Вас кто - нибудь сегодня обидел? Давайте пожалуемся друг другу)

Аноним 390: , но, мама вот хочет сблизиться со мной, но только критикует всё. Лет ей не много, адекватный

Вы прям точно мою маму описали. Я с годами поняла, что все! она такой человек, бесполезно ей что то объяснять. Но иногда не выдерживаю прям грубо ей отвечаю, задолбала своим негативом

Chайkа: часто будут обижать, увы.

Хм, ну я тоже извините не клоун, всегда отшучиваться и улыбаться на все нападки, я тоже живой человек

Обидели не меня, но ситуация неприятная вчера случилась. В Кировском продавщица нахамила бабушкам, которые открыли упаковки яиц, чтобы проверит целостность. Давно не видела в магазинах такой злобной агрессии по отношению к покупателям ( тем более к таким пожилым, реально около 80 лет.
Правда, бабушки в долгу не остались, стали кричать на нее, такую безобразную базарную ругань устроили обе стороны. Вот такой привет из прошлого был.
Я расстроилась. Давно не сталкивалась. Вообще у нас сфера обслуживания на уровне.

Аноним 346: Сейчас -да, думаю надо было пошутить и т.д., но на месте сходу не сообразила

Не обязательно шутить. Я люблю в вину вгонять. Из серии: у вас такие цветы шикарные, я залюбовалась, поблагодарить хотела за такую красоту, а вы кричите. И уйти.

Аноним 346: Знаете, есть такая поговорка когда на тебя с ножом и ты с ножом.

Не знаю. И предпочитаю не опускаться на уровень хамов. Только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Истина. Пожалеть и отойти

Аноним 390: И вот гоняю я эти мысли, и выводы делаю, какой не быть мамой и бабушкой...

Вы и не станете. Она это из добра делает. Такое мышление, чтоб не сглазить, чтоб не расслаблялись. Она не умеет по-другому. Она тоже из детства. У всех свои стратегии выживания.

Лето: Вообще у нас сфера обслуживания на уровне.

Если бы вы знали, СКОЛЬКО гавна льют заказчики по работе, сразу с матами, угрозами, прокуратурами, судами, истерики на пустом месте это уже норма, они заплатили-им все должны как они сказали в ту же минуту. Работа менеджеров не ценится нисколько, это просто жесть.
Меня уже ничем не удивить, но иногда нет сил терпеть, реально.
Все в стрессе, все в одной лодке, но эмоционально никто не желает себя сдерживать, все ОРУТ, а понимая, что не правы никто и не думает извиняться.

Аноним 154: мышление, чтоб не сглазить, чтоб не расслабляли

Не сглазить что? Длину волос? Испорченное зрение?

Лагерта: Если бы вы знали

Я знаю, как могут выбешивать покупатели, сама работала в студенчестве. Но так орать на старушек- это днище. Даже чисто по человечески, не говоря уже про профессионализм.

Лето: Но так орать на старушек- это днище. Даже чисто по человечески, не говоря уже про профессионализм.

Все это понятно, каждый выживает в стрессе как может, но это не оправдание, конечно.

Сегодня рано утром стояла на поворот на заправку, какой-то дядька вперёд меня пролез. Гад!

Директор орет как потерпевшая неделю на всех. Причем матом на некоторых.
Спасибо, меня не трогает, я просто ухожу на улицу покурить в такие моменты. Но неприятно, хабалка прет из нее. Хотя орет по делу

У нас ремонт в доме. Вчера косячок обнаружился мастера, я ему так аккуратненько говорю, что можно ли исправить, а он на меня как матом заорал. Я в другую комнату зашла, где другой мастер, и слёзы градом. Неудобно прям. Через 10 минут грубиян как ни в чем не бывало заходит и что-то меня спрашивает, а я ему ни ответить, ни даже посмотреть на него не могу. Причем ценник у него выше среднего. И для полноты картины, мастер русский, важный, бывший директор чего-то там

Аноним 962: матом

Треш конечно, с каких пор наемные рабочие так себя ведут

Лето: знаю, как могут выбешивать покупатели, сама работала в студенчестве. Но так орать на старушек- это днище. Даже чисто по человечески, не говоря уже про профессионализм.

Вообще странно. Я тоже открываю упаковки с яйцами. Есть или нет битые.
Один раз в упаковке было 9 яиц, а не 10.
Стала брать яйца подороже, но последние вот взяла, они все грязные((
Я бы удивилась, если бы орать за это на меня начали.

Аноним 390:

О, вы прям моего отца описали. Есть его мнение и другое - неправильное. В моем случае дело закончилось тем, что дети последний раз его видели в 18 году, все общение свелось к смс 3 раза в год.

Аноним 962: У нас ремонт в доме. Вчера косячок обнаружился мастера, я ему так аккуратненько говорю, что можно ли исправить, а он на меня как матом заорал. Я в другую комнату зашла, где другой мастер, и слёзы градом. Неудобно прям. Через 10 минут грубиян как ни в чем не бывало заходит и что-то меня спрашивает, а я ему ни ответить, ни даже посмотреть на него не могу. Причем ценник у него выше среднего. И для полноты картины, мастер русский, важный, бывший директор чего-то там

А что так можно?))
Мне вчера клиентка мозг чайной ложкой съела и осталась недовольна, хотя моей вины нет.
Мне очень хотелось её матом обложить, но я молчала и улыбалась.

Гостим у мамы на даче всей семьёй неделю, помощи от нас никакой, но в принципе сами готовим, убираем, уезжаем на полдня на озеро. Видимся редко, летом максимум раз в месяц. Вчера мама была не в настроении, отчитала меня 3 раза, все по делу конечно. Но третий раз был самый обидный, потому как исправили ситуацию, но она все равно оставила ситуацию в конфликте. Надеюсь, ей стало легче, а у меня до сих пор слёзы. Даже с утра ком в горле. Хочется домой, а домой только в вскр запланировали.

Аноним 114: Болею серьезно, пока улучшения нет. З

Будут улучшения! Обязательно! Держитесь!

Аноним 346: Это через забор перелезли?

Да у нас там все на честном слове, на совести. А совести нет у некоторых.

анонимчик: А что так можно?))

Да я сама уже год с начала стройки в лёгком шоке пребываю) каждый! наемный специалист считает себя если не богом, то полубогом, ведёт себя соответствующе и поносит на чем свет стоит предыдущих мастеров смежных работ

Watercolour: у меня на даче смородину обобрали. Все кусты стояли обсыпанные, я хорошо с осени кусты обработала и был результат. Но нет. Кому-то моя ягода приглянулась. Очень расстроена и зла.

Может птицы?

Аноним 763: И вдруг чувствую резкую боль в ягодице

Ужас. А внешне есть повреждения?

Аноним 114: Болею серьезно, пока улучшения нет.

Поправляйтесь обязательно! 🌹

Аноним 499: Одна хейтерша мне написала лечить алкоголизм, и что я говномать и у меня говносемья.
Это я писала, что пьём с мужем шампанское по выходным. 1 бутылку на двоих.
Не водки и коньяка, не ящик пива.
Это не здесь, а в женской группе вк

)) меня забанили в группе веганмама, но я пройти мимо не смогла конечно

Лагерта: что председатель ТСЖ (кол ему в жопу) обрезал провода на полдома у всех провайдеров

Он чо с ума сошел

Лагерта: Как я выкручивалась (я на удаленке) даже рассказывать не хочу, поэтому очень вам сочувствую.

Я представляю, капец

А я объявила про увольнение вчера. Без обид всяких, а вот руководитель обиделся. Так сухо отвечать стал, я даже не поняла в чем причина обид, объяснила нормально что совмещать младенца и работу в авральном режиме больше не вывожу.

Аноним 346: Вы прям точно мою маму описали

Нас уже трое.

Аноним 987: Может птицы?

Не, обобрано. Иргу вот птицы клевали, так там видно, что птицы. Для птиц мне не жалко.

Аноним 390:

Напишите своей маме письмо, что- ли? Пусть сохранит и иногда перечитывает. Она изменится однажды.

Лагерта: сразу с матами, угрозами, прокуратурами, судами, истерики на пустом месте это уже норма

Это правда, к сожалению (( тоже заметила, что когда звонят, начинают сходу орать, что у них что-то не так, не пытаются даже нормальным голосом хотя бы изначально обрисовать ситуацию, и попытаться решить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы