А в какие заведения Екатеринбурга вы любили ходить в начале 2000 - х?)

Диван,
Жемчужина,
Малахит,
Водолей,
Карабас,
Эльдорадо,
Истерика,
Мастер и Маргарита,
Рози Джейн,
Гордонс
А 90-е Каньон, до сих пор как еду в ДЦ Урал, вспоминаю Каньон

Истерика уже позже открылась, мы повзрослели. Это как Малахит для Vivienne W был молодежный, так и Истерика потом для нас:) Но отмечали там один раз новый год и заходили иногда. Очень крутые там были костюмы, программы и тусовки!

Всеникинафигзаняты: Очень крутые там были костюмы, программы и тусовки!

Там мама Гала танцевала, по тем временам мне казалось её 100 лет

Vivienne W: феерически вкусно

Оазис, да, вкусно, но мы туда когда компания ходили, одним девам мне не нравилось, сидишь как дурак в этой кабинке, никого не видишь
Я любила открытые залы
Да и не пожрать в молодости ходили
На бутылку шампанского и фруктовую нарезку лишь бы хватило, а там как попрет

У нас каждое окончание сессии начиналось в Кальяне на Ильича, а потом мы перемещались в Жемчужину (рядом с домом кино). Еще в Б-52 заглядывали периодически. Самое жуткое место, куда мы попали - это была Империя страсти (хотели в Снег, но он не работал в этот день). В Эльдорадо ходили в старшей школе. Ещё Менделеев на переулке Химиков был очень атмосферным (ну или нам мелким так казалось).

Ещё почти напротив Дамаска, на углу Малышева-С Ковалевской была тоже какая то забегаловка, плясали там до утра, её хозяин, мой дружочек был, на мерсе ездил, и уже тогда у него был сотовый телефон

Анастасия❤️: Пожарку вспомнила.

Очень любили пожарку . И уже здесь на юматери в былые годы , встречались там и тоже было очень весело . Кто помнит , тот помнит 🤣🤣🤣

Vivienne W:

А Килиманджаро это где было?

Армения на Стрелочников - нас туда отец периодически на ужины с мамой приглашал.

НаталЪя: тогда у него был сотовый телефон

Моей подруге ее жених подарил сотовый телефон (1999 год), которым можно было убить слона, она ни с кем не разговаривала, потому что дорого, только он ей звонил. Один раз он позвонил, когда мы в троллейбусе ехали

А помните ещё СССР ресторан был, в ОДО?
Тоже весёлое место
Петров двор на розы Люксембург, а внизу в подвальчике бар от них, там такие дранники с красной икрой были вкусные и пиво недорогое, и курить можно было.
А Гуляй Поле на ЖБИ! Кто помнит? Но это уже позже 2000-х
Ребрышки Хавроньи - больше никогда и нигде такую вкусноту не ела

Znayka: Один раз он позвонил, когда мы в троллейбусе ехали

Крууууто
Этот как раз 1999 год, да

Почитала тему, прям аж нахлынули воспоминания🤣 и поняла, что у меня все заведения были для определенных целей. по клубам почти не ходила, сфинкс, где часто была, клубом не считаю, тусня неформалов🤣

Мария Ф: Вечера на хуторе"

В нём отмечали все семейные праздники, даже выписку из роддома, выписались, сфотались и вечера утку трескать🤣

Anna12:): пельмени в Исети.

Ходили с однокурсниками, но как то не очень любила

странная женщина: Кэф,

С будущим мужем ходили. Скорее, повыпендриваться друг перед другом, что понимаем что то в высокой кухне🤣

Material girl: На плотинке в доме на Воеводина 4 было кафе в подвале вроде

Обожала там кофе глиссе. Выхи всегда там начинались

Material girl: На шашлыки мы ездили в Дубраву на Тюменский тракт :

О дааааааа, потом они еще гостиничный комплекс отстроили, мы ещё в неработающем корпоратив отмечали

теперь я слон: Медвежья падь

Пожрать от души с военными

Paradoxe: Серебряное копытце

Мой первый ресторан, первый раз ходила с родителями, после просмотра крестного отца в космосе

Vivienne W: это венское кафе в Атриуме , днем Оазис на шаршашском рынке

Венское кафе - деловые встречи. Оазис поесть после закупа на рынке

Тут ещё упоминали пельмешку на Бажова 161, мое детство в ней прошло с газировкой колокольчик. А когда там открыли видео салон, то я там переводчиком подрабатывала🤣 иногда привозили кассеты без перевода. Того же крестного отца и я переводила синхронно перед братками. Надо отметить, перевод был вольный, но артистичный🤣 после кошмара на улице Вязов мне вообще аплодировали🤣

Из заведений ещё помню кактус на декабристов, был период очень крутой повар готовил, бегали туда с ГТРК обедать

У парка Маяковского, в двухэтажном здании, за парковкой, был пафосный ресторан. Мне там БМ предложение сделал и там я первый раз попробовала вдову Клико

Ещё ресторан зеркальный. Там корпоративы были. Но не вкусно вообще

Чарли на декабристов, отдельно стоящий домик. Встречи по работе с братвой🤣

А вообще все места не вспомнить, я любила общепит по молодости

НаталЪя:

Шах и мат
А ещё у одной был телефон тоже, она его в пакете возила, он какой-то был большой, типа радиотелефона с базой)))

мамаСа (vipera berus): Ещё ресторан зеркальный. Там корпоративы были. Но не вкусно вообще

Точно, ещё зеркальный, там был хороший танцпол, но далеко Вторчик. Там мы танцевали под яяя Коко джамбо яяяяяя , тыгыдым

Vivienne W: Всю молодость я про плясала и протусовалась .

Екатеринбург конца девяностых и начала 2000-х мне кажется был просто сплошной молодежно-студенческой тусовкой.
Кафешки, рестораны, клубы особенно по выходным до отказа забиты были молодежью, ночная жизнь бурлила и кипела ..)

vintik: Екатеринбург конца девяностых и начала 2000-х мне кажется был просто сплошной молодежно-студенческой тусовкой.

Потому что вы участвовали))))) сейчас все то же самое, наверно))))) но тогда телефонов не было особо ещё, все общались вживую

Znayka: сейчас все то же самое, наверно)))))

Не наверно, а точно, в инсте попадаются обзоры на бары, тусовки, я и названий то таких не знаю, и вывесок не видела, а они есть, в основном все в центре, Пушкина, Либнехта, Люксембург, где то во дворах.
Прикольно, я б прошлась, да не поймут

Подвал, ДаБар, Истерика, Зебра!
Табакерка!

Material girl: ЕмСам вроде

Anna12:): емСам тоже ходили

Даа, обожала ЕмСам, грустно. такая классная кухня там была.

Владелец обанкротился и застрелился потом(

Всеникинафигзаняты: А Килиманджаро это где было

Опалихинская где сейчас сбер . Там начинал Дима Табуев со своим шоу . Место было супер классное . Еще в элит клуб ходили, но там место так себе было . Толстые дядьки студенток клеили

Znayka: но тогда телефонов не было особо ещё

Ответ:
я всегда говорю, что нам очень повезло , что не было телефонов и никто ничего ни в какую сеть не мог выложить)))
а сейчас надо каждый шаг просчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы