Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня, обнаружила на кухне что-то похожее на куколку бабочки. Я в шоке!!!

Бисеринка
Договорились. Но можно просто

Нет уж!!! Раз назвались гринписькой - будете получать по полной :D

mtrix
Нет уж!!! Раз назвались гринписькой - будете получать по полной

:D

Бисеринка
отправили на балкон "спать"

А когда будет тепло, она вылупиться и залезет к вам обратно. А ночью залезет в ваш рот, и пустит корни в вас.

mtrix
назвались гринписькой

Не вижу такого выражения в своих высказываниях.

5+1=6

6-5=1

5+1=6
когда будет тепло, она вылупиться и залезет к вам обратно. А ночью залезет в ваш рот, и пустит корни в вас.

ухахахаха

Бисеринка
Не вижу такого выражения в своих высказываниях.

Вы злы, фу!

5+1, пашли отседа :)

Было дело ко мне летом ночью летучая машь прилетела. Я спала, думала воробушек, свет вкл, а вокруг люстры наматывает круги летучая мышь. Очухалась только когда стояла в коридоре почему то с подушкой, и с закрытой дверью в комнату.

5+1=6

После этого ничего плохого не произошло в вашей жизни и в жизни близких?

mtrix
Она к вам вернется....

Не, не вернется, мусор уже вынесли :)

mtrix

произошло и очень много чего, как правило в очень не хорошую сторону, и даже до сих пор чёрная полоса

у меня такая как-то в холодильнике за яичным ящиком прикрепилась. Видимо из капусты вылезла гусеница и... Дык 1 апреля (гы-гы) открываю холодильник - СИДИТ! Вернеее сидит - маленькая бледненькая но лимонница. Я выпустила ее из холодильника и покормила сиропом и ушла на работу. А к вечеру ее не нашла уже

Так что ничего страшного. Просто однажды вдруг позитивчик будет!

kisska
Она уже на мусорке путешествует. эх.... не будет позитивчика - замерзнет...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:09

Я так поняла что вы хотели сказать что она мне зло принесла?

mtrix

А я дура, поймала аккуратно, в банку посадила, когда темнеть начало выпустила. Знала бы что она "плохое" с собой принесла, отрубила бы ей бошку и сварила бы суп, и скормила бы бродячим псам. %)

Взяли угробили бабочку :(

Ну, это еще что - куколка бабочки. Я как-то раз обнаружина у себя на кухне осиное гнездо. Правда маленькое, но все-таки. Вот так-то.

автор, вы живы? [img]yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01115.gif[/img]

ЛиВень
автор, вы живы?

к чему такой вопрос? жива, как видите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы