Вы храните грамоты и похвальные листы?

Свои и детей грамоты и похвальные листы и прочую подобную макулатуру?
Наткнулась на грамоты взрослого ребенка. Это добро может куда-либо пригодиться в жизни?

Аноним 847: Это добро может куда-либо пригодиться в жизни?

нет. Но мы тоже храним, стоят в папочке подшитые. Ностальгия...
Мои стоят у мамы, все, с началки.

Аноним 847: детей грамоты и похвальные листы

Да. У меня даже в облаке фото поделок хранится Люблю иногда пересматривать

Аноним 847:

Храним, конечно. Это очень мило вспоминать.

Мои потерялись при многочисленных переездах, а дипломы сына храню, особенно отрядные. Они уникальные, с рисунками Стерлиговой.

Аноним 517: Руководитель нашего поющего коллектива собирает, но мы на гранты не пишемся, так что толку с них...

Заявится потом как ветеран культуры в пенсионном, глядишь пару баллов накинут

мои и мужа повешены на стене подсобки в дачном сарае. ну просто как память о годах прожитых. на контрасте детские рисунки на стене в доме - они для радости.

всё потихоньку на помойку

Да, храню. У меня есть и мои сохраненные грамоты, приятно посмотреть иногда))

Моим родителям было пофиг на меня.
Ненужный ребёнок
Нет ничего.
Кроме пары фоток..

У меня не так
Все хранится
Портфолио, кубки,медали.
Их много и заслуженно .
Участвовали во всяких конкурсах.
И прихваткой пользовались, что ребёнок в началке сшил.
Про фото молчу,все есть.
Буду внуками показывать потом.

Грамоты детей храню. А вот рисунки недавно сильно проредила. Сфоткала на память и выбросила. Оставила только самые-самые.

Значимые конечно надо хранить, я сначала хотела выкинуть, ладно моя мама мне мозги поправила вовремя. Все грамоты от Министерств, Администрации города и тп лучше не выкидывать, потом может к пенсии что-то накинут, а может и нет.

Складываю стопочкой.

Ну радует, что дипломы детей им все-таки какой-то профит принесли. Младшему вот в этом году премию мэра выплатили - купил себе компьютер.

Аноним 847:

Храните, даже есои не пригодятся.
Пройдут годы и внуки- правнуки увидят.
Это история рода.

Собираю, конечно. Мои у мамы лежат. Грамоты, похвальные листы, благодарственные письма.

Конечно храню . И даже свои храню . А уж у сына целый шкаф под регалии .

Аноним 847: Свои и детей грамоты и похвальные листы и прочую подобную макулатуру?

Да, все храню.
Мои грамоты на работе идут по нарастающей. Моя цель "дойти" с ними до ветерана труда (очень хочу скидку на ЖКХ на пенсии). Там же надо все ступени пройти

Аноним 829: Значимые конечно надо хранить, я сначала хотела выкинуть, ладно моя мама мне мозги поправила вовремя. Все грамоты от Министерств, Администрации города и тп лучше не выкидывать, потом может к пенсии что-то накинут, а может и нет.

Если реально есть грамоты от министерства, то почитайте как с ними получить звание "Ветерана труда" (в каждом министерстве свои требования). Так можно льготы на оплату ЖКХ получить.

Храню несколько лет, потом выкидываю. Мама мои хранила, потом мне отдала, мб и лежат где-то, а мб и выкинула

Аноним 847:

Храню. Зачем вам практическое применение? Вы не человек? Вы ИИ? Вы с ума сошли. Что зв тема? Ужас. Вы кусок металла что ли? Фу вам. Бе..

Аноним 847: Это добро может куда-либо пригодиться в жизни?
Маминому коллеге пригодились при оформлении ветерана труда.
В св области нужен не только стаж, но и награды от правительства. А ему дали грамоту от правительства св области за то, что работал вожатым в студенчесстве. Без этой грамоты бы не дали

Грамоты храню конечно и детские рисунки некоторый с указанными датами или возрастом, поделки тоже. Не пригодятся конечно) но перебираю редко и радуюсь. Внукам потом покажу

Мне жаль выкидывать, храню: грамоты, рисунки, медали, даже кое что из одежды ляличной, игрушки и книжки оставила на память.

Я храню и свои, и детей. Иногда интересно посмотреть. Свои вот смотрела как-то, у меня даже значок октябренка есть и галстук хранится )) Тёплые воспоминания.

Радмила: Грамоты детей храню. А вот рисунки недавно сильно проредила

Мама у меня грамоты, похвальные листы и даже дневник с 1 класса мой сохранила с пятёрками. А вот рисунки, открытки, которые я ей в детстве на праздники рисовала, сочиняла детские корявые стишки - всё выкинула. Хотя именно в творчестве есть отражение души и личности ребёнка, а не в наградных листах. Это я не лично Вам, а так в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы