Про "повыдергать волосы" даже стало интересно

Анонимный А: Она например прекрасно знала, что он женат и у него двое детей

Об этом должен помнить муж, если его это не смущало, то любовницу и подавно. Не эта, так другая бы нашлась. Ну ваше, конечно, дело...

Ну думаю только в случае, если дочь защитить, там инстинкты. Проверять не приходилось, и дай бог и не придется.
С бабами разборки устраивать за всю жизнь в голову не приходило.

Не приходилось (или не помню). Но могу. Забрало падает - и привет. Я вообще психическая.

У меня компания в детстве была не очень. Ходили на разборки, я их всячески избегала.
Тоже из детства на остановке дерутся два пьяных бугая, кровь, мат. Мы с бабушкой подходим и она кидается их разнимать. Божий одуван ростом 150. Я совсем мелкая так перепугалась, но за бабушкой на мужиков налетело пол остановки. Слава богу никто не получил.
В общем мозги надо включать, когда кидаешься даже разнимать драку. У бабушки это чувство напрочь отсутствовало

гость17: Объясните, пожалуйста, почему ваш гнев направлен на любовниц, а не на своих мужей?

Ну так с мужьями то им жить потом, да и прилетит в ответ скорее всего, но умная, самостоятельная, самодостаточная женщина и без мужа не пропадет, а все эти машущие кулаками бабы потому и держаться за своих гуляк мертвой хваткой и бросаются на всех вокруг потому что сами ни на что не годны

Я уже писала как-то. Один раз мужчина пытался удержать меня силой, я разбила ему нос, отпустил.. Другой раз человек орал на ребенка (не моего, на улице просто) матом и хотел ударить, я тогда встала между ним и ребёнком и собиралась применить силу, не пришлось, ушёл.
И было в юности, но там напали на меня, тут уж я дралась.
А вот чтобы просто захотелось ударить человека, если он что-то сделал, нет.
А вообще вспомнила песню Тортиллы из Буратино.
"Драться надо, так дерись"

Аноним 729: все эти машущие кулаками бабы потому и держаться за своих гуляк мертвой хваткой и бросаются на всех вокруг потому что сами ни на что не годны

Любовницы подъехали)
Тогда уж до конца договаривайте - эти женщины дерутся с никуда не годными женщинами с низкой социальной ответственностью, которые не смогли даже свободного мужчину себе найти, нашли женатика

Анонимный А: эти женщины дерутся с никуда не годными женщинами с низкой социальной ответственностью,

Тогда зачем опускаться до их же уровня
Ну и вообще непонятно, чего можно добиться дракой? Что муж повысит себе самооценку, поняв, что он ценный кадр?

Анонимный А: эти женщины дерутся

Эти "женщины" как показывает практика дерутся даже с администраторами в квест-центрах, не взирая ни на какую социальную ответственность, кормильцев охраняя

Вот ведь как, а ..?!: Рука у меня тяжёлая, меня в детстве били. По этому наверное слетаю с катушек

Такая же история.
Однажды на дискотеке мимо моего тогда еще парня, прошел пьяный вдупель урод. И я вижу что мой задирает толстовку, а там на животе порез и кровь. Дальше как мультик в кино Тарантино. Я рванула за уродом и друг моего тоже. Друг страшно начинает метелить этого отморозка, я его отталкивать, потому что мог и убить. Но злоба кипела и, оттолкнув сама пинала, потом друг меня оттаскивал. И так мы несколько раз менялись, пока мой не пришел и не оттащил нас обоих.
Спустя пару месяцев этот козлина все таки зарезал парня на дискотеке. Оказывается отец ему сказал, что лучше на нары, чем в армию🤦

Анонимный А: Ко мне привязался мальчик лет 12

Мне лет 18, болезненные месячные, после 6 пар тащусь с холстом на раме и красками домой в приличную гору по дикой жаре. Путь между школами, там обычно никого и подскакивают ко мне два мелких парня тоже около 12 лет. Сначала просто со мной рядом шли, потом начали фигню какую то нести, а потом предложили джин из банки, что пили. Я говорю не хочу и тут мелкий паршивец говорит, а будешь и плещет мне его в лицо. Я даже не поняла как мой подрамник в голову ему прилетел. И малолеток как ветром сдуло. Надеюсь было уроком, что даже самые задолбанные, хрупкие девушки, могут быть отмороженными.

гость17: Объясните, пожалуйста, почему ваш гнев направлен на любовниц, а не на своих мужей?

Это иррационально, ненависть сжирает изнутри. Но вот с любовницей мысли драться не было. Переехать была, а драться нет. Потом навалилось такое безразличие, выкинула их обоих из жизни и выдохнула.

Аноним 219: она кидается их разнимать. Божий одуван ростом 150.

Это тоже импус изнутри, в такие минуты не думаешь совсем.
Я 160 см и 47 кг веса кидалась разнимать двух взрослых ротвейлеров. Спустя время и получив опыт, все равно опять разнимала моего ротвейлера и добермана. Хорошо что доберманом вышло легко как то. Ворвалась в середину склоки и каким то чудом выхватила его за ошейник. Практически подняла над землей и отдала хозяину. Мой сразу отошел, ему и не нужна была эта драка. А вот после драки ротвейлеров кисть была изодрана, шрамы навсегда.

Как то многовато насилия у меня в жизни было(( Но с женским полом никогда не дралась. Только в больнице мне лет 12 было и оплеух мне надавала девочка 15 лет и веса кг 60. А вот позже как то словами все обходилось.

Подружка моя как-то пошла бить всех "обидчиков": мужа и его любовницу/коллегу.
Она 155, 45 кг
Муж 180 см, 90 кг, любовница средней комплекции.

Мелкий батон ярости пришел на работу мужа и подёргал любовницу за волосы , полупил мужа руками и ногами, наорал на всех и в воздух... И ещё написал мужу любовницы, чтобы он тоже знал

Результат: муж и любовница от стыда уволились и расстались.
Муж сильно впечатлился.
Жена потом в себя приходила несколько лет.
Про любовницу и ее мужа не знаю.

Подружка говорит, что не надо было этого делать, но она ни о чем не жалеет, это была естественная реакция в тот момент , в том возрасте и с тем опытом.

Сейчас бы она реагировала спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы