Чек лист на лето?

Аноним 95: Вы пишите список обязательных дел, которые нужно сделать за лето?

Ответ:
Зачем? Плыву по течению. С радостью.

Аноним 556: Настолки ещё
Не,до настолок я ещё морально не доросла:)
Летом слишком много и так событий, успеть бы

Ещё вот вспомнила - в Москву надо сгонять погулять, и оттуда в Минск ещё. Достаточно не журнально?:))
Хотя журнально конечно, в этом году все туда по этому же маршруту ездят и ездят
В Аргентину ещё надо, но жду попутчиков своих, они пока работают
Ещё в Тюмень тоже надо и в Сочи, это все по делам. Пока везде слетаешь, так и лето закончится

Аноним 556: имбирное печенье вместе с детьми

А мы пекли, кстати, когда дети были маленькие. И до 9 лет на ёлку Тупиковой ходили. Ну а теперь уже взрослые развлечения. Ну а что ещё - если я не работаю, и люблю развлекаться

Аноним 131: Ну вот так скучно мы живём, что поделать:))
На велосипедах не ездим, в подходы не ходим, квесты, интеллектуальные игры и муз лото летней тематики только изредка и не летом совсем, максимум в конце августа. Дача не интересует. В общем, только городские и морские развлечения. А у Вас?

Представьте себе, все вышеперечисленное. )) из активного чек-листа : научиться прыгать со скакалкой на сапе. Хотя, мне все это активное приелось. Ощущение, что я что-то пропускаю. Что-то душевное, что ли.
Хочется словить летний вайб.

Zezka: Зачем?

Например, чтоб не забыть сварить абрикосовое варенье ))
А то я про него вспоминаю в октябре ...

Аноним 95: Поняла, что хочу тёплым летним вечером где-нибудь посидеть и полюбоваться на закатом

У меня который год в желаниях встретить рассвет у реки, в густом тумане. На густо заросшем берегу.
Не знаю, куда податься за этой мечтой.
А вообще лето не мое время, досуг спонтанный, дача, заготовки, спорт, работа, нон-стоп какой-то.
Летом с удовольствием планирую дела на осень) Вот когда можно замедлиться и расслабиться. Вместе с природой.

Аноним 940: Очень завидую людям, у кого спокойная стабильная жизнь и они могут аж на 3 месяца все распланировать.

Ой, ничего вы не завидуете. А просто обесцениваете другой подход.
При чем тут вообще стабильность? Желания и их встраивание в жизнь - это не про стабильность. Есть возможность - ловим ее.

Pinк Rаbbit: Не знаю, куда податься за этой мечтой.

Я, конечно, вашу мечту не вижу, но, кажется, таких вариантов полно. За разные деньги

Pinк Rаbbit: У меня который год в желаниях встретить рассвет у реки, в густом тумане. На густо заросшем берегу.

У меня на прошлое лето был в списке яхт-клуб - с шампанским, с жарой, ногами болтать на моле прособирались мы, конечно, до конца августа и пошли туда в последний день лета - вот там прям Вашу мечту поймали (и наше открытие ❤️)
А вот в этом году уже поймали и жару, и розе )))

Аноним 759: , конечно, вашу мечту не вижу, но, кажется, таких вариантов полно. За разные деньги

Много подходящих локаций, стоит немного отъехать от Москвы. Надо думать, как это осуществить технично)

Шумелка Мышь: вот там прям Вашу мечту поймали

Моя немного не такая. Моя в деревне, в траве, в росе, с горячим кофе из термоса. В пустоте и тишине, пока будущее ещё не наступило)

Аноним 95: активного чек-листа : научиться прыгать со скакалкой на сапе.

Уважаю! Мне такое даже в голову не придет:) максимум на сапе кофе пить

Шумелка Мышь: яхт-клуб - с шампанским, с жарой, ногами болтать

Огнище!

Аноним 131: максимум на сапе кофе пить

Сначала пейте кофе стоя на сапе. Потом начните прыгать )))

Pinк Rаbbit: Моя в деревне, в траве, в росе, с горячим кофе из термоса. В пустоте и тишине, пока будущее ещё не наступило)

Ну, давайте "проработаем" вашу мечту. )) скорее в его это надо делать в сб или вс? Т.е. 1-2 августа уже выпали. Хотя, еще ночь впереди для сборов ))
Еще четыре пары выходных. Успеете)
вы хотите спать в палатке или приехать к водоему рано утром (Ночером)? Берег выбрали? Река или озеро? Поедете одна или с кем-то? Если с кем-нибудь, то с кем? В конце концов у вас термос есть? Плед? К кофе, что возьмете?
В моем городе организуют встречу рассвета на сапах. (Круассаны и кофе дают). Но это не уединение, конечно. Но тоже красиво.

Pinк Rаbbit: в траве, в росе,

Вот вам для визуализации

Аноним 95: чтоб не забыть сварить абрикосовое варенье ))

Эх.У меня такой красивый медный таз для него есть.В прошлом году варила.В этом в сезон абрикосовый не успела.А сейчас уже цена дикая на них стала,чтобы варенье варить
Но купила вишню сегодня.Поставлю настойку.А то у меня винный шкаф новый.А одуванчикового вина не так много.Всё не заполнит.

Paradoxe: Но купила вишню сегодня.Поставлю настойк

Господи! Настойка на вишне! Точно! В декабре пила ( это было божественно) хотела летом сделать !!!
Расскажите, как вы настаиваете? Поеду завтра на рынок...

А вы говорите: "зачем списки?"

Paradoxe:

Как у вас красиво! Я тоже так хочу. Варить варенье на красивой открытой веранде

Аноним 95: Расскажите, как вы настаиваете? Поеду завтра на рынок...

На кг вишни 200-300 грамм сахара и бутылка хорошей водки.Вишню помыть и просушить.Всё смешать и в темное место на 3-4 недели.Я,кстати,не любитель крепких напитков,но настойка моя понравилась дегустаторам)

Paradoxe:

А в чем настаиваете? Тара какая?) надо же плотно закрыть? Хорошая водка это какая? Я записываю.
Кажется, я уже почувствовала этот вкус))))) ммммм

Аноним 95: А в чем настаиваете? Тара какая?
В обычной трехлитровой банке.С крышкой)Главное,в темном месте.Я,кстати,забыла в прошлом году про неё.И простояла она дольше)Я боялась.что синильная кислота вдруг выделилась из косточек.Но нет.Все живы(но экспериментировала на БМ🫣)

Аноним 95: Поняла, что хочу тёплым летним вечером где-нибудь посидеть и полюбоваться на закатом...

Я сегодня Ваше желание осуществила) В Зелёном театре на ВДНХ. Он сам по себе сказочный, в зелёном парке под открытым небом большой концертный зал. Встретила закат там, на открытии фестиваля Голоса наследников🩶🩶🩶

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы