Какой оператор связи выбрать сейчас?

Здравствуйте, вопрос назрел. МТС задолбал. Не дозвониться, интернета на улице почти не бывает, зато тариф и куча списаний не понятно за что.. уходить, но куда податься? Связь и интернет качественные хочется уже

Я с МТС перешла на мегафон, довольна. Всё в личном кабинете видно, за что списания, если есть. Связь хорошо ловит.

joss:

Сколько в месяц тариф выходит к вас и название тарифа?

Переходила еще с сохранением своего номера, так меня этот МТС задолбал, полгода звонили настойчиво уговаривали вернуться.

Теле2 старый добрый тариф лет 15 и у меня, и дочки. В личном кабинете все видно, ни разу не было никаких непонятных списаний как в мтс. Связь есть, но в центре бывают перебои иногда

Мне после полугода предложили свой тариф под мои нужды, то есть я сама выбрала сколько мне нужно минут, сколько интернета и сколько смс, сейчас плачу 300 руб.

joss:

Еще по мегафону- вот тариф стоит условно 1000₽, в него входит допустим безлимит на интернет,300 мин звонков и 300смс, а в тарификации не списывают по итогу плюсом? Я понять ничего не могу, как в МТС это работает…………. @@@@…
Тариф списали,смотрю в лк все должно быть в рамках тарифа, а к меня списание за каждое смс, звонок.., за что тогда ежемесячно тариф списывается?🤬🤬

Тоже буду с МТС уходить

Аноним 833: списаний не понятно за что..

Может быть зайти в ЛК и посмотреть, на что подписаны и какие доп опции подключены?
Меня МТС полностью устраивает, мобильная связь+ кабельное ТВ+ дом. интернет, 980 р в месяц, куда дешевле?

Аноним 833: Тариф списали,смотрю в лк все должно быть в рамках тарифа, а к меня списание за каждое смс, звонок.., за что тогда ежемесячно тариф списывается?🤬

Тоже думаю переходить с мтс, но такого как у вас беспредела не встречала.

Если считаете, что неправомерно списывают, почему не выясняете?

Всю жизнь на МТС. Переходить никуда не собираюсь, никаких списаний лишних.
Но я слежу в ЛК.

Коко_в_шанели: Если считаете, что неправомерно списывают, почему не выясняете?

У меня трижды было одно и то же: 8 числа в марте, апреле и мае списались какие-то деньги за подписки. Но я вижу списания банка и все вернула через обращение в чат. На второй и третий раз ругалась и угрожала - пока полет нормальный.

Коко_в_шанели:

Znayka:

У вас за смс списывают? У меня каждое смс 4.38, а оно у меня в тарифе пачка. Интернета без вай-фая совсем нет, а за него исправно тариф берет

Тоже с мтс буду уходить.
Ни интернета, ни связи, какие-то непонятные списания.
Пока выбираю между билайн и теле2

Я одну из симок с Билайна перевела на Тмобайл. 490 руб безлимит интернет и все звонки. Вторая сим Теле2 - 410 руб безлимит все звонки и 100 г интернет + ещё плюшки всякие в виде подписок. Всё устраивает, всё отлично ловит, никаких списаний больше нет

Znayka: меня трижды было одно и то же: 8 числа в марте, апреле и мае списались какие-то деньги за подписки. Но я вижу списания банка и все вернула через обращение в чат. На второй и третий раз ругалась и угрожала

В том то и дело, что после выяснения можно вернуть. Вроде на контакт идут. Главное не забивать на непонятные списания.

Аноним 833: У вас за смс списывают?

Нет, у меня тариф с СМС.

Аноним 833: Интернета без вай-фая совсем нет, а за него исправно тариф берет

У меня нет проблем с интернетом обычно ни в городе, ни в деревне (если нет атак).

Коко_в_шанели: Главное не забивать на непонятные списания.

Да, следить надо

На мегафоне много лет, перекинула дочку, в семейный тариф, 600 рублей на двоих. Через приложение смотрю, а то тут замени гудок подключился, говорит не она подключение сделала))
Связь есть, на даче. Мтс нет, только на улицу выходить тогда да.

Аноним 833:

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем, как важна стабильная связь и интернет. Нам бы не хотелось, чтобы вы уходили от нас. Для более детальной консультации напишите, пожалуйста, напишите нам: mts.ru/mentions Указав номер и точный адрес.

Я 2 года назад ушла из мегафона в мтс с номером своим еле еле. Сейчас связь отвратительная, видимо, пойду в теле 2.

Щас ещё МТС сделал голосовое типа "продолжаем дозваниваться...", с этого момента начинается "разговор". Кто на МТС, отключите у себя в кабинетах голосовую эту хрень, чтоб у людей не списывались минуты или деньги

Аноним 833: Связь и интернет качественные хочется уже

Я все перепробовала в свое время. Качественнее, чем у МТС, вы не найдёте. Просто так ничего не списывают, зайдите в ЛК и проверьте, какие услуги подключены. У меня сейчас Ростелеком: интернет, телек и 5 симок, все за 1500. Сижу там из-за цены. МТС лучше. А уже теле2 и рядом не валялся с ними

OlicM:
Нам бы не хотелось, чтобы вы уходили от нас. Напишите, пожалуйста, нам: mts.ru/mentions Указав номер и точный адрес.

Мария Ф:

Не спешите с решением, пожалуйста. Напишите нам на форму mts.ru/mentions номер телефона и ФИО, а также какие сложности возникли. Всё проверим и исправим.

Коко_в_шанели

Ответ: Хотелось бы узнать подробнее о том, что именно вас не устраивает в работе с нашей компанией. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и предложить вам решение. Для этого напишите, пожалуйста, нам: mts.ru/mentions Указав номер и полные ФИО владельца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы