Сегодня привезли вот такую пиццу Додо из 2 половин(

Часто заказываем Додо/Мясную, из половинок. Обычно она очень вкусная, начинка у каждой пиццы по рецептуре. Сегодня вот такое привезли( Додо из одних черных грибов, затхлый противный вкус. Поддержка отвечает в стиле ИИ.

Красотой не блещет, конечно

Мы только из пиццы мия заказываем, из Додо вообще не вкусно !

А мы из Итальянской пиццы) которая в Кировском.

Аноним 157: Поддержка отвечает в стиле ИИ.

Так сейчас везде боты и отвечают. На живого человека не выйти почти.

Пиццу Мию тоже заказываем, чередуем с Додо. Надо расширять ассортимент)

Аноним 112: мы из Итальянской пиццы) которая в Кировском.

У них есть доставка?

Аноним 157:

Да. Но за самовывоз скидка 10%.

Аноним 644: только из пиццы мия заказываем

Как это можно пиццей называть, пироги с майонезом. Итальянцам в страшном сне не приснится

Я благодарна готовой еде. Хотя все у меня любят мою, домашнюю. Но! Тыща и готовая пицца бывает спасают и не дают мне впасть в уныние)))
Но, девочки, ну не в такую же жарищу. Ну как, как вы можете заказывать еду в такую погоду.

Аноним 96:

Раньше Пицца Мия вкусная была, лет 15 назад) сейчас реально майонез голимый.

Аноним 157: черных грибов, затхлый противный вкус.

Ну у шампиньонов быстро под шляпкой чернеет. И вкус у них такой, они ж в земле сырой растут)

Грибы, как грибы. Они так и выглядят в пицце.

Пицца как пицца. Позвонили бы сразу им и сообщили что не нравится, вам бы предложили варианты.

Very black Jack (ex유지니아): сейчас везде боты и отвечают.

Заказываем в Пан Пицце. Писали в поддержку, там сразу подключается менеджер (один раз не наш заказ привезли - сказали съесть его пока ждем наш заказ, ещё и бутылку Колы привезли в качестве извинений; во второй раз изменили рецептуру пиццы, которую мы постоянно заказываем, извинились, что нам не сообщили об этом и испекли специально для нас по нашему рецепту).

Аноним 644: из пиццы мия

это не пицца, а нечто, которое есть невозможно ((

Аноним 112: майонез голимый

Аноним 96: пироги с майонезом.

даже и не майонез, а майонезный продукт. У нас сотрудники заказывали на работу. И ведь стоимость не дешевая

Аноним 96: у шампиньонов быстро под шляпкой чернеет. И вкус у них такой, они ж в земле сырой растут)

Аноним 157: отвечает в стиле ИИ.

Аноним 96: Как это можно пиццей называть, пироги с майонезом. Итальянцам в страшном сне не приснится

И что ?! Нам вкусно! Итальянская на тонком тесте вообще не нравится нам! Я сама тоже делаю пиццу о боже с майонезом и на дрожжевом тесте очень вкусно получается !

Обычная пицца с виду пр крайней мере

Анонимным: Ну как, как вы можете заказывать еду в такую погоду.

Кушать хочется)

Всегда такую заказывали из половинок, поверьте, всегда была аппетитная и сочная. У Додо должны быть карбонат, перец, помидор, лук. Вот как на картинке. А у Мясной не должно быть перца, помидор, лука.

Ну встряхнулась немножко...пицца как пицца в целом. Фантазии ваши

Аноним 644: Я сама тоже делаю пиццу о боже с майонезом и на дрожжевом тесте очень вкусно получается !

Это не пицца, а пирог.

🍓 КлубНика:
Аноним 157: отвечает в стиле ИИ.

Ну) вы с ИИ что ли не разговаривали) там наверняка что-то типа «нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий, обязательно передадим ваши пожелания нашим сотрудникам»

Похоже перевернули пару раз в дороге

В пицце Миа заказывали на прошлой неделе пиццу. Привезли пирог см 2 толщиной с минимумом начинки.

Видно что на Вашем заказе сильно сэкономили. На отвали сделали и рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы