У балерин есть дети?

Кто интересуется темой балета скажите, балерины именно ведущие, примы и тд рожают детей? Или беременность это конец карьере?
Я именно про балерин балерин, не про «когда то занималась в Щелкунчике ..»

Конечно, есть

Конечно есть. Наши примы Оперного только в путь рожают причём не одного. Ааа, ну и Волочкова

Есть.
У Волочковой вон есть.

Znayka: Конечно, есть

Зачем запятая, что вы имеете ввиду?

Анонимно232:

Конечно (пауза) есть.

Анонимно232: Зачем запятая

"Конечно" является вводным словом и обособляется запятыми.

Анонимно232: что вы имеете ввиду?

Ответила на вопрос, есть ли у балерин дети - конечно, есть (у балерин дети). Что тут сложного?

Есть, девочка в школе училась, мать у нее балерина была.

Волочкова не считается. Ее списали из балерин задолго до зачатия

Ну то есть они такие танцевали, затем растолстели (беременность), потеряли внешнюю форму и физическую без ежедневных тренировок, а потом опять в примы как будто и не было ничего?
И со вторым ребенком также , и с третьим?

Аноним 847: Волочкова не считается. Е

А кто считается? Ульяна Лопаткина считается? Диана Вишнева? Илзе Лиепа? Светлана Захарова?

Аноним 847:

А с чем вопрос связан? Примами хорошо танцуют лет так до 25-27. Потом они переходят на второй план, а после 30 уже уходят на тренерскую деятельность. На пенсию в 40 не просто так. Но с 25 до 39 и даже чуть позже, чего б не рожать, а рожать до 23 особо смысла нет, так как все равно в этот момент идет и учеба и работа. ..

Аноним 847: потеряли внешнюю форму и физическую без ежедневных тренировок,

Почему потеряли то? Танцевали пока в декрет не ушли, вернулись к тренировкам сразу как только можно стало. Они всю жизнь занимались, быстро обратно форму возвращают. Не заново же учатся.

Very black Jack (ex유지니아):

Да и не разжираются, наверно))))

Аноним 847: потеряли внешнюю форму и физическую без ежедневных тренировок, а потом опять в

С чего это они потеряли? Вы не видели беременных спортсменок? Они тренированные и растянутые, они и в беременность продолжают тренировки, и легко возвращают свою форму. Вон Красавица - чето не располнела и ничего не потеряла. А так то не девочка чай.

Znayka: Да и не разжираются, наверно))))

Ну и это тоже

Действительно, интересно. Большинство женщин меняются после родов, костяк крупнее становится, балетным это конец карьере. Даже если учесть, что они изначально астеники, таз в любом случае расширится, грудь изменится. Как эстетично выглядеть и двигаться?

Аноним 847:

А почему растолстели. Я во время беременности сначала скинула 5 ег токсикоз, потом набрала 12. Через месяц после родов весила снова 50 и фигура такая же как и до была.

Zarazadvaraza: Они тренированные и растянутые, они и в беременность продолжают тренировки, и легко возвращают свою форму

Я тренировалась до родов и через два месяца снова в зал вернулась. Единоборства. В физической форме была как после обычного отпуска.

Аноним 847:

Первая же ссылка в поиске с достаточно исчерпывающей информацией по вашему вопросу.

Меня больше интересует временной отрезок, когда они действующие балерины, а не когда они уже тренеры.

Zarazadvaraza:

Ну вы сравнили конечно

Даже спортсмены не всегда даже чаще не могут вернуться в прежнюю форму, я про профессиональных спортсменов-чемпионов.

Ну я в 27 родила как весила до родов 48 так после родов, через месяц так же вес и встал, пресс, формы все в норму пришло через месяц-полтора после родов и это я даже в зал ещё не пошла, до беременности активно занималась и я не балерина даже так что все реально!

У моей знакомой нет. Не действующая, тренер

777: костяк крупнее становится, балетным это конец карьере. Даже если учесть, что они изначально астеники, таз в любом случае расширится,

С фига ли ?? Это все очень индивидуально.

Захарова оказывается еще и депутат. Когда все успевают

Аноним 222:

девочки, ну дородовый вес не равно форма балеринная, ну нет же.

Аноним 847: Даже спортсмены не всегда даже чаще не могут вернуться в прежнюю форму

Чаще всего как раз легко возвращают прежнюю форму спортсмены. Редко когда наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы