Вас кто - нибудь сегодня обидел? Давайте пожалуемся друг другу)

Начну. Меня сегодня облаила женщина. Между двухэтажным домой и дорогой общественная земля, на ней были посажены розы, земля не чернозем, грядок нет, ограждения нет, не прополота, растет трава. В общем захотела я эти розы пофоткать и подошла, до этого там же ходили 2 женщины, как оказалось одна из них сажала эти розы. И они стоят и смотрят как я фоткаю цветы, она мне начала выговаривать, как я посмела зайти на чужой огород. Я говорю, а чем я мешаю? Зашла сфоткала и ушла, какие проблемы. Она не успокаивалась. Я ей говорю, мадам, земля у вас в собственности? Нет, идите. Не понятна логика , я тоже возле своего подъезда посадила розу, если кто то подойдет и аккуратно сфоткает, я лишь улыбнусь, значит порадовала кого и хороший садовод, а тут полилось... зачем спрашивается человек сажал , если не для радости...

Аноним 346:

Не расстраивайтесь , видимо у женщины был нелегкий день и вы наверное не первая там сегодня топтались , ну чтож, неприятно.

🍓 КлубНика: видимо у женщины был нелегкий день и вы

Спасибо, думаю просто такой человек, но вопрос в голове висит, нафиг ты из сажала)

Котик обидел. Сижу себе спокойно,бутер сварганил. И тут подходит этот пушистый гангстер. И так сказал мяв,что я понял что мой бутер это нижняя сторона бутера,а верхнее его. Схомячил верхнюю часть и был таков. Ни тебе спасибо ничего.

Аноним 346:

Думаю розы эти у нее и обламывают и выкапывают, поэтому у нее накипело. Так бывает. На такие цветники лучше сажать луговые цветы и травы, это сейчас в ландшафтном тренде, а главное вандалам они не интересны.

Я сегодня проехалась по новой застройке на Шишимской горке, как же красиво все сделали, перепады высоты обыграли, в закрытых дворах сосны посадили, травы, снаружи аллеи гортензий в цвету. Такая красота и полная ...опа с парковками, даже днём все забито, а что уж вечером или зимой там.

🍓 КлубНика: нее накипело. Так бывает. На такие цветники лучше сажать луговые цветы и травы, это сейчас

Я живу в тихом городке, для нас такое нонсенс, но не исключено конечно. Ну и как бы, если бы я хотела выкопать, я бы не пришла их днем сфоткать "до" ) я думаю она впринципе никого не подпускает к своим цветам, вот мол я хозяйка, розы мои, а вы не садали и не подходите, но двор то общественный

Сегодня ужас!
Со всех сторон!
Это день такой.
Одна хейтерша мне написала лечить алкоголизм, и что я говномать и у меня говносемья.
Это я писала, что пьём с мужем шампанское по выходным. 1 бутылку на двоих.
Не водки и коньяка, не ящик пива.
Это не здесь, а в женской группе вк

Начальство прислало показатели квартального премирования, которые никак не бъются с тем что весь квартал считали. Своё видение донесла. Понимаю что бесполезно, но безмолвно согласиться с тем что люди останутся без премии не могла.

А у меня на даче смородину обобрали. Все кусты стояли обсыпанные, я хорошо с осени кусты обработала и был результат. Но нет. Кому-то моя ягода приглянулась. Очень расстроена и зла.

Аноним 346: И они стоят и смотрят как я фоткаю цветы, она мне начала выговаривать, как я посмела зайти на чужой огород. Я говорю, а чем я мешаю? Зашла сфоткала и ушла, какие проблемы. Она не успокаивалась. Я ей говорю, мадам, земля у вас в собственности? Нет, идите

Ой, ну вы как только родились
Надо говорить: ,,Боже, у вас такие шикарные розы. Извините, я не смогла устоять и не сфотографировать эту красоту. Это песподобно.
А что за сорт?,,

Чохотел: Ой, ну вы как только родились
Надо говорить: ,,Боже, у вас такие шикарные розы. Извините, я не смогла устоять и не сфотографировать эту красоту. Это песподобно.
А что за сорт?,,

Конечно и никакого конфликта бы не было
Добрее надо быть к людям!

А мы должны были сегодня получить результаты анализов и с ними отправиться с ребенком на медкомиссию для лагеря. Но система зависла, результаты выдать не могут, ждали, что вот-вот починят, но нет. А завтра последний день перед лагерем Если не заработает, не знаю, бежать делать экспресс анализы с утра, а вечером справку где-то? Может, кто знает, где это все разом можно быстро сделать?

И меня обидели. Стою на остановке, жду трамвая. И вдруг чувствую резкую боль в ягодице. Поняла так, что из проходящего в другую сторону трамвая чем-то кинули. Решила, что камнем. А может и пуля из пневматики или травмата. Не знаю.
Ладно, что у меня попа внушительная.
И слава богу, что в пса моего не попали. Ему бы мало не показалось.
Но реально страшно, что сейчас безнаказанно творят такие вещи. Может, подростки, а может и взрослые. Я не знаю и знать не хочу

Сын подросток сильно обидел, начал истерику на пустом месте. Пожелал мне сдохнуть поскорее.

Болею серьезно, пока улучшения нет. Задело меня это сильно. Ну ладно сын, будет тебе 18, пойдешь в свободную жизнь. Надеюсь не помру, увижу это)))

Я сама обиделась на дом ру ! Второй день дома нет интернета 😢 бесячий провайдер!

Меня так расстраивают такие вещи, работаю с собой, что это у людей-хамов какие-то проблемы, но нет-нет да вспомню и настроение портится(

Аноним 220: Я сама обиделась на дом ру ! Второй день дома нет интернета 😢 бесячий провайдер!

Я тут 2,5 дня была без инета (другой провайдер) по причине того, что председатель ТСЖ (кол ему в жопу) обрезал провода на полдома у всех провайдеров, купила мобильный роутер, но объявили тревогу и он накрылся

Как я выкручивалась (я на удаленке) даже рассказывать не хочу, поэтому очень вам сочувствую.

Пыталась второго провайдера быстро подключить, к слову, Дом.ру, они сразу ж в день заявки готовы были сделать все, но их провода тоже отрезал злоеб председатель, поэтому дождалась, пока мой провайдер все сделал, но думаю все таки второго подвести, на случай форс-мажора.

Лагерта: председатель ТСЖ

может председателяТСЖ продать кому-то для опытов, чем второй роутер брать?

Меня вчера никто не обидел, скорее я на всех рычала. Но тихо. Про себя. Так что никто не пострадал

ЖаР ПтИцА: может председателяТСЖ продать кому-то для опытов, чем второй роутер брать?

Я очень литературно, чинно-благородно по-французски поговорила с ним по телефону, после чего, по-моему, он меня заблокировал
Но что было отрезано, то отрезано и в любом случае пришлось ждать мастеров провайдера, они все сделали, спасибо и поклон в пол, несмотря на больную спину
А роутер пусть будет, чего уж теперь, он кстати, работал отлично пока не заблочили, мне то работать надо было по-любому, есть инет или нет((

Лагерта: что председатель ТСЖ

Это он зачем так? Что ему сделали жители то ? У нас удаленщиков полно а доме. Такого паразита придавили бы дверью

Аноним 360: Это он зачем так? Что ему сделали жители то ?

Ну это отдельная история, не буду писать, но так я давно не злилась, конечно.

Чохотел: Боже, у вас такие шикарные розы. Извините, я не смогла устоять и не сфотографировать эту красоту. Это песподобно.

Знаете, есть такая поговорка когда на тебя с ножом и ты с ножом. Сейчас -да, думаю надо было пошутить и т.д., но на месте сходу не сообразила

Аноним 98: нечно и никакого конфликта бы не было
Добрее надо быть к людя

А это только к одной стороне относится?

Watercolour: даче смородину обобрали. Все кусты стояли обсыпанные, я хорошо с осени кусты обработала и был

Это через забор перелезли?

Аноним 346: Я говорю, а чем я мешаю? Зашла сфоткала и ушла, какие проблемы. Она не успокаивалась. Я ей говорю, мадам, земля у вас в собственности? Нет, идите.

Ну вы тоже грубовато отвечали.

Чохотел: Надо говорить: ,,Боже, у вас такие шикарные розы. Извините, я не смогла устоять и не сфотографировать эту красоту. Это песподобно.
А что за сорт?,,

++++

Аноним 346: Знаете, есть такая поговорка когда на тебя с ножом и ты с ножом.

Тогда вас часто будут обижать, увы.

У меня был день рождения, позавчера. родители пришли. Застолье небольшое, болтаем. А с мамой не могу я, сложное общение. 1) С сыном проблемы, а она говорит, терпи, дальше будет ещё хуже! Нет бы сказать, что я молодец, ( а я очень стараюсь), ну поддержать как-то.
2)Младшая дочь сплела ей браслет из бисера, мама говорит, хороший браслет, но крепления плохо сделаны. Раскритиковала, дочь расстроилась.
3) дочь делится, что очки заказали, мама говорит, ой, а ты с чего взяла, что зрение у тебя плохое? Надо, чтоб врач выписал!!!
4) сыну говорю: давай тебе волосы отрастим подлиннее, мама говорит, ой с грязными так и будет ходить, не надо
Свекровь зашла вчера, поздравила, нахвалила , про ребенка сказала не переживать, это подросток, и вырастет он быстро в классного парня! А мы между прочим с ее сыном в разводе...
Короче, извините за простыню, но, мама вот хочет сблизиться со мной, но только критикует всё. Лет ей не много, адекватный человек. И в день рождения всё это. И вот гоняю я эти мысли, и выводы делаю, какой не быть мамой и бабушкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы