Тема закрыта

Причина: 0

опять кредит, будь он неладен

Маргадон
ими можно будет кредиты гасить

кредиты по ипотеке?

я в трансе
mtrix
Был четкий вопрос - даем денег, что будет в залог?!
машина естественно

а ты машину переоформила на себя? как её будешь отдавать в залог?
1) ссылку о продаже авто дайте пожалуйста?
2) кредит у вас на какой срок?

mtrix
кредиты по ипотеке?

канечно, это бвло сразу предусмотренно, но только основной долг без процентов!

mtrix
кредиты по ипотеке?

по ней. это не принципиально. Ибо если можешь погасить ипотечный - ни один банк в здравом уме не откажет тебе через ипотеку загасить любой у него взятый кредит (ну кроме может быть сбера)

mtrix
а меня какашкой выставлять совесть не заела?

Ну я ж не специально На держи

я в трансе
машина естественно

вы наверное должны понимать что всю сумму за грузовик я вам точно не дам :)
Ибо я не рокфеллер и пока не собираюсь менять профиль деятельности :)

Znayka
Я посоветовала ат чистава серца:

Своего ребенка,кому то? я бы не смогла никогда и ни за какие бабки

*Artis*
На держи

Жую как козлик :D

Znayka
я вам на первой странице советы по этому поводу давала. Вы через слово что ли читаете? У вас все показания для реструктуризации долга, ну или хотя бы для пересмотра условий кредитных выплат

я читаю всё. завтра иду в банк.
жмурик дорогой, машина то тебя чтоли интересует? чего лезешь то всюду как.....
хотите пофлудить- ночь длинная впереди

mtrix
Жую как козлик

Не,а сам то как себя ведешь? :D

*Artis*
Своего ребенка,кому то?

почему своего-то? Проводят ЭКО, готовый эмбрион переносят суррогатной матери, она тока вынашивает. Генетически ребенок не ее на 100 %

mtrix
вы наверное должны понимать что всю сумму за грузовик я вам точно не дам

а зачем мне часть? чтоб потом быть в долгах у банка и у Вас? смысла не вижу

Znayka
вынашивает.

Это минимум 7 месяцев и ничего не чувствовать к нему %) Ну ладно,тема не об этом.Все равно мне этого не понять.

я в трансе
жмурик дорогой, машина то тебя чтоли интересует?

вот вам реальный чел, которого интересует ваша машина, а вы упираетесь и ничего не говорите, ни на один вопрос толком не ответили. Странно как-то это, учитывая ваше непреодолимое желание эту машину продать. Такую возможность упускаете. Кроме Жмурика полно пользователей, которые просто читают посты и смогут вашу инфу увидеть. Что за странный народ: ни слова по делу, от самого автора сплошной флуд

я в трансе
я читаю всё. завтра иду в банк.

документы не забудь, а то будешь там сидеть также и мычать как баран[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose.gif[/img]:
"ну это уменя есть какаято машина и я её продать немогу и водителя нету и вообше..."Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 22:59

я в трансе
а зачем мне часть?

мы вас выручаем с ближайшими платежами, а вы берете свою попу в руки (сняв ее с кресла) и занимаетесь пристройкой грузовика, то есть впуливаете его в работу или продаете. Потом рассчитываетесь :)

*Artis*
Это минимум 7 месяцев и ничего не чувствовать к нему %) Ну ладно,тема не об этом.Все равно мне этого не понять.

Согласна, мне тоже не понять. Ну если дело прям в полной безвыходности, то тут любые средства хороши будут, наверно

Chайkа
У нас владельцы грузовиков меньше 60-70 тыр. в месяц не зарабатывают просто.

Вы так уверено говорите...Знаю лично двух владельцев грузовиков, которые именно так и зарабатывали, но раньше. Сей час у одного из них смена к 12 заканчивается, а другой работу вообще найти не может.

mtrix
Потом рассчитываетесь

с Вами и с банком. зачем мне это надо?

Znayka
полно пользователей, которые просто читают посты и смогут вашу инфу увидеть.

аха, почитал про машинку а дай ка я её прикуплю от нечего делать :D
кому нужно тот конкретно ищет а не читает юмамскую болтовню

B@tlik
..Знаю лично двух владельцев грузовиков, которые именно так и зарабатывали, но раньше. Сей час у одного из них смена к 12 заканчивается, а другой работу вообще найти не может.

я знаю таких десятки

я в трансе
аха, почитал про машинку а дай ка я её прикуплю от нечего делать

извините
Не так: читает, флудит, а тут раз - и нужная инфа. Со мной так постоянно: на ловца изверь бежит: если чего-то очень сильно хочешь, можно это самое обрести в самом неподходящем, на первый взгляд, месте. А упускать такие возможности и такие ресурсы - просто глупо, простите уж. Вас уже несколько человек спросили о ващей машине и что? НИ-ЧЕ-ГО, ни одного вразумительного слова. Это свидетельствует только о том, что вам все это не так уж и надо. Кому действительно надо, тот за любую возможность хватается, а не ищет причины, по которым можно не заниматься насущными проблемами. Еще раз прошу прощения за резкость.

я в трансе
я знаю таких десятки

если сидеть дома на диване то ничего кроме геморроя не заработаешь ;)

Автор, хочется очень крикнуть - д..а, выкладывай инфу о машине
и Вам хороший совет дали

Znayka
Кому действительно надо, тот за любую возможность хватается, а не ищет причины, по которым можно не заниматься насущными проблемами.

я в трансе
он мне в наследство достался

а с мужем то что случилось?

Жмурик
а с мужем то что случилось?

умер муж ее. Все долги перешли к ней в наследство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы