Как думаете вероятен ли дефолт?

Шквaркa:

Я беру информацию с официальных источников. Про долги сайт минфина у вас ошибочка в цифре на 10%. Либо очень устаревшие данные . Вы какую То старую статью стащили. Оперируйте официальными источниками , раз решили сумничать , а не чужими анализами с левых непонятных сайтов. Пук в воздух получается. Вы даже не понимаете как эту цифру интерпретировать. Странно почему то на ваше сообщение высвечивается ник "ни кто"

Marya_M: Вот знать бы, что будет) Есть здесь инсайдеры - юмамы?

А Вы подобную тему заведите, но с анонимами, получите мешок информации от что ни на есть инсайдеров))

Agent Mirabel: Решила открыть тему для обсуждения, так как в последнее время в новостях и пабликах снова начали всплывать пугающие заголовки о возможном дефолте. Стало интересно, что вы думаете по этому поводу?

Я вот думаю зачем в такое непростое время в Екб за 546 млн руб плитку на Вайнера понадобилось перекладывать товарищу Паслеру и Орлову?
,,несмотря на то, что на ремонт 400 метров улицы Вайнера в Екатеринбурге потратят 546 млн рублей, больше, чем по миллиону за каждый метр, новую проектную документацию для улицы решили не готовить: реконструкцию будут собирать из прежних наработок, без публичной визуализации будущего пространства,,

Кто-то еще верит, что у страны денег нет?

Чохотел: плитку на Вайнера понадобилось

Так зима скоро. Пуховики сами себя не купят.

гретта: Пуховики сами себя не купят.

,,Высадят 1600 растений 15 видов — яблони, спиреи, гортензии, сосну горную, котовник. Озеленение при этом будет выполнено в кадках, а не в грунт: под улицей проходят инженерные коммуникации, которые не позволяют сажать деревья иначе,,

Мы разоримся только обслуживании и на поливе растений.
Я лично потом схожу пересчитаю из принципа сколько из 1600 растений в кадках поставили

А также вместо станции метро Бажовская хотят влепить Китайское консульство.
Что касается самой станции «Бажовской», то в генеральном плане города она является стыковочной между первой и третьей ветками метро. Несколько лет назад появились кадры из этой станции-призрака.

У нас проблем в стране куча, чтобы думать о дефолте

Чохотел: Я лично потом схожу пересчитаю из принципа сколько из 1600 растений в кадках поставили

Можно не тратить время, по площади 1905 уже все очевидно, как осваиваются бюджеты и что реально мы видим. Пустырь с громким названием посреди города, все, что получили.

Ra.: Нет, какой дефолт.. это же когда государство по своим долгам внешним не может расплатиться, у нас внешние долги очень маленькие… или что вы имеете ввиду? Рубль рухнет - нет, никаких предпосылок, в мире очень много точек нестабильности, это все увеличивает цену ресурсов, Россия страна экспортер - нам даже выгоден слабый рубль..

Маленькие внешние долги у нас потому что никто не хочет нам давать в долг, грубо говоря. Это не есть хорошо, когда, например ни один банк(страна) не хочет давать человеку (стране) кредит больше 10 тр. Это как пример. Человек не кажется надёжным чтобы дать ему в кредит 5мл, только 10 тысяч рублей.

Agent Mirabel: Затем подтянется и всё остальное: из-за удорожания логистики, сырья и оборудования начнут расти цены на отечественные продукты, включая тот самый батон.

*Евражка👀*: Спросите у ии пожалуйста, Какое конкретное решение или действие станет толчком начала этих действий длиной в несколько недель или год

Зачем у ИИ спрашивать, разбомбленные НПЗ и очереди за бензом сами за себя говорят.

🍓 КлубНика: Зачем у ИИ спрашивать, разбомбленные НПЗ и очереди за бензом сами за себя говорят.

Ну не о дефолте же.

Это как сравнивать разбитые коленки и двойку по математике. И то и другое плохо, но совершенно разные причины и последствия и методы "лечения".

Чохотел: Кто-то еще верит, что у страны денег нет?

Насчет «денег нет» - тут смотря у кого их нет. У обычных людей, которые видят растущие ценники в магазинах и коммуналку, их действительно нет. А в бюджете, на очередную перекладку вполне себе отличной плитки средства находятся. Вайнера же у нас самый «страдающий» объект в городе, ага. Других проблем с инфраструктурой, больницами или транспортом в Екб не осталось…
Просто бизнес, ничего личного. Проверенная годами схема: если не знаешь, куда деть полмиллиарда, просто переложи плитку.

🍓 КлубНика: никто не хочет нам давать в долг

Откуда такая информация?

dvoe:

а что, этот тезис разве вызывает сомнения?

Допустим:

Конечно . Не тезисы, а факты интересуют.

Oлеcя:

Ага, только если инфаркт- инсульт тут вряд ли спасут. Все оптимизировано, только покатать по области и сдать в Люберцы могут. По Егорьевскому шоссе, которое вечно в пробках, и без пробок- то два часа пилить. Подумайте внимательно, оттуда местные бегут

Чохотел: также вместо станции метро Бажовская хотят влепить Китайское консульство.
Что касается самой станции «Бажовской», то в генеральном плане города она является стыковочной между первой и третьей ветками метро. Несколько лет назад появились кадры из этой станции-призрака.

Это всё, что надо знать о реальных перспективах строительства метро в Екатеринбурге. Попилить денег на очередном проекте - да! Потрясти морковкой перед очередными выборами - да! Реально построить метро - нет!

AssОль: Ну не о дефолте же.
Это как сравнивать разбитые коленки и двойку по математике. И то и другое плохо, но совершенно разные причины и последствия и методы "лечения".

Я отвечала на то почему может всё подорожать внезапно за неделю - месяц.

dvoe: Откуда такая информация?

Уборщица в в пятерочке вчера рассказала мне по секрету , а я вам.

Чохотел: зачем в такое непростое время в Екб

Затем же, зачем поменяли и потратили хрен-знает-сколько-миллион на эти дурацкие остановки...

e_ka_terina: -миллион на эти дурацкие остановки..

На Уралмаше не на всех остановочных пунктах есть остановки. Просто пустое место оставили.

Мария Ф: До сентября им ничего не грозит.

Что в сентябре прогнозируете?

Kor.ka: Что в сентябре прогнозируете?

Сюрпризы от банковской стстемы

Мария Ф: Сюрпризы от банковской стстемы

31 августа все деньги под подушку?

Kor.ka: 31 августа все деньги под подушку?

Банковская ячейка более надёжна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы