Посоветуйте самый дешевый смартфон? Начальница задолбала

#Иди за Багз: все можно исправить в рабочее время!

Никто не говорит автору чтоб она исправляла косяки немедленно, в выходной.
Автору просто пишут, когда у нее выходной. И то, выяснилось что у нее с начальником просто разный график. У начальницы пятидневка, у автора 2/2. Поэтому и получается, начальница на смене находит косяки автора и сообщает ей об этом, чтобы автор исправила их в свой рабочий день.

#Иди за Багз: Он живет на работе, а если я на удаленке, то отключаю его в 18:00 и все, до свидания

он потом не говорит, что вы его игнорите и тд?

Kaбанчик:

косяки ерундовые. Можно и потом про них. и косяки у всех. всем пишет

#Иди за Багз:

последую вашему примеру. заведу второй смартфон

Аноним 256: косяки ерундовые. Можно и потом про них. и косяки у всех. всем пишет

Когда нашла, тогда и пишет.
Я тоже так делаю. Но мои знают, что значит в свой рабочий день выходят и исправляют.
Я могу к выходу сотрудника забыть и/или переключиться уже на другое.
Не очень хочется все косяки сидеть и помнить 2 дня
А иногда и больше.

ДиВа*:

там косяки ерундовые. Исправлять не надо

ДиВа*: Когда нашла, тогда и пишет.

Так да. Чтоб не забыть. Невозможно все помнить. Тем более, если все подчинённые косячат.

Я не беру трубку в выходные, только если директор звонит. А это очень редко бывает и по делу.

Аноним 256: там косяки ерундовые. Исправлять не надо

Ерундовые косяки могут привести к очень плачевным последствиям. Возможно вы просто этого не понимаете.
И да работать надо без косяков.

Мне кажется, что начальница пишет просто,

Kaбанчик: Чтоб не забыть

и не требует немедленно всё бросить и начать работать, а проблема автора чисто психологическая и вторым смартфоном она не вылечится. Получится так, что автор будет сидеть и гонять все выходные, а не пришло ли что-то на другую трубку, будет только хуже.

Я вообще отключаю уведомления на выходные, если не оплачивают работу в эти дни, то и читать сообщения не обязана

итог. она написала три раза за эти выходные. При чем, пара раз вообще ерундовые.

Автоп, вначале вроде была на вашей стороне
А вот сейчас нет
Проблема в том, что вы сами косяки считаете ерундой, даже не считаете, что вы в чем то не правы.
Ну подумаешь косяки.
Вам надо прощаться с такой начальницей. Она вас задолбает.
Вам вы даже не собираетесь меняться, считаете что все нормально. Ну косяки и косяки.
Я бы вас задолбала, что бы вы уволились.

Не понимаю, чем так задолбали эти сообщения, что даже если косяки не надо исправлять, тем более срочно.
Еще это на постоянной основе происходит, пора привыкнуть, вы их ерундовыми называете, то есть из за них не загоняетесь. Ну, приходят сообщения, ну и что? Прочитали, приняли к сведению.

Аноним 256: итог. она написала три раза за эти выходные. При чем, пара раз вообще ерундовые.

Вот представьте, что этот месенжер это почта
Вы приходите с выходных и там куча писем
Вы же не станете загоняться, что на электронную почту приходят письма пока вы на выходных или в отпуске?
Если вы хотите работать на этой работе, то смиритесь с тем, что вот такие тут правила, что начальник вам пишет в такой форме
Возможно, что у начальства куча вас таких сотрудников, которым нужно дать обратную связь по вашей работе и не думать и не копить ваши косяки до вашего рабочего дня
Написала и написала, вы прочитали и выполнили
Вот над этим нужно работать, а не включать в себе хорошую девочку
Проблема именно в вас и вашем отношении
Не нравится, меняйте работу

оказывается, она так всем пишет и много и в выходные. И это, как обратная связь. Все злились сначала, потом перестали в выходные читать.
Это, просто, чтобы обратили внимание, а не ругань за косяк. Так мне коллеги объяснили. Они уже перебесились.
Я успокоилась

У меня такая же ситуация, только пишет не начальница, а сменщица. Очень сильно соблюдающая все правила и распоряжения. Достала меня за несколько лет. Крик души🙏🙏🙏

Я много лет работаю на одном месте, клиенты, поставщики, коллеги миллион лет знают мой номер.
Стала выгорать, стала нелюбить людей, поняла, что в выходные не отдыхаю головой, кто-то да напишет, кто-то да позвонит. И у всех все важное и все извиняются, что беспокоят в выходные.
Завела себе новый номер, для семьи и друзей. Уже года 2 так.
Тот основной сделала рабочим. Вставить 2 сим карты это не то, не читать, не отвечать, это не то. Надо именно второй телефон. Поначалу, ломает, и вечерами и в выходные. Постепенно ты понимаешь, что ты работаешь не там, где решается вопрос жизни и смерти. Все вопросы ждут до утра и до понедельника. Спасибо, что когда-то у меня хватило мозгов завести второй телефон.
Сейчас вечерами телефон валяется в сумке, и в выходные тоже. Я про него уже и забываю даже. Поначалу было сложно, просто тупо проверяю 2 телефона. И все равно вечно на связи. Привыкла потихоньку. И интересно, что и писать мне перестали. В нерабочее время. И коллеги и клиенты поначалу писали, где-то отвечала, где-то читала уже во время работы. Потихоньку привыкли все и они и я.

Феячу:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы