Какой оператор связи выбрать сейчас?

В этом году на даче просто ужас, а не связь, про интернет вообще молчу... Писала обращения 100 раз, говорят все нормально у вас со связью и интернетом)) ну-ну. Ищу тоже куда уходить...

Аноним 833: Здравствуйте, вопрос назрел. МТС задолбал.

Прочитала название темы и зашла написать, только не МТС.
И в не объявления всяких опасностей не было связи в 30- 40 км от Екатеринбурга, да даже под Екадом хоть по Проезжей, хоть через ТЭЦ, на дороге между екатптинбургом и Березовским, как не бвлр интернета так и нет уже лет 10 минимум.

А с ракетными и беспилотными так совсем криндец.

MTS: Хотелось бы узнать подробнее о том, что именно вас не устраивает в работе с нашей компанией

Связи нет, интернета нет, а Ваш оператор отвечает на жалобы, быть такого не может, может Вы где в глуши. Ага в глуши на осровной дороге между городами спутниками или 30 км по Тюмени от Екатеринбурга.

Билайн рекламируют- он как? На нем не была раньше. Связь нужна и ща городом стабильная.

Аноним 534: 30- 40 км от Екатеринбурга, да даже под Екадом хоть по Проезжей, хоть через ТЭЦ, на дороге между екатптинбургом и Березовским, как не бвлр++++

Перешла также с МТС на Мегафон. Связь, интернет устраивают.
Но дороговато. Конкретно мой тариф стоит 620 р. сейчас.

Аноним 833: уходить, но куда податься?

Автор. У всех мобильных операторлв есть свои группы в вк. Заходите в них и читайте комментарии людей под постами начиная с самого свежего и далее вниз . Так больше поймёте что люди пишут и думают о связи данного оператора. А там поверьте много пишут и с подробностями. Где меньше негатива туда и выбор.

Аноним 833: Билайн рекламируют- он как? На нем не была раньше. Связь нужна и ща городом стабильная.

У меня билайн. Пока это лучшее, для меня.
Связь стабильная. Интернет, пока есть на даче даже телевидение на мобильном билайне и вай-фай на симке (Алисы, камеры, все на мобильном держится). Но они подняли тарифы с июля. До этого было вообще красота 5 симок (в семейном тарифе) 390 рублей + 300 за услугу семейного тарифа. Сейчас 690 за тариф + 300 за услугу. Но мне нравится, что все мои пожилые родители гарантировано на связи, ребенок. Две симки под интернет заточены, из-за семейного тарифа, они получаются бесплатно. В тарифе почти безлимитный интернет (250 гб. ежемесячно), минуты тоже не выговариваем, даже все вместе, 1 млн. смс (безлимит в общем). Прекрасное приложение. Никаких подписок и включённых опций принудительно не было. Вот тариф. Это первая оплата за 690, до этого было 390. А ну и дополнительный кешбек с Пятерочки, вспомнила благодаря рекламной плашке))) Пользуюсь очень активно.

OlicM: теле2

У меня на рабочем телефоне теле2. Никаких нареканий. Но на личный хочу Мегафон попробовать

Тоже думаю куда с них уйти
С 2009 гола в мтс
Вся семья в мтс
Но все хуже и хуже
Цену поднимают нещадно
Снижать не хотят ни за что
В саду раньше только мтс и работал, сейчас вообще нет

joss: Я с МТС перешла на мегафон, довольна. Всё в личном кабинете видно, за что списания, если есть. Связь хорошо ловит.

У мена на работе на соседнем стуле подруга) 6 лет вместе работаем, 6 лет она ругается на Мегафон. И сестра ее, тоже снами работает. Постоянно ходят в офис, т.к. постоянно их переключают на другие тарифы дороже. У сына подруги постоянно денег нет на телефоне, платит рублей по 600-700 за каждого в семье.
Такое ощущение, что у кого оператор один, но всё работает как то по разному)))
У меня МТС за 5 человек плачу 1500, за домашний + ТВ 750, сюда входит еще мобильная связь сына. Все прекрасно работает, мама в области живет. Инета мобильного достаточно, у всех куча остается в конце периода.
За последние 3 года точно ничего не повышали)

У меня мегафон примерно с 2007 года , когда -то ушла с МТС . Две симки с безлимитным интернетом и тарифом 2000 минут были . Стоимость в районе 450 за одну . Недавно узнала, что на одной из сим карт в одностороннем порядке изменили тариф , с ограничением гб интернета и уменьшением минут. После того , как мне смс стали приходить , что интернет заканчивается . Зла не хватает . Связь ужасная стала , даже с мегафона га мегафон . До сервиса не дозвониться. Неделю на дозвон потратила -результата ноль. Бесячий бот отвечает. Хотела в МТС перейти , почитала всех тут и уже сомнения

Только ночью сделала симку мегафона… аааааа((((
Билайн пошла смотреть😵‍💫

У ребенка Т-мобайл,вроде все нормально.Хочу тоже переходить с теле 2,а то совсем уже с ценами одурели.

Очень неудобно, что нельзя делиться интернетом. У ребенка быстро заканчивается пакет, я могла бы поделиться, но... У других операторов, слышала, есть такая возможность. Тоже думаю, кула бы перейти.

Ушла с МТС на Билайн и сына забрала, все устраивает.

Ну что товарищи, мегафон подключила. Связь не могу пока оценить, зарегистрировала есим, и моя основаная пока не переключается почему-то. На улицу вышла- нет интернета. Но это решу покупкой другого телефона( вопрос времени)
Что взбесило в мегафоне- операторов живых нет.
А проблема вышла практически сразу. Номер привязан к чужому человеку( прошлый пользователь)
А подтверждала договор с оператором через госуслуги. И с утра мне посыпались смс с кодами от входа в ГУ. Потом пошли от банка смс с пополнениями и по цифрам это не моя карта. А мне оно нафига? Хотела решить вопрос с оператором- но там бот не понимающий. В общем- берите симки с чистой историей. Сейчас буду отключать- как отвязаться без посещения офиса?

Аноним 833: В общем- берите симки с чистой историей.

Нам с ребенком повезло что своими сим-картами переходили в МегаФон.

Аноним 833: Сейчас буду отключать- как отвязаться без посещения офиса?

Может в чат на писать.
Я несколько раз дозванивалась до оператора конечно мучительно и долго.

Аноним 833: МТС задолбал

аналогично.

MTS: Хотелось бы узнать подробнее о том, что именно вас не устраивает в работе с нашей компанией

Вам зачем это? Операторы рассказывают, что все прекрасно. Берут в работу, а нормальной связи как не было, так и нет.
Ушла, буквально позавчера от вас.

MTS: Не спешите с решением, пожалуйста.

Люди не лохи, выбирают ЛУЧШЕЕ.

Znayka: у себя в кабинетах голосовую эту

Голосовая почта (базовая). Это оно?

Marikaya:

Наверно

Пользуясь Билайном, плачу около 700 р в месяц, со звонками проблем нет, в банки захожу спокойно, в ВК тоже работает-мущыку на работе слушаю, половина сайтов тоже работает. У мужа МТС, ругается, все не могу дотащить его до офиса билайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы