Вы храните грамоты и похвальные листы?

Мои даже не знаю где, у родителей, если не выкинули, а вот своих детей храню конечно. И рисунки храню, и поделки, и открытки со стихами собственного сочинения. Под каждого выделены отдельные папки.

Не храню. Сначала хранила, думала старший ребенок вырастет, посмотрим, ностальгия и тд. Но он мне пару раз сказал: "Мне это не интересно, выброси, только место занимают" и я выбросила. Второму ребенку тоже не интересно пересматривать , поэтому тоже выкидываю. Сохранила только первый рисунок детей. Но регулярно делаю бумажные фото для альбома. Его я просматриваю сама-другим не интерсно. Жаль.

Аноним 892: Если реально есть грамоты от министерства, то почитайте как с ними получить звание "Ветерана труда" (

У мужа есть за подписью Новака, куда с ней? Можно применить куда-то?

У меня тут взрослый уже сын просил скинуть все его грамоты по скалолазанию, как доказательство, кто-то из друзей не поверил но приятно все равно было вспомнить, горжусь им

TOD's: Пройдут годы и внуки- правнуки увидят.
Это история рода.

Вот это вряд ли. Тут разгребали старый дом, там фото прабабушки, которую я никогда не видела и не знала. Чужие незнакомые люди на фото. Через пару поколений, увы, вас забудут

Аноним 728: всё выкинула.

У меня открытку в туалете

Salomeya: Не храню. Сначала хранила, думала старший ребенок вырастет, посмотрим, ностальгия и тд. Но он мне пару раз сказал: "Мне это не интересно, выброси, только место занимают" и я выбросила. Второму ребенку тоже не интересно пересматривать , поэтому тоже выкидываю. Сохранила только первый рисунок детей. Но регулярно делаю бумажные фото для альбома. Его я просматриваю сама-другим не интерсно. Жаль.

Сколько им лет?
Обычно настольгия позже накрывает, после 30 лет

Детские- храню, у каждого ребенка своя папка, так же рисунки детские и прочее)))
Своих грамот нет, только карта школьная с оценками))

Храню.
Их не много.
У меня остались грамоты от моего деда и родителей за рацпредложения.
Даже их трудовые книжки храню. Там тоже записи. Одна из них от 1943 г: "За успехи в развитии лесохим. промышлености, за участие в открытии природного антибиотика, за помощь фронту награждается каракулевым воротником." Много поощрений в таком русле.
Для меня это очень ценно.

Аноним 581: Чужие незнакомые люди на фото. Через пару поколений, увы, вас забудут

Заблуждаетесь. Кто-нибудь из ваших потом увлечется родословной и эти фото им помогут.
Мы в этом году так нашли родных по прапрадеду, встретились, показывали фото, нашли одинаковые. Очень здорово когда ты подтверждаешь свое родство фактами.
Кстати, уже появилось направление- чердачная археология. Очень много старинных домов по стране в купеческих городах, где потомки купцов и тп. жертвуют в пользу музеев, подтверждают фактами различные события и
Я не призываю вас хранить все ненужное, но значимые бумаги надо сохранять для потомков.

Детей все рисунки храню. А свои грамоты сразу выкидывала, у нас работодатель любил вместо премии на общем собрании людям грамотки вручать, все сразу на выброс было.

Похвальный лист за первую четверть третьего класса тоже хранили бы?
А грамоты за самую аккуратную тетрадь?

У мужа все храню. Мне мама рекомендовала, говорит что при расчёте пенсии какая-то грамота добавила денег. У мужа есть грамота от министерства транспорта РФ. Детские и свои тоже храню. Моих не так много, как ушла из педагогики больше не получаю.

У меня одной, по ходу ничего подобного

Аки пчела: Грамоты, похвальные листы, благодарственные письма.

У спортсменов понимаю, а у других, откуда прям папки с ними?

Sтропа: Своих грамот нет

Дочитала. Отлегло

Аноним 847: Похвальный лист за первую четверть третьего класса тоже хранили бы?
А грамоты за самую аккуратную тетрадь?

И такое вот, дают, причем многим??
Почему я, впервые слышу.

Нет, не храню
И родители мои не хранили
Мама мужа хранит всё, включая каляки детсадовские. Один раз как-то на это посмотрели, ребенку показали.
Честно, не вижу в этом значимости.
Фото все храним, это важное. Любимые детские книги тоже.
А русский медвежонок за 2 класс, серьезно, кому это нужно вообще

Аноним 581: фото прабабушки

У меня есть одно единственное фото прабабушки, она умерла почти за 20 лет до моего рождения. С возрастом я стала похожа на неё, это удивительно, даже ассиметрия лица одинаковая, одно веко немного нависшее, а второй глаз более открытый. А раньше она мне казалась чужой, незнакомой женщиной.

Храню конечно, у меня папка есть типа портфолио из школы туда все грамоты сложила, но у меня есть даже грамоты бабушки и деда из далекого ссср лежат в коробке памяти

Ценные дипломы в рамку и на стенку. Всякие благодарности родителям за воспитание и участие в делах класса, а так же дипломы с квестов - в помойку... Зря бумагу и картон переводили..

Каty7788:

В школе каждый год похвальные листы, грамоты за предметные олимпиады, соревнования по волейболу, конкурсы в музыкальной школе.

У детей грамоты за танцевальные конкурсы, спортивные соревнования, разные этапы всош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы