У кого - то в последнее время есть проблемы с МТС?

Тоже мтс плохо работает, никто дозвониться не может. Потом просто смс приходит , что звонили и то может через час придти дико раздражает

Работаем в центре, у большинства людей МТС, как в вакууме сидим. Общаемся через простые смс, причем звонки ко мне не проходят, а гудок у звонящего идет.

У меня с мегафоном такое было, в какой то момент до меня люди не могли дозвониться. И это было по определенному адресу, ничего они не сделали, ушла от них в мтс пока работает. К маме приезжаю у нее билайн хорошо работает, а вот мтс еле еле ловит

Аноним 364: У нас в снт с апреля интернет отключен. Причем в соседнем есть, а наш видимо какой то особый, стратегический

Аноним 364: Так мне в личном кабинете с радостью пишут- в вашем районе ограничения 🤷🏼‍♀️

Такая же ерунда у нас на даче:) через 2 улицы все отлично. У нас безопасная зона 🥶 с апреля так.
Звонила-писала, бесполезно. Даже не проверяют ничего. Безопасность. Почему соседняя улица уже ок, не хотят говорить.

Планируем смену оператора всей семьей.

MTS: Понимаем, как важно оставаться на связи с родными. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: moskva.mts.ru/mentions Укажите адрес, где наблюдаются трудности, и номер телефона. Хотим во всём разобраться и помочь решить ваши вопросы.

Всем написать можно?😂
4 месяца нет мобильного интернета, Свердловская область.
Как то 2 суток проверяла каждый час. Кроме ночи, ничего:(
Билайн работает. Видимо, будем на них переходить.

В Екатеринбурге дозвониться не всегда до нас можно. Но с этим проще, вроде лучше стало.

До меня часто не могут дозвониться. Телефон лежит рядом, а никаких сигналов не издает. В мессенджеры пишут чтобы я вышла из ямы)
А еще МТС с ноября отключает 2 память😤😡. Пока не могу сообразить как перекинуть данные не скачивая в тел.
P.S. у меня андроид.

Мария Ф: . Буду личный телефон на мегафон перевод

всегда хвалила свой мегафон, работал и ловил везде, адекватные тарифы. Нооооо, сейчас часто не могут дозвониться на тел мужа (андроид). Ему очень часто звонят по работе. Со всех телефонов семьи связь не стабильная, либо мы слышим, нас не слышат, либо наоборот. Телефоны андроид и айфон, тариф семейный+ отдельный закрытый

Аноним 730: Всем написать можно?😂
4 месяца нет мобильного интернета, Свердловская область.

Ну я написала- все тот же ответ «в целях безопасности временные ограничения».
Что то временные с апреля затянулись.
За забором на безопасность пофиг, а в снт капец как нужно ограничить.
Половина снт пенсионеры и не могут зайти в ИБ Сбера, он почему-то не входит в белые списки

Аноним 364: Ну я написала- все тот же ответ «в целях безопасности временные ограничения».
Что то временные с апреля затянулись.

Печаль:( видимо, чего-то мы не знаем. Почему именно над нами безопасность важна😅. Ну значит только смена оператора. Честно, не хотелось. Всем устраивало и уже кучу лет на этом операторе. Но, когда рядом у всех работают телефоны и интернет, а мы только на WiFi можем быть, это не удобно. У нас ещё часто электричество отключают и тогда вообще остаемся полностью без связи:( как работать?

А у меня с Т2 проблемы, мобильный интернет вообще перестал ловить по моему адресу, хотя я в центральном круге города. Перехожу сейчас к другому оператору.

Самое смешное, что менеджер звонил с вопросом почему перехожу и предложил хорошую такую скидку на тариф. Я его спросила, что мне с этим из тарифом делать, если я услугу не получаю.

Тоже с МТС были проблемы.Не все звонки походили во время разговора обрывалась связь.Ушла от этого оператора.Решила перейти к другому оператору со своим номером от МТС.Переход был целым квестом, три раза отклоняли заявку пришлось ходить и три раза писать заявление у дорого оператора.Первый раз ходила непосредственно в офис МТС, для выяснения нет ли долгов и не заблокирован ли номер.Потом они начали предлагать « тариф для своих”.Схожу напишу заявление новому оператору, прилетит сообщение от МТС о тарифе, вечером предложение отклоняют и переход блокируют.Пока не дозвонилась по горячей линии до оператора МТС так все и блокировали переход номера.

Живем в Полеводстве. У меня и одной из дочерей айфоны, когда находимся внутри дома, часто не проходят звонки, ни исходящие, ни входящие, только выходишь из дома - все ок. У второй дочери тоже МТС, но андроид, со звонками все нормально. У мужа мегафон - все работает.
Проблема со звонками началась с прошлого года. Написала заявление в мегафоне о переходе, МТС начали звонить и предлагать тариф, очень дешевый, приняла решение остаться.
Друзья живут не далеко, на конце Елизавета, также, внутри дома проблема со звонками, тоже айфон и МТС.

Вот еще вспомнила. У кого плохо МТС работает, сим ку давно меняли?
Сидим мы как то месяца два назад в гостях, а у сестры дочь домой пошла (8 вечера, ей 17 лет). И мы до нее вообще дозвониться не можем. Сестра только через Алису с ней связалась, когда та домой зашла.
На следующий день поменяли сим, и всё хорошо, больше такого не было.
Мне как то давно в магазине продавец сказал, что надо менять периодически.
Мама из области в мае приезжала, тоже в банк не могла дома зайти. У нее вообще года 4 не меняли. Теперь спокойно заходит.

Сим-карту поменяла меньше месяца назад, лучше связь от МТС не стала. То инет пропадает, то звонки прерываются.

А кто на Билайне сидит - у вас как дела со связью?

Аноним 875: А кто на Билайне сидит - у вас как дела со связью?

Тоже интересно:) тк его рассматриваем для перехода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы