Сегодня привезли вот такую пиццу Додо из 2 половин(

Повар поменялся.
Такой ответ был?
Мы емли заказываем то это италиан пицца.
Но один раз тесто было очень жирным , вернее много налили масла.
Сейчас норм.

Анонимным:

Анонимным:

Ачто с погодой? Не есть вообще
Только что из пицимия принесла слайсы чем дома жарить парить

А у нас где нибудь в Екатеринбурге готовят пиццу в печи?
Мы тут в Питере попробовали такую в их сети “22 сантиметра”. Теперь мне до до не вкусно)

Симочка:

В панпицце дешевле?

Аноним 96: Итальянцам в страшном сне не приснится

Японцам тоже в страшном сне не приснятся наши роллы. Но кого это останавливало?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А у нас где нибудь в Екатеринбурге готовят пиццу в печи?

Olio

Анониm123: Японца тоже в страшном сне не приснятся наши роллы. Но кого это останавливало?

Не знаю насчет японцев, но пицца хорошая у нас в-основном (не пицца миа ) дружу с приезжим итальянцем

Мы в италиан пицце с таким столкнулись
Взяли на вынос на пикник разную пиццу слайсами. Не поверили содержимое коробок, открыли уже на пикнике.
А там... настолько всё пересушенное и заветренное, что непонятно, где какая пицца в принципе. Просто подгоевшая корка сыра, а не пицца.
Так что обязательно проверяйте)

Анонимным:

Что не так в такую погоду. У нас дома кондиционер ( на охлаждение и обогрев).
Красота! И пеку пироги, жарю котлеты.

Аноним 157:

А что не так с грибами? Чисто внешне они нормально выглядят, такие и есть. Запах - это уже другое конечно и это проблема.
Вы звонили им на телефон? Не знаю как в этой, в италиан всегда оператор живой отвечает. Но телефон по любому есть для звонков, там где заказы принимают, кто-то так заказывает. Тем более сейчас с перебоями в интернете.

Да тут даже не во внешнем виде дело - грибы не предусмотрены в рецепт. Верно?

Грибы предусмотрены, но в половинке Додо, и обычно они сочетались по вкусу с перцем, помидорами, сыром, беконом, все это уравновешивалось по пропорции и вкусу. И таких черных грибов не было) даже если переместить к этим грибам перец и помидор, лук, все равно пустая сухая мерзкая пицца.

Анонимным: как, как вы можете заказывать еду в такую погоду.

Я не представляю, как можно газ в такую погоду включать и готовить. У нас жара итак дома.

N Lр: Я не представляю, как можно газ в такую погоду включать и готовить. У нас жара итак дома.

При работающем кондиционере все нормально включается, что за проблемы на пустом месте.

N Lр: Я не представляю, как можно газ в такую погоду включать и готовить. У нас жара итак дома.

ну а как ? не готовить ?не есть ?ё
вчера борщ варила - все целы)

Аноним 542:

Если б был кондиционер естественно не было б вопроса.

Ранее часто в Додо брали, они рядом, всё быстро и нормально. Если были какие-то косяки, то достаточно написать и всё решалось+ промо .
Сейчас полное разочарование в Додо.
Теперь берем пиццу самовывозом в пармезане (шаговая доступность).

Позвонила сейчас) С грибами не то, потому что со всей пиццей глобально не то, если вы сравните 2 картинки, а уж о вкусе и количестве начинки и говорить не приходится. Да, я попросила сообщить, кто работал на кухне (явно это человек без опыта, который не хочет вникать в порядок выкладки продуктов по рецептуре) и почему с меня взяли деньги за продукт такого качества.
Дали промокод на пиццу, а толку-то, если эту пиццу будет опять готовить тот же криворучка? Ещё и плюнет в нее)

А нам Хоум пицца нравится, обожаю её😊

Анонимным: Ну как, как вы можете заказывать еду в такую погоду.

Готовить в такую жару намного ужаснее, чем заказать
У меня 3 детей и едят перманентно
На фото творение молодого пекаря может?

Аноним 157: Позвонила сейчас

Аноним 157: Дали промокод на пиццу, а толку-то, если эту пиццу будет опять готовить тот же криворучка? Ещё и плюнет в нее)

То есть деньги не вернулись?
Просто промокод на бесплатную пиццу?

Tыц: То есть деньги не вернулись?
Просто промокод на бесплатную пиццу?

Да)

Просто курьер упал по дороге и пиццу вашу перевернул

Аноним83: Что не так в такую погоду. У нас дома кондиционер ( на охлаждение и обогрев).
Красота! И пеку пироги, жарю котлеты.

Пеките и жарьте, я делаю тоже самое.
Я про то, что в такую жару небезопасно заказывать на дом готовую пиццу. Я именно про это.
Но я поняла уже, что куча людей не понимают моих опасений. Услышала, девочки, ешьте на здоровье!

Недавно доставку обеда у них заказывала. Курьер позвонил сказал что привезет раньше. Ок. Пошла работать, возвращаюсь к телефону 6 непринятых и - ваш заказ отменён. Т.е мы без обеда.
Оказывается курьер не мог найти офис и заказ отменили. Клиенты новые все находят, курьеры все находят, а этот курьер не смог. Звонила и прям орала что не надо идиотов посылать на доставку.
Позвонила в поддержку, он почитал комментарий к адресу, офигел что там все досконально прописано, хотя обычный БЦ.
Ну и реально невкусно у них стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы