У балерин есть дети?

Аноним 847: когда они действующие балерины

С 16 до 27 в основном. А потом можно еще на вторых сольных партиях постоять сколько-то. Если ноги будут вывозить. Там же в основном страдают ахилы, колени и стопы. Да уже и натанцевались до не хочу.

И все равно непонятно, с чего вообще такой вопрос возник? Чувствуется какая-то подоплека, но вы явно не там копаете.

Very black Jack (ex유지니아):

Они внешне возвращаются, но уже бегут на секунды или доли секунд дольше, например.
Сейчас подумала, что разу не видела слегка беременную балерину на сцене

777: балетным это конец карьере

У нас долго прима была, японка, Мики Нисигути.
И вот она танцуя родила и ещё несколько лет примой танцевала. Муж тоже балерун, казах.
Так их ребенка весь оперный нянчил .
Потом уехали куда-то всей семьей, не у нас танцуют, вроде.

Аноним 847:

Так это тоже индивидуально. Ну вот у меня во вторую беременность живот появился только к 20 неделе. А с первой выпер на 14, при том, на 16 неделе,
я влезла в бандаж и сказала, Господи, как хорошо. А с младшей, я его только перед родами надевала и скакала на каблуках почти весь срок, а со старшей - тапки почти сразу.. До 3 - 4 месяца беременность не сильно заметна. А там по ситуации.

Аноним 847:

В основном, рожают уже не молоденькими, после скажем, пика карьеры. Но есть и исключения.

Подписана на балерин , котрым ближе к 40 и больше - у кого точно есть дети
Тихомирова (солистка большого) - 2 (или 3 могу перепутать) детей
Яна Саленко -прима берлинской оперы 2 ребенка
вишнева - 1 ребенок
У Шклярова жена прима балерина Мариининского (к сожлению не помню фамилию - 2 детей )
Наверное им трудно выкроить время на беременность - хочется же выступать и многие чуть позже рожают

Very black Jack (ex유지니아):

Не легко они возвращаются в форму, так и говорят, " тело не моё, не слушается".

Аноним 227:

Не балеруны они, давно уже артисты балета.

777: Большинство женщин меняются после родов, костяк крупнее становится, ба

Вот я сколько знаю проф спортсменов, буквально после родов в течении месяца пресс на место вставал, и формы оставались прежними. Мышечный корсет много значит, не дает расползаться телу.
Это у обычных женщин после родов все разбросало , собирай. У спортсменов, балерин сильно по другому

Аноним 847: девочки, ну дородовый вес не равно форма балеринная, ну нет же.

Так наоборот, если простые девочки смогли форму вернуть, то балерины то с их мышцами и тренировками и подавно смогут не разжиреть и вернутся

Аноним 847:

Примы выходят на своё место.

Настя танцевала, мес через три по- моему.

Аноним 847: Волочкова не считается. Ее списали из балерин задолго до зачатия

??? Чего простите?

Анастасия Винокур конечно балерина своеобразного амплуа, но у нее есть ребёнок. И у Марии Виноградовой - очень успешной балерины БТ есть дочь.
Я еще сейчас нагуглила, что и у Дарьи Хохловой есть дочь, причём от Артемия Белякова.

Знаю бывшую приму из нашего оперного, моя ровесница. У неё ребёнок в молодом возрасте родился, наверное, в отрезке 25-27, не старше. Сейчас она нашла себя в смежной профессии.

Аноним 847: Ну то есть они такие танцевали, затем растолстели (беременность), потеряли внешнюю форму

Растолстеть это фигня, а вот спина может выйти из чата и лобковая кость и кости таза. После родов нельзя сразу тренироваться

Аноним 847: Они внешне возвращаются, но уже бегут на секунды или доли секунд дольше, например.

Вообще-то, женщины после рождения детей ещё и олимпийские игры выигрывают, забирают медали.

TOD's: Не легко они возвращаются в форму, так и говорят, " тело не моё, не слушается".

Ну правильно, как и после обычного отпуска. Если в декрете не годами сидеть, а вернуться к тренировкам через месяц-два -три, то в спортивную форму быстро возвращаются, а потом ещё и улучшают, если нужно.

Mariwell: После родов нельзя сразу тренироваться

Нельзя сразу 100 кг тягать, как до беременности, или спарриноваться по 10 пятиминуток, или у станка стоять по 8 часов. А тренироваться можно. И даже в беременность не только можно, но и нужно, особенно спортсменам, балеринам и тд. Тем, у кого жизнь с этим связана.
Нагрузку после родов постепенно увеличивают, а не с размаху с первой тренировки.

Все почему то про вес. Дело же не в весе.
Например в парном катании после родов центр тяжести меняется, меняются гормональный фон и распределение нагрузки на мышцы и суставы.

У балерина не так все это критично, но тоже надо время для восстановления. Не то, что они разожрались. Но центр тяжести и распределение нагрузки меняется. Эластичность тканей, мышцы. Ну хоть как мышцы тазового дна и живота не могут остаться прям прежними. Восстановление это время.
Но как выше написали много примеров сейчас, когда примы рожают.

777: Большинство женщин меняются после родов, костяк крупнее становится, балетным это конец карьере. Даже если учесть, что они изначально астеники, таз в любом случае расширится, грудь изменится.

Большинство женщин - это те, кто не тренируется, у них нет жесткой дисциплины. А спортсмены и балерины другие. И ничего тело не меняется, за исключением диастаза небольшого может быть- талия на пару см увеличится и все

Тайна, покрытая мраком: меняются гормональный фон и распределение нагрузки на мышцы и суставы.

Меняется во время беременности, но потом все на свои места встает. Понятно, что они не сразу из роддома на тренировки идут. Возможно, что через месяц полтора уже выходят из декрета

Аноним 847: Захарова оказывается еще и депутат.

И муж у нее ещё выдающийся

777: грудь изменится.

В теме про увеличение груди давно писала балерина . Так вот после увеличения даже никто не заметил под корсетом 🤷🏼‍♀️

Very black Jack (ex유지니아): тренироваться можно. И даже в беременность не только можно, но и нужно, особенно спортсменам, балеринам и тд.

На шпагат нельзя! Балерине то пофиг, она ведь от радости может сразу на шпагат сесть.
В беременность тоже не все позы и нагрузки для тренировки можно.

Сразу после родов садиться на шпагат строго не рекомендуется. Во время родов вырабатывается гормон релаксин, который делает связки и суставы максимально эластичными, из-за чего легко получить тяжелую травму.

Вы просто не знаете, что народ может а тело после родов не готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы