А в какие заведения Екатеринбурга вы любили ходить в начале 2000 - х?)

seleanna80: сейчас надо каждый шаг просчитывать

А фотографии тех лет не сохранились что ли у тебя?

Znayka: А фотографии тех лет не сохранились что ли у тебя?

ну у меня то сохранились))) но максимум , что тебя ждало на утро - подколы одногруппников.
а сейчас чуть что, и ты - Люба-звезда ю-туба)

Всеникинафигзаняты: На Оазис зря фукают

Невероятно вкусно было.
Из любимых Клаус на Посадской , там был совершенно бомбический теплый салат в горшочках Гранолла со свининой и маринованной свеклой, это что-то невероятное, никогда и нигде я его больше не нашла и рецепт тоже. Кайзер Хаус тоже любила, Посадская-Тольятти и Пилот на посадской, в нем невероятное меню было и очень вкусно. Мне они были очень удобны территориально , поэтому посещались чаще остальных. Сейчас прямо не хватает в пешей доступности.

seleanna80: сейчас чуть что, и ты - Люба-звезда ю-туба)

Просто нам даже сейчас не придет в голову выложить что-то в интернет, несмотря на то, что мы им пользуемся. Голова иначе устроена. Позднее приобретение навыка)))))

vintik:

В Нигору

tiun1982:

Первое заведение с названием «Нигора» в Екатеринбурге было открыто в 2007 году на улице Куйбышева. Второе заведение с таким названием — на улице Луначарского — открылось в 2010 году.

Anna12:): ё кофейня в здании администрации рядом с детским миром,

Та, что на углу была? Мы тоже ее очень любили. Там работали две очень колоритные женщины, они всех посетителей постоянных знали в лицо и по именам.....так жаль было, когда закрыли.
Еще с детьми ходила в кафетерии "Урал" около архитектурного института и кафетерий в Центральной Гостинице (мы по кафетериям больше ). Но, когда еще в УрГу училась, то часто ходили в пельменную напротив Дендрария на 8 Марта. Очень вкусные там были пельмени.

Помню рок-клуб Фауст.
Бар на Ленина Желтая подводная лодка.
Пиццерия на Малышева Мастер-пицца - это первый "приличный" общепит, куда меня привёл молодой человек на свидание. Такое значимое событие было
Позже Ем сам появился, впервые попробовали японскую кухню, запомнился движущийся по кругу конвейер, куда ставили приготовленные блюда. И мокрое тёплое полотенце, которое принёс официант, я не понимала, что это такое и зачем, деревня))))
И Золотой дракон на Карла Либкнехта, ну очень крутое заведение было со шведским столом, прям жалко, что закрылись.

А "От заката до рассвета" - я одна туда ходила ?

Мурлик: Помню рок-клуб Фауст

О, я тоже его помню столько блюющих панков с ирокезами я была в шоке. Музыка ок, но тусовка не зашла

И конечно Ирландский дворик . Наше любимое место .

НаталЪя: Первое заведение с названием «Нигора» в Екатеринбурге было открыто в 2007 году на улице Куйбышева.

Ответ:

В подвале на Сакко и Ванцетти была первая Нигора, потом уже на Куйбышева открылась.

Znayka: КВН-фарс, мы там Новый год встречали, 2004 или 2005)))

точняк))) я название вспомнить не могла)))) фото в инете нет даже по названию

Арлекино ещё в цирке было. Правда я туда больше в бильярд ходила играть.

В Эльдорадо любили ходить.

НаталЪя: А Гуляй Поле на ЖБИ

я помню) тусили там иногда, на жби когда жили
еще на жди была стекляшка рядом с сыромолотова 20
тоже там тусили)))

В начале 2000-х я была примерной молодой матерью)))
В 90-х из клубов застала "Эльдорадо" и "Бездну". Пешком туда с Эльмаша ходили, обратно - как получится (хз, как выжили и невредимыми остались).

МДО: Невероятно вкусно было.

Да, там же армянская диаспора была.

Столько заведений закрылось. Похоже одна Подкова осталась на Воеводина. Кстати, до сих пор там вкусно готовят.

Jul.K: Арлекино ещё в цирке было. Правда я туда больше в бильярд ходила играть.

Там такие худющие стриптизерши были, студентки, не доедали, видимо, в общем, это было не привлекательно, а жалко).

Лучший стриптиз был в заведении на Первомайская/Мамина-Сибиряка, не помню, как называлось место.

Рози джейн

странная женщина:

Бло время мы в Шоко почти в каждую пятницу ходили)

Lola14: Лучший стриптиз был в заведении на Первомайская/Мамина-Сибиряка, не помню, как называлось место.

Карамель

В Пресс-бар на Толмачёва, было там место неформалов. Потом туда стали приходить скины и НБП-шники толпами и мы от туда растворились.

везде была, что написали, помню еще стриптиз и клуб Седьмой океан или пятый, или вообще континент, не помню, в гостинице на 1 этаже на жд вокзале, Снег, в Высоцком вообще не понравилось, какая то электронная музыка была. Сейчас вообще блин ни одного клуба с дискотроном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы