А в какие заведения Екатеринбурга вы любили ходить в начале 2000 - х?)

Jul.K: В подвале на Сакко и Ванцетти была первая Нигора, потом уже на Куйбышева открылась.

Но не в начале 2000-х, после 2004 или2005 года

странная женщина: Карамель

Бывший элит клуб это

Vivienne W: Ирландский дворик .

Это Лен что то на богатом

я скучаю по тем временам

Lola14: Лучший стриптиз был

В атриуме

Я учится приехала в Екб и подружка меня по клубам повезла , помню приехали в Карабас , она говорит « вот сюда ходить не надо» , а потом в Килиманджаро « а вот сюда ходи» 😆

Веселые были времена))

в от Заказа до рассвета помню разборки какие то в туалете у подруги с местными девицами, и еще Клуб был в дк РТИ, не помню название, там вообще со стриптизёршами подрались

Всю жизнь живу на ЖБИ, ни разу в Карабасе не была

Так то есть что вспомнить..есть... правда детям нече рассказать

НаталЪя: Первое заведение с названием «Нигора» в Екатеринбурге было открыто в 2007 году на улице Куйбышева. Второе заведение с таким названием — на улице Луначарского — открылось в 2010 году.

А в начале 2000-х как называлось? Типа в подвальчике Малышева- Сакко и Ванцетти вроде там. Ты туда в институтские годы ходили

Material girl:

это хорошо, что в те времена телефонов не было, щас как вспомню, иногда стыдно

tiun1982: в начале 2000-х как называлось? Типа в подвальчике Малышева- Сакко и Ванцетти вроде там.

Нигора тоже была. Оттуда она и берет свои корни :)

НаталЪя: Но не в начале 2000-х, после 2004 или2005 года

Именно в начале 2000-х. Мы в инстике с 2000 по 2005 учились и часто группой там обедали. Вот после 2005 там уже и не бывали.

Фроля: щас как вспомню, иногда стыдно

Ой, да, это мое перманентное состояние сейчас.

Material girl: Нигора тоже была. Оттуда она и берет свои корни :)

Вот!! А я думала уже провалы в памяти

Альшам конечно не забудешь, там администратор была, она прям сваха такая, примерно прикидывала по внешнему виду и по возрасту, и если ты с подружкой, то подсаживала к одиноким парням, ну чтоб тоже по возрасту и виду были в паре. Она нас так подсадила к парням, мы вчетвером так клево вечер провели. Там прям как тартуга, драки, танцы, флирт, короче злачное место было

НаталЪя:

Там почти все свои ходили. Прекрасная Ружена управляющая . Мы, кстати , до сих пор дружим с некоторыми . Начинали вечер в дворике , потом ехали плясать в Кильку . Но это было до Подвала конечно . 1996 год и до 1998-99 года

НаталЪя: Но не в начале 2000-х, после 2004 или2005 года

В 98-99 точно уже работала, мы там часто обедали в выходные.

Material girl: Нигора тоже была. Оттуда она и берет свои корни :)

+++ совершенно точно она была в самом начале 2000

На плотинке раньше ещё летники такие душевные были, с музыкой, пивом холодным, закусочками всякими :) потом запретили их, а там такие знакомства и компании были:)

Material girl:

Мы были студентками в 90-х. Как раз никаких ограничений, свобода и тп.
Решили тут встречаться с подругами, дети подросли. Первый год вспоминали спокойно все курьезные случаи за которые стыдно, в следующие года с нами ходит муж одной из подруг ....
И не такие уже и красочные воспоминания, мало что можно проговорить вслух

Фроля: там администратор была,

Лена

А кто то помнит - это еще 90 наверное даже не конец - напротив Мастера и Маргариты - чуть наискосок был очень маленький барчик - гда прямо супердвижуха была.
В МиМ надо было платить и дорого там - кому не подходило - шли туда - я помню и курили и танцевали в этом помещении - оно так то крохотное было , сидели за столами у друг друга все

yagos: не такие уже и красочные воспоминания, мало что можно проговорить вслух

У меня тут дети с удивлением узнали, что их папа, мой муж, совсем не первый был, кто ухаживал за мной.
Девочки сразу: мама, расскажи, расскажи
Я как вспомнила так и говорю: ой, девочки, это так давно было, я же старенькая, они же уже все умерли
Старшая: окей, ниче так шутка, маам

Vivienne W: 1996 год и до 1998-99 года

Я ещё студенткой была, а по выходным пиво в ларьке продавала, после Айсберга

в кедах: чуть наискосок был очень маленький барчик - гда прямо супердвижуха была.

Так Айсберг же, пишу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы