Заказала справку о зарегистрированных на Госуслугах и обнаружила левого человека(

anonim: Подскажите, пжл, в ЦМУ эти в любой записаться/подъехать без записи можно или по районам?

В любой.

Автор, спрошу в Вашей теме. Сегодня получила квитанцию за кв. и до сих пор в шоке. Сделали перерасчёт на 39 тысяч (мусор, газ, холодная вода). В 22 году родители выписались из квартиры, ЕРЦ сверили с базой МВД , по их базе они до сих пор у меня прописаны. Где сейчас актуальную справку получить?

Аноним 439:

Мфц, цму, госуслуги

Аноним 659: госуслуги

Заказала, но мне девушка из ерц сказала, что если в базе МВД они числятся, то вероятность 💯 , что в справке они тоже будут. Вот если справка придет некорректная, можно через МФЦ, цму или обязательно через МВД данные корректировать?

Аноним 439:

Пусть выписавшиеся родственники возьмут справки, в которых будет указано с какого времени они по другому адресу прописаны, а вы их в ерц отправите для перерасчета
В мвд можете написать обращение, чтобы просто так не бегать.
Видимо снова программы глючат системно

Недавно продали квартиру. Нас было четверо прописано. Документы подали в один день. Перед сделкой взяла справку формы 40 - никто не зарегистрирован. Новая собственница заказывает адресную справку, а там моя несовершеннолетняя дочь числится. Дочь уже в другом месте если что прописали. На Фрунзе 20 попробовала сходить, но там на каждом кабинете - " Живой очереди нет, только по записи". Хотя это их "косяк". Осталось только жалобу в Прокуратуру.

Аноним 290: Осталось только жалобу в Прокуратуру.

Я ведь и в Прокуратуру тоже написала, через Госуслуги. Пришёл ответ от районной прокуратуры, что это вопрос миграционного отдела МВД, к ним с ним и обращайтесь, а не согласны - идите в суд

Аноним 290: На Фрунзе 20 попробовала сходить, но там на каждом кабинете - " Живой очереди нет, только по записи". Хотя это их "косяк"

Фрунзе 20 это по всему Екатеринбургу или Ленинский район?

ЛараШ: Ну как нет, у ЖД района есть)) только называют по-другому как то, но не цму
Справку о прописанных на прошлой неделе получала в ЦМУ, что на Седова ЖД район.

Аноним 869: что это вопрос миграционного отдела МВД, к ним с ним и обращайтесь, а не согласны - идите в суд

Была у меня такая ситуация, когда районная ответила что они не причём и идите вы на три буквы, т. е. в суд. Хватило жалобы на них в городскую. Они конечно этим не занимаются, а контролируют и могут вынести предписание. Тогда то ведомство которому они вынесут будет шевелиться.

Аноним 869: Пришёл ответ от районной прокуратуры, что это вопрос миграционного отдела МВД

Офигеть. У нас (не Екатеринбург), если пожаловались в прокуратуру граждане, то прокурорские с МВД не слезут, пока не устранят нарушение…

Прокуратура Чкаловского района мне так написала(

Я не могла получить адресную справку, потому что адреса не существует
У меня есть ЕГРН, где указан адрес. И в кабинете налоговой квартира есть, и на госуслугах. А адреса, по которому она находится, оказывается уже нет

Пришлось писать в администрацию, присваивали новый адрес, потом меняла ЕГРН Щас половина прописанных людей отсутствует в справке, не могу собраться с силами и пойти из разыскивать

Не читала выше.
Но знаю, что сбой большой был в программе.
Восстанавливают до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы