Желания на июль и август. Все всегда исполнится!

Муж продал дачу, ему выплатили долг. Меня пригласили на новую работу которую я хотела.. Застройщик согласился на мою просьбу

Дочь пригласили на желаемую работу.

Я легко вливаюсь в новый коллектив и с лёгкостью изучаю новые профессиональные обязанности

Мои молодожёны живут долго и счастливо в браке, удачливы в учёбе! У меня много благодарных и богатых клиентов, я отбиваю в этом месяце все свои прошлые никчёмные периоды. Дети, родители и мы с мужем здоровы и благополучны!

Чтобы любимый мужчина стал только моим.

я получила свою заслуженную премию 400 тыс.руб

Я и мои дети здоровы!

Я купила удобный стеллаж для цветов.

Вторая операция у сыночка прошла успешно.
Мужчина которого люблю решился на настоящие отношенич со мной, признался мне в любви

Я, моя мама и моя семья здоровы и счастливы!
Старшая дочь поступила в магистратуру на бюджет на желаемую специальность.
Младшая дочь хорошо отдыхает летом и набирается сил перед школой.
Сын замечательно отдыхает в санатории.
Я продала квартиру в области за свою цену.
Мужу выплатили премию в размере 99999 р.
Мне увеличили зарплату на 49,9%
Спасибо за все, Вселенная!

Я вижу как мои дети побеждают!
Я, супруг, дети, наши родители здоровы, счастливы, любимы!

Я и И и вся наша семья здоровы. Коллектив набран полностью. Выручка растет. Суд выиграли. Вступила в протокол.

Мне предложили высоко оплачиваемую, близко расположенную работу, с графиком с 8 до 17, прекрасным коллективом и руководством.
Сын поступил всюду куда планирую и научится защищать себя.
Кэшбэки, скидки, подарки и прочая выгода постоянно меня преследуют.
Бывший муж найдет высокооплачиваемую, официальную работу.
Быстро и легко решаются все текущие проблемы и вопросы.
Здоровы, счастливы и активны я, сын и все близкие.

Я получила предложение по работе в том городе, в котором учатся дети, в организации с прекрасным руководством и коллективом, белой зарплатой свыше 100 тысяч рублей
Получила предложение от отдела образования по Садику.

Меня пригласили на работу на интересную должность с высокой белой зарплатой в добрый коллектив недалеко от дома и я очень довольна! Я, мой сын и невестка здоровы и счастливы!

В ближайшее время я счастливая мама двух дочек, которые обожают свою работу, приносящую шикарный доход и очень счастливы в личной жизни. Я радуюсь их успеху и спокойна за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы