнила, как там цветут мальвы на обочине дорог. Навестили и Дивеево, где мощи Серафима Соровского.
  4. Болели за футбол!
  5. По работе часто навещала парк Сокольники в Москве и парк Раздолье в Раздорах)
  6. Лето в Москве очень приятное! В этом году фестиваль Театральный бульвар, получилось попасть на постановки классического балета с примами Большого театра и на спектакль Пермского театра-театра по пьесе нашего Николая Коляды "Баба Шанель"!

Клюкоvka: повезло с погодой, было +37 без дождей

А где родители живут?

Замечательные впечатления от лета❤️‍🔥 (за исключением дождей, нашу деревню хоть и не смыло, но как-то уже бесит эта мокрота)
Июнь, традиционно Абхазия: из новых для меня мест: Мюссера, винодельня и новые вкусные вина, чайная плантация. Как всегда в Абхазии наслаждалась природой, вкусной едой и вином!
Июль замечательная поездка на фестиваль Суздаль-блюз-байк!!! Море впечатлений от общения с замечательными людьми, супер программа блюзовская, красивый городок Суздаль и фееричное выступление Александра Розенбаума!!! Я в полном восторге, хочу повторить!

Irena_2:

Как здорово! Фестиваль каждый год ?

Аноним 669: Фестиваль каждый год
да, каждый год, это уже 18 был
программа была супер, такие голоса, музыка, просто огонь!
а выступление Розенбаума, я первый раз его слышала вживую, это просто мощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы