А в какие заведения Екатеринбурга вы любили ходить в начале 2000 - х?)

Навеяно темой о ресторане ,,Пилот,,...
Вспомнилось, что любили очень с девчонками ходить в ,,Альшам,,, вроде бы так назывался, только адрес не помню точный. Вкусно, доступно, восточные танцы)))
,,Карабас,, и ,,Эльдародо,,- ну это с одногруппниками. Ещё был ночной клуб с претензией на эксклюзивность, нас туда не пустили))
,, Мастер и Маргарита,, был такой?

Уральские пельмени в гостинице Исеть единственное что оставило след в памяти из заведений тех времён
Все остальное как то не запомнилось даже

Денег не было, поэтому каких то хороших мест тоже не помню. На плотинке хорошо в пятницу вечером сидели. Много там знакомились:)

vintik: ,, Мастер и Маргарита,, был такой?

Был.

Мой самый любимый ночной клуб был "Малахит", но я была во всех практически ночных клубах в 2000-х.

vintik: Вкусно, доступно, восточные танцы)))

Оазис на Шарташском рынке

ВасикО: Оазис на Шарташском рынке

Из подобных еще был на малышева Дамаск
Но я там не была, я не из таких

ДР подружки там праздновали, на тот момент отдельные банкетные комнаты были в новинку

vintik: Мастер и Маргарита,, был такой?

Выступали с концертом в нём от колледжа Автоматики

Material girl:

Ооо, Плотинка по пятницам и в выходные...
Сколько встреч, расставаний, любовей и свиданий она повидала на своем веку в 2000-е.)

Я не про бар напишу, но был раньше на малышева (перекрёсток с вайнера) Сандей с залами разных кухонь - немецкой, итальянской, японской, ещё какой то. И блюда соответствовали этим кухням, очень нравилось туда ходить

Дама Бубён:

Точно, ,,Дамаск,, ещё был, но не попали тоже в него, только точно не могу вспомнить по какой причине.
Нигора уже была, и ведь до сих пор живее всех живых.

Малышева, 36 ресторан с открытыми разными кухнями. Сандэй?
Суши робот Емсам
Студенческое кафе напротив спорт товаров около Оперного театра
Фридэй с их бомбисеской пиццей и кетчумезом
Докапицца Ванлав))))

Душная Килька: Малышева, 36 ресторан с открытыми разными кухнями. Сандэй?

Да-да, он, очень по нему скучаю

Антей "полетели"....
Эх, было время

О... туда надо было записываться. Весело было, очень. Еще какое-то восточное кафе было на Челюскинцев, 1, с торца. Ох там наплясывали.
Очень часто в Трали-Вали в Сити-центре веселились.
А по клубам я тусовалась в 90-е.

Это скорее про конец 2000х, но Гавана была прекрасна.
Еще Пушкин в сквере в литературном квартале.
Гордонс, Хуч, Сарай с кальянами.
Пожарка в начале своей работы была ок, потом, конечно, не то.

ketrin237237: ДР подружки там праздновали, на тот момент отдельные банкетные комнаты были в новинку

Это точно))

Дама Бубён: Из подобных еще был на малышева Дамаск

Он и сейчас есть))

yagos: А по клубам я тусовалась в 90-е.

В 90-е тоже было

vintik: Сколько встреч, расставаний, любовей и свиданий

Хочешь познакомиться и провести весело вечер пятницы, пройди походкой от бедра на каблуках по мосту (на Ленина) )))

ВасикО: по мосту (на Ленина)

А если возле Малышева 84, где Бабушкин комод, то можно было и подзаработать
Еще и у кафе Москва на Малышева, 27.

Подвал. Самое тусовочное место

vintik: ,, Мастер и Маргарита,,

Стриптиз там был, ходили с первой работой неоднократно.

Обжорка на Белореченской. Долго в неё ходили пельмени есть.

А студентами, но это 90е, со стипендии ходили в кафе Театральное, около кукольный театра.

С ухажерами побогаче в "Зимний сад" в Космосе

"Золотой дракон" очень нравился, когда там жаровни стояли и в тарелку надо было ингредиенты набирать.

По великим праздникам "Вечера на хуторе"

Водолей, Луна2000, чуть позже Диван с Табуевым и 911

Малахит, Эльдорадо, Карабас, Килиманджаро, Диван, Люк, Мастер и Маргарита, Рози Джейн, Гордонс, блин уже не вспомню наверное всё)))

Дама Бубён: еще был на малышева Дамаск
Но я там не была, я не из таких

А из каких - таких
Салат там вкусный был

А мне очень нравилось в Ц. Гостинице - Васаби, Сезоне, вся сеть Юсты была достойная.
Я тогда с ресторанами работала, очень часто заходила через служебный вход днем и видела в каком состоянии были кухни.
Еще нравился на Декабристов, 20 Чайный дом по -Восточному. Там за всем следил сам хозяин китаец, он и закупом занимался.
У меня проф. деформация.

yagos: А если возле Малышева 84, где Бабушкин комод, то можно было и подзаработать

Ааа, вы сделали мой день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы