Чек лист на лето?

Аноним 761: мое самое нелюбимое время года,

Да, всегда говорю: зима не обманет ожидания. Морозец, снег)) а лето? У нас дожди, вода до сих пор не прогрелась! Не накупались. Как выходной, так дождь. Хоть в будни , что-то летнее урвать.

Pardus:

Очень люблю эту цитату про август.Но одна из моих любимых книг «Вино из одуванчиков».И эта цитата не Бредбери,хотя её часто ему приписывают

По теме-списки не пишу .Хотя есть в голове некоторые мысли про лето и что бы хотелось сделать.В этом году ещё не сделано НИЧЕГО из задуманного😞Правда сделано то,что не планировалось.
Хотя вот.Каждое лето я это хотела сделать и так и не успевала.В это лето сделала.

Ничего не составляю. Одно дело рабочие моменты в ежедневник записать, другое - свои планы на лето. Я и без записи знаю, что на работу с понедельника по пятницу, а в выходные - по погоде и по потребностям, отпуск тоже знаю когда начнется.

Аноним 761: Это очень грустно, когда люди живут только летом.

Почему только летом? Для каждого сезона свой «список гедониста» ))

Аноним 95: А не кастрация кота, извините

Да ничего, извиняю. И кот тоже. Мы добрые.
Справедливости ради, вы спрашивали про

Аноним 95: список обязательных дел, которые нужно сделать за лето?

И я ответила. Про закаты, рассветы, шум дождя, путешествия и

Аноним 95: прочувствовать летнее настроение

это всё понятно.

Я люблю любое время года, у меня в каждом сезоне свои пунктики есть.
Зиму за лыжи, за снег, осенью желтые листики попинать, покидаться, глинтвейн, весной ручьи, первая травка, длительные прогулки, покатушки на велике, летом погулять по летнему городу и много еще чего.

Пошла на новые танцы, в конце августа будет съемка клипа. )

Никаких списков , срок планирования месяц.

У меня всегда есть план на лето
У меня пунктик: если я что-то написала в план, я не успокоюсь, пока не сделаю.
Практически все выполнено, кроме одного путешествия и покупки нового велика. Но ещё весь август впереди

А вы чего решили пальто надеть?
На дворе лето - речь про него. Рано вы приосанились

Чё так списки всех напрягают? Это же условность.
Я без списка помню, в какой город хочу давно, что хочу с подругами на выходные махнуть, что хочу в теннис поиграть, джаз послушать.
Вижу анонс - всплывает в голове. Выпала возможность в майские - беру билеты.
Последние два года закрыла очень много пунктов. Сегодня аж два будет. Видимо, отходняк от 20го года, наконец. Хотя не могу сказать, что жизнь на стопе была. Напряжение отступилр
А, ну и в принципе - перестала идти на компромиссы с собой. Никаких промежуточных вариантов. Если хочу с перламутровыми пуговицами - значит иду за ними.

Аноним 95: список делать не в отпуске, а на лето!

Так я про себя, у меня лето=отпуск, в другое время года не была ни разу. Поэтому всякая писанина сведена к нулю.

Paradoxe:

Обожаю Ваши фото! Ищу во всех темах, выкладывайте, пожалуйста, побольше:)
Самые атмосферные фотографии ю мамы

Аноним 131:

Спасибо большое🌸

По теме - планы не пишу,но держу в голове,что нужно обязательно сделать летом. Например, встретить рассвет в жару на летней веранде, или сделать "морской" педикюр. Сходить на какой -нибудь бранч или завтрак с безлимитным шампанским с подругами. Или гулять с друзьями по центру города всю ночь. Сходить на экскурсию какую -нибудь Ека ход или другие, но обязательно в хорошую летнюю погоду

У меня горизонт планирования неделя. Все планы летят в крутом пике второй год. Очень завидую людям, у кого спокойная стабильная жизнь и они могут аж на 3 месяца все распланировать.

Аноним 131: Например, встретить рассвет в жару на летней веранде,

Дааа, хочу прокатиться на велике ранним утром, когда туман на реке и народу ни ко го

Очень хочу наварить абрикосового варенья все время забываю и абрикосы кончаются ,наконец установить кондиционер, доделать ремонт .
Из того что сделано - латиноамериканские танцы на берегу )) все лето танцевали. Долго собиралась научиться танцевать бачату в Екатеринбурге. А в итоге получилось в другом конце страны)) вообще все это лето провела шикарно в командировке. Жили в отличном отеле , питались в лучшем ресторане, погода стояла отличная солнечная, наплавались , нагулялись наездились по экскурсиям .

аноним13: наварить абрикосового варенья

Точно! Недели через две, да?

Аноним 556: Так скучно, так журнально....

Ну кому скучно, тот и не планирует такое.
Помню по молодости тоже фукала мол не оригинально, не интеллектуально, не самобытно.
Но вот сделать летний маникюр и педикюр очень даже классно, хоть я инсту не смотрю и журналы давно не читаю и вообще в женском коллективе я на юмаме только ))
И веранду на даче прям хочу построить, чтоб там летом кофе пить с утра, это прекрасно, у меня такие цветочки красивые зря что ль насажены)) и плевать пусть хоть в каждом журнале напишут. Очень классно правда ходить в легких сарафанах и в босоножках в тёплую погоду, и классно чувствовать себя красивой, начиная с ручек-ножек.
И не хочу я нескучно и самобытно в бильярд играть, походы или читать Кафку 😁 я люблю цветочки, наряжаться и вкусненькое.

Аноним 301: люблю цветочки, наряжаться и вкусненькое.

Как мило. ))

Аноним 556: Так скучно, так журнально....

Ну вот так скучно мы живём, что поделать:))
На велосипедах не ездим, в подходы не ходим, квесты, интеллектуальные игры и муз лото летней тематики только изредка и не летом совсем, максимум в конце августа. Дача не интересует. В общем, только городские и морские развлечения. А у Вас?

Аноним 301: бильярд играть,

Это Точно! Наигрались зимой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы