Про "повыдергать волосы" даже стало интересно

-Лиса Алиса-: учитывая мои боксерские навыки

в каком клубе занимаетесь? персонально или в группе:?

Аноним 40: а у вас?

Так же как у вас

Аноним 436:

уже не занимаюсь боксом, но опыт как говорится не пропьешь, занималась индивидуально

Аноним 40: поэтому - вопрос: что конкретно вас может сподвигнуть на рукоприкладство

Только рукоприкладство по отношению ко мне или ребенку, как ответная реакция. Думаю, что никакие слова не доведут меня до желания распускать руки

Дрались с подругами в юношестве, дралась с пацанами в школе. Папу вызывали учителя "ваша дочка избила мальчика".
Повзрослев, поняла, что могу ударить кого угодно за несправедливость, могу не сдержаться.Но пока держусь, лет так 25)))
Но сейчас больно бью словом. Этого достаточно.

но что же тогда все те женщины из темы, где рассказывали про выдергивание волос любовницам и соседкам

Аноним 40: но что же тогда все те женщины из темы, где рассказывали про выдергивание волос любовницам и соседкам

бойцы на работе еще поди

Аноним 40: не случалось в жизни ситуаций еще, чтобы я решила, что для собственной правоты я должна еще и побить кого-то

Ну это позиция взрослого человека.
А куча великовозрастных дитяток, не получили, что хотят и давай реветь/лезть в драку.

Приводить в пример защиту себя или других слабых, как то странно, тема, вроде, совсем о другом.

Никогда не деритесь с некрасивыми людьми, им терять нечего

Когда с мужем разводились, я его всерьёз хотела приехать к нему на работу и выбить зубы и выдрать волосы его любовнице. Пока думала, когда лучше приехать (до работы или в обед), в какой день лучше это сделать - уже и запал прошел. Это был единственный раз, когда я хотела спранированно избить человека) если бы застала их дома, точно бы присела за увечья
И один раз с ребенком гуляла, дочь ч коляске спала. Ко мне привязался мальчик лет 12 - шел параллельно мне, потом начал вставать перед коляской и орать А-а-а внутрь коляски. И на улице нет никого, и свернуть некуда. Я ему раз сказала, чтобы отошел. Он не понял, повторил перфоманс.
Два сказала - снова не понял
На третий раз я его обматерила с ног до головы и пригрозила жёсткой физической расправой, я уже была на грани. Он отстал, но ещё бы чуть-чуть, я бы ему глаза выцарапала. И не посмотрела бы, что это еще ребёнок.

urtica: Магний разве от такого поможет?

Ну нейролептики из-за двух случаев, разделенных пятью годами, точно рано

Я в детстве и юности дралась, хотя была дохлая и мелкая. Ну, и пока не было такого, чтобы меня побили, но не зарекаюсь, конечно
Во втором классе мальчика за волосы схватила и головой об батарею. Он всех достал и многие были мне благодарны, с тех пор не лез больше
Подружку за нелестное высказывание о Майкле кулаком в лицо ударила.
Ну и так, ещё дралась.
С годами успокоилась
С любовницами первого мужа и любовниками второго не дралась
Жену нынешнего любовника боюсь, она такая здоровая, если будет бить меня, уработает на раз.

Анонимный А: Когда с мужем разводились, я его всерьёз хотела приехать к нему на работу и выбить зубы и выдрать волосы его любовнице.

А дети были у вас?

Аноним 40: а у вас?

Никогда. Из-за мужика тем более. Это надо себя максимально не уважать, чтобы в драки кидаться.

Аноним 40:

Только непосредственная угроза ( не на словах, а фактическая) жизни мне и моим близким

С любовницами мужа точно разбираться не буду, нет такой ситуации, когда бы я так низко пала. Вопрос только будет в том, как я вышла за такого кобеля замуж и почему до сих пор с ним живу.
А так могу распустить руки и не только, наверно, когда реальная угроза жизни мне и моим близким. Слава богу, не было таких ситуаций

Milena29: Нет, никогда такого не было и быть не может.

Milena29: БМ била только даже башку ему разбивала

Milena29: Я вообще против мордобоя и кровопролития.

Ржачно!

По себя, с бабами не дралась за мужиков.
Хотя были всякие интересные ситуации.
Я с ними по другому разбиралась. Как кошка, которая долго караулит дразнящую ее птицу. Та, сначала делает вид, что птица её не интересует. Но внутри себя она её уже "уничтожила".

Вы когда-нибудь видели кошку, наблюдающей за своей жертвой? А ее холодные глаза при этом?
Я видела.
Кошка может ждать удобного случая несколько дней, недель, месяцев. Она знает, что он наступит и терпеливо ждёт. Потом - Ррраз! И нет птицы!
И не надо никому волосу вырывать(хотя в моменте очень хочется!)

Помню, наша кошка даже жрать птицу не стала, просто задушила ее и демонстративно оставила на балконе.

Пожалуй, добавлю, а то ведь точно подумаете не то, что хотела донести – все живы! "Уничтожаю" по другому, не физически.

Анонимный А: я его всерьёз хотела приехать к нему на работу и выбить зубы и выдрать волосы его любовнице.

Аноним 620: По себя, с бабами не дралась за мужиков.
Хотя были всякие интересные ситуации.
Я с ними по другому разбиралась.

Объясните, пожалуйста, почему ваш гнев направлен на любовниц, а не на своих мужей? Вы правда считаете, что любовницы сами навязались и силой заставили ваших мужиков ахаться с ними?

гость17: почему ваш гнев направлен на любовниц, а не на своих мужей? Вы правда считаете, что любовницы сами навязались и силой заставили ваших мужиков ахаться с ними?

тоже всегда это удивляет. Видимо, особенность психики винить других людей, а не близкого.

Lelkako: Никогда не деритесь с некрасивыми людьми, им терять нечего

Вот поэтому я никогда не дралась)

гость17: Объясните, пожалуйста, почему ваш гнев направлен на любовниц, а не на своих мужей

А почему вы думаете, что муж не получил? Ему я наваляла реально, а про любовницу только думала)
А это абсолютно естественно, что жены ненавидят любовниц. Она например прекрасно знала, что он женат и у него двое детей. И ее это совершенно не смутило. Более того, она начала меня учить жить "надо было лучше стараться с браке". Нормальная реакция на это - гнев и ненависть. И очень хорошо, что я с ней реально так и не увиделась.

Milena29: винить других людей, а не близкого.

Виноваты в измене всегда двое - изменщик и любовница. Если она знает о семье и все равно выбирает несвободного мужчину - ее вина здесь 100% И пусть не удивляется, когда жена в гневе хочет с ней встретиться. Это только на юмаме и среди прошмандэ есть мнение "любовница жене ничего не обещала"))

Каty7788: А дети были у вас?

Были. Вот младшую оставить не с кем было, и с работы с удаленки нельзя было уехать. Пока я пыталась распланировать свою мстю, уже устала и решила никуда не ехать

представить себе не могу, чтобы я из-за мужика с кем-то дралась. вот вообще. если он кобель - то хоть что делай, будет гулять, что, от кждой отбиваться??? унижаться только.

Аномимка: меня за плечами и секция рукопашного боя, и разряд по волейболу. То есть я трезво оцениваю,

Да, примерно также, каратэ, скалолазание, разряд по стрельбе из Марголина и 5 прыжков с парашютом.
Но не было ситауции применить. И жалко того, кто спровоцирует меня на рукопашную. Пока спасали коммуникативные навыки и бесконечное терпение.

Аноним 40: ну не случалось в жизни ситуаций еще, чтобы я решила, что для собственной правоты я должна еще и побить кого-то

ну наконец то нормальные люди))))
побольше бы таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы