У кого - то в последнее время есть проблемы с МТС?

Люди жалуются, что не могут дозвониться до меня. Но не всегда, а как бы через раз. Кто-то дозвонился, а кто-то через полчаса уже нет. Баланс плюсовой, всё нормально. Телефон практически новый. Значит вряд ли это у меня какая-то проблема, явно же с МТС?

у меня так же и у дочери. Связываю, что у нас айфон. Хотя у мужа более новая модель, у него все в порядке, а я со своим 11, тоже проблемы испытываю.

Да, у меня проблема с МТС, нет интернета у меня в доме.
Перехожу от них.

Аноним 875: явно же с МТС?

может, с конкретной базовой станцией там, где Вы находитесь? Или это в разных местах бывает?
У нас МТС, все более-менее норм, именно в последнее время ничего радикально не отличается.

Татьяна Вакалюк:

Не знаю, я чаще всего в одном месте, а кто откуда звонит - не отслеживала как-то. У меня самсунг

Аноним 875: я чаще всего в одном месте,

вот возможно, проблемы не у Вас, но и не у всей МТС, а на конкретной базовой станции. Так реально бывает. Я даже помню, что когда-то звонила в поддержку и жаловалась на качество приема - ну, в конкретном месте :)

Татьяна Вакалюк:

Да им фиг дозвонишься. Там же сплошные роботы(((

В личном кабинете можно оставить жалобу. Там форма заявки была.
Или в чате

У нас в снт с апреля интернет отключен. Причем в соседнем есть, а наш видимо какой то особый, стратегический

Нормально все. У дочери айфон, впн, плюс любит ставить режим не беспокоить вот до нее через раз дозванивалась пока не пригрозили продать ее айфон и кнопочный выдать.

Муж через чат с мтс связывается. Заявки оставляет. Если с интернетом или приставкой проблемы возникают.

Еле еле работает . С конца июня прямо уже

Огромные проблемы с МТС.
У меня на личном телефоне МТС, на рабочем теле2. Второй работает всегда, когда у мтс нет связи и интернета. Буду личный телефон на мегафон переводить

У меня с МТС все хорошо. С мотивом вот большая трабла, в саду берет только мотив и последнее время только белый список, ничем не обходится. Рабочие сервера недоступны, приходится в городе сидеть, обидно.

Интернет у меня не МТС, вот именно сотовая связь сбоит(( Может правда впн как-то влияет, хз( Ну вот сижу, жду доставку и непонятно, дозвонится курьер или нет, 50 на 50

У меня МТС очень плохо мобильный интернет ловит, связь тоже сбиот, многие говорят, что дозвониться не могут, я сама не всегда дозваниваюсь, прям беда

Аноним 875: Да им фиг дозвонишься. Там же сплошные роботы(((

Прекрасно дозваниваюсь. Ну да, раза 3-5 говорю оператор, всегда соединяет.
МТС у всех - я, двое сыновей, сестра, племянницы, мама, свекр с свекровью, БМ, несколько подруг. У сыновей айфоны, у остальных Самсунги. Дома интернет и ТВ. Работает ВСЕ!!!)))
Как вариант, предположу, что между МТС всё хорошо. Но у сыновей у девушек другие операторы. Сестра и подруги учителя, им вообще с разных операторов звонят.

Постоянные проблемы. Муж им звонит чаще чем родителям уже. Звонки всегда со второго раза уходят, первый звонок всегда скидывается. Интернет через день вылетает. Я работаю из дома, мне очень критично. Думаем уходить от них

Аноним 364:

Понимаем, как важна стабильная работа услуг. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: moskva.mts.ru/mentions ваш номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности. Всё детально проверим и с радостью вам поможем.

Мтс мобильный вщял и не включился когда с сада в город приехала. Стью у ворот и не могу их открыть. Вообще связи ннт. Пока не перезагрузилась,не появилась связь

MTS: и с радостью вам поможем.

Так мне в личном кабинете с радостью пишут- в вашем районе ограничения 🤷🏼‍♀️
За ворота снт выходишь и начинает телефон разрываться . Видимо все самое важное у нас в снт за забором.
Раотает только Макс. Пенсионеры живущие там даже сбер открыть не могут

Около месяца отвратительная сотовая связь, в городе. До мамы раза с 10 иногда дозваниваюсь. Едем с мужем он мне с Билайна набирает, а я недоступна. Про мобильный интернет молчу- он всегда так себе был. Зато тариф мне без моего согласия поменяли. Зла на них не хватает

Аноним 650

Понимаем, как важно оставаться на связи с родными. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: moskva.mts.ru/mentions Укажите адрес, где наблюдаются трудности, и номер телефона. Хотим во всём разобраться и помочь решить ваши вопросы.

Сейчас на ю маму не могла зайти с мтс. Даже пришлось проверить а нет ли ограничений интернета, не летит ли чО.

Переключилась на мотив. Все работает 🤷

У всех дома МТС, всегда дозваниваюсь, инет также работает, кроме времени ограничений. Сын в Самару летал - все время на связи был, в Перми также спокойно созванивались.

Понимаем, как важна стабильность интернета. Готовы всё проверить. Напишите, пожалуйста, номер телефона и полный адрес, где наблюдаются сложности, нам на форму mts.ru/mentions

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы